Life
Информационный портал
Ева Сорокина
В восторге
Если мне хочется почитать что-то из новостей или интересных фактов, всегда сюда иду. Яркая подача, достоверность и никакой воды. Мне нравится отсутствие выводов, предпочитаю их делать сама
Роман
В восторге
Шикарная у них подборка новостей, всё актуальное и действительно интересное. Инфополе не засоряют, дают повод задуматься, а не просто скоротать время. Мне нравится независимость подачи информации, а также, что явно пользуются надежными источниками.
ФА
Фокина Алиса
В восторге
Всегда смотрю на LIFE новости. Во-первых они раньше всего тут появляются, а во-вторых не практикуют публиковать фейки. В-третьих можно найти инфу и о событиях, которые у нас происходят и о зарубежных новостях. Журналисты хорошие, излагают ёмко, своё видение не навязывают и подменой фактов не занимаются.
РВ
Роман Воронин
В восторге
Хороший источник новостей. С компа обычно на сайте их сижу, с телефона удобнее в вк читать. Так то меня интересуют в основном темы событий в мире и тут все корректно (сравниваю с инфой с других пабликов).