Русские корни
Магазин трав
МШ
Максим Ш.
Отличное место для покупки БАДов. Очень большой ассортимент и удобные способы доставки
Каба Людмила
Там хорошие продукты и наши отечественные производители тоже молодцы и продавцы тоже покажут расскажут
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина С.
Все нравится. Натуральные травы высокого качества
ИБ
Инна Б.
Нравиться магазин, натуральные продукты , которые помогают
МЧ
Марина Ч.
Широчайший ассортимент трав и натуральных лексредств. Цены ниже аптечных.
Александр Радаев
Очень доволен этим магазином! Долго искал качественные травы и натуральные средства народной медицины — нашёл именно здесь. Всё чистое, без примесей, с понятными инструкциями. Особенно понравился успокаивающий сбор — помог справиться с бессонницей. Отдельное спасибо за индивидуальный подход — проконсультировали по составу и подобрали оптимальный вариант. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье натуральными способами!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество наших трав и…
Найк DAv
Замечательный магазин! Купил сборы трав при простуде и для сна — эффект почувствовал уже после первого применения. Всё свежее, ароматное, с подробным описанием свойств и способов применения. Цены адекватные, а консультации — очень грамотные и доброжелательные. Чувствуется, что люди действительно разбираются в своём деле. Теперь мой главный источник натуральных средств для здоровья. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Найк, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Давыдова
Всё супер, отличное место, всегда большой выбор трав и консультанты вежливые, помогут подобрать необходимый препарат. Мне очень нравятся лекарства от простуды, особенно Ноздрин, всегда выручает при насморке.
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С ув…
Нина Козловская
Запах в магазине просто потрясающий, будто попала в лес после дождя или на луг в разгар лета. Можно спокойно рассмотреть всё, понюхать, почитать состав. Продавец не прыгал с порога с вопросами. Но по запросу, все же, помог.Пока выбирала, слушала, как консультант объясняет другому покупателю, какие травы лучше для нормализации сна. Взяла себе пару упаковок для укрепления иммунитета, а заодно прихватила масло, о котором давно читала. Довольная. Теперь планирую вернуться, чтобы попробовать что-то ещё.
ТМ
Татьяна Маслова
Мы с мужем стали постоянными посетителями магазина трав Русские корни на станции м.Новогиреево с прошлого года Зашли в него случайно в поисках средства от псориаза для моего супруга С помощью внимательного и вдумчивого консультанта мы приобрели мазь зудайфу(китайского производство и капсулы от псориаза Они Полностью сделаны из экстрактов трав поэтому без побочных действий Мужу стало значительно легче после приема даных средств Теперь мы часто заходим в этот магазин не только за этими препаратами но и за грамотной консультацией Мне был ппосоветован магний цитрат Пила я его в течении 2 месяцев у меня наладился сон перестало скакать давление не сводит ноги Прекрасный препарат Мы с мужем считаем что поправить свое здоровье можно безопасным способом с помощью трав и препаратов из них От всего сердца благодарим наших дорогих консультантов за их внимание отзывчивость и ж_елаем им дальнейших успехов в их работе и процветания сети магазинов Русские корни
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
СО
Савва О.
Часто беру там травы и балы, и можно на подарок близким- здоровье это большая ценность
ЮС
Юрий С.
Не понравилось! Травы должны быть в непрозрачной герметической упаковке. Так как они подвержены солнечному свету... и.т.д. Притом дата упаковки апрель?!... Это ж когда они собирали травы до упаковки?.. В общем это моё сугубо личное мнение, полагаю оно не лишено оснований.
НП
Наталия П.
Хорошая аптека с натуральными препаратами. Товары качественные. На регулярной основе приобретаю товары Витаукт и Ветом. Цены норм. Можно сделать заказ. За травами и прочими «народными средствами» — точно сюда.
Елена С.
Очень хорошая продукция, высокого качества и грамотные продавцы, которые всегда могут посоветовать и помочь.
НП
Наталия П.
Хорошая фитоаптека с большим выбором продукции из натуральных компонентов: травы, масла, настойки, натуральная косметика и тд.
Анна К.
Большой ассортимент продукции, вежливые продавцы. НО! Будьте внимательны! Данные, вами оставленные для скидок и пр, сразу же утекают и начинаются спам-звонки!!
Светлана С.
Хорошие товары для здоровья. Можно найти практически все от БАДов до уходовой косметики. Мой фаворит - крем космоспас - настоящая выручалочка для рук на зиму!
ИП
Ирина П.
Очень вежливо. Товар качественный
НХ
Николай Х.
Всё, и главное качественный товар
МР
Марина Р.
Отличный магазин с большии выбором товаров и удобным расположением около метро Новогиоеево.
ЕН
Екатерина Н.
Очень качественные травы, всегда большой выбор, плюс под заказ могут привезти то что есть на сайте, но нет в магазине.
ТА
Татьяна А.
Очень большой ассортимент качественных товаров для здоровья) цены очень приятные, продавцы вежливые)
Александра А.
Уникальный магазин.