Креп-пласт
Компания
ООО Креп-пласт
Alla Mityaeva
До покупки дачи никогда не задумывались, чем покрыть теплицу и из чего сделать навес на участке. С приобретением земельного участка задались именно этими вопросами. Соседи-дачники посоветовали использовать поликарбонат. Дешёвый, на один сезон, сразу решили не брать, поэтому стали искать качественный импортный материал. То, что нам нужно, нашли у компании «Кинпласт» - сотовый поликарбонат WOGGEL. Привлекло европейское качество! А когда прочитали о преимуществах этого сотового поликарбоната (прочность, лёгкость, пропускает свет), решили брать не раздумывая. Итог – светлая теплица и красивая беседка!
Tatyana Aganina
В течении последних лет, мы начали катастрофически терять урожай в теплицах. При жаркой погоде, покрытия в виде пленки и агроволокна создавали неприемлемые условия для выращивания овощей. Совершенно случайно увидели в интернете рекламу сотового поликарбоната для теплиц от компании КинПласт. Поинтересовались о производителе, почитали отзывы тех, кто уже пользуется этой продукцией. Все характеристики материала нас устроили. Решили заказать несколько листов. Менеджер посоветовал панели с толщиной 3–4 мм. Весной муж легко установил «хоромы» для будущих огурчиков. Сейчас теплица блистает на нашем участке. Ночью растениям не страшен холод, а днем лучи солнца лишь дают свет, но не палят насаждения. Уже собираем урожаи. Подумываем замену на всех теплицах новым уникальным сотовым поликарбонатом от КинПласт.
Маргарита Королёва
Летом 2016 года решили с мужем сами построить теплицу на даче. Каркас соорудили быстро. Материал для покрытия теплицы выбирали на сайте компании Кинпласт. Из широкого ассортимента представленной продукции, остановились на покупке сотового поликарбоната. Фирму выбрали WOGGEL, привлекла возможность купить листы поликарбоната толщиной 4 мм и ультрафиолетовая защита. Выбранный поликарбонат обладает исключительно высокой стойкостью к неблагоприятным условиям внешней среды и к высокотемпературным воздействиям. Теплице уже скоро два года, в сравнении с простой теплицей, в ней гораздо теплее, а урожая вырастает больше.