Быстрое питание
КХ
Кирилл Харитонов
Приятное место. Большие порции. Хорошее оформление. Довольно вкусно. Шницель - великолепный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Харитонов, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Татьяна Борисенко
Очень понравилось место. Вкусные сытные завтраки. Круто приходить, когда нет народа
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Борисенко, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Наталья Капустина
Любим это место несмотря на то что часто бывает нет мест ,, но еда всегда очень вкусная. К сожалению пару месяцев или больше уже как отменили наш любимый бургер , теперь какой то блю чиз есть - а раньше был с беконом и с соусом сальса .. ОЧЕНЬ жаль , новый бургер нам так не нравится как тот который убрали из меню . Пожалуйста , верните тот бургер ! Он был самый вкусный в Москве !
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Капустина, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за ва…
Максим С.
Все понравилось. Стейк и море, креветки блю чиз и другие вкусности. Все на высоте, кроме шницель кокорико
Влада Денисова
Отличное место! Иногда сложно найти куда присесть, но порции и вкус все компенсируют))
26 ноября 2025, официальный ответ
Влада Денисова, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Катя Маринкова
Большие порции, качественные продукты, вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Катя Маринкова, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Катя Добро
Очень вкусная еда! Клёвая атмосфера. Сидели с коллегами, получили огромное удовольствие.
30 октября 2025, официальный ответ
Катя Добро, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
ДЛ
Дмитрий Л.
Стало очень дорого! порции стали меньше, а ценик вырос на 40%
Роман Иванищев
Отличное место. Повезет если найдете столик в обед. Средиземноморская кухня. Свежие продукты и незамысловатые, но вкусные блюда. С морепродуктами просто супер. Бесплатные закуски в виде квашеных огурцов и капусты. Отличное дополнение. Чай с мятой- огонь
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман Иванищев, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу…
1 1
Выразила недовольство по поводу прожарки котлеты в ответ получила хамство от менеджера Уже давно стало невкусно.
9 августа 2025, официальный ответ
1 1, нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для предоставления более подроб…
Mihail Chvorun
Вкусно, нравится :) Фиш & чипс тут лучший!
9 августа 2025, официальный ответ
Mihail Chvorun, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Валерия Бондаревская
В восторге! Порции - огромные и очень вкусно! Официантов нет, вызывают за блюдом по имени. На кассе, конечно, мужчины не с самыми довольными лицами, но атмосферное пространство сглаживает впечатление
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия Бондаревская, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарим за…
Анастасия Чернакова
Вкусно, но вайб не тот. На Новослободской атмосфера круче, а от этого и еда вкуснее.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Чернакова, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
АЖ
Андрей Жерлов
Стало очень дорого. Кассир ни чего не объяснила по меню. Не приветливая
9 мая 2025, официальный ответ
Андрей Жерлов, спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
ПС
Полина С.
Лучший хумус!
Бах 98
Очень понравилось. Интересная обстановка, как в еврейском сообществе. Напоминает рынок. Мало место и все громко разговаривают. Находится недалеко от метро. Ну это не главное. Главное еда. Очень очень вкусно.Очень вкусный бургер. Также понравился гречески салат и чай маракуя. Конечно кому-то может не понравиться т.к.еда на любителя. пока ждёшь заказ можно отведать сухарики и маринованные огурчики и капусту (такие не купишь в магазине),причём бесплатно - приходишь накладываешь.... Единственное место мало, особенно в выходные дни. Приходится ждать в живой очереди. Доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую. Желаю расшириться.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ivan smi, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
Алёна Елистратова
очень вкусно кормят, но никогда не бывает свободных мест) среднее время ожидания свободного столика - от 15 до 30 минут вечером в будни и выходные
26 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Лукашова, спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
T
TatyanaK
Были сегодня утром. Раньше это было одно из самых любимых мест, но видимо что-то прошло не так. Брали бургеры с креветками и блючиз. На кассе спросили степень прожарки котлет, но это шутка какая-то — мы заказали очень разную прожарку, но они были одинаковые абсолютно 😅 котлеты по качеству хуже, чем в макдачке, смесь непонятно с чем, но мяса там не очень много, картофель в комплекте ну вкусный, но не исправил ситуацию заметно. бургеры суховатые, блючиза тоже не особо, булки вкусные, но прогреты неравномерны, местами холодные 🙄 в зале громко играла музыка, что некомфортно, когда вы прямо одни в помещении, все сотрудники в зале в телефонах. Ставлю не единичку за то, что всё же не отравились бургером за 800 (но вообще-то в этом бюджете вроде можно сделать хорошо и вкусно). Расстроена, больше не буду советовать это место 💔
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
ВЛ
Владимир Л.
Отличное трушное место с вкусной едой и непринужденной атмосферой
ЛМ
Леонид М.
Классное заведение, очень вкусная и интересная еда, но довольно скудный выбор пива, а также критически мало места в целом и посадочных мест а частности
РН
Роман Н.
Давно люблю это место, вкусная еда и быстрое обслуживание
НГ
Наталья Горобец
Отличная кухня и обстановка. Ужин за общим столом. Кастрюльки с закусками к пиву.
9 января 2025, официальный ответ
Наталья Горобец, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Алексей Шевченко
вкусная еда
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Шевченко, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ТМ
Татьяна М.
Тесно, вайбово, аутентично! Но самое главное ОЧЕНЬ вкусно! Хочется вернуться, попробовать другие позици
Вера К.
Год за годом - шумно, тесно, пряно и супер вкусно. Абсолютно рекомендую
Алексей С.
Нам нравятся яркие блюда.
РЯ
Рауфинья Я.
Очень вкусная еда, не повторимый коллорит царящей атмосферы
ПЖ
Предраг Ж.
Еда бомба)
Михаил А.
Прекрасно готовят. От души. Всегда вкусно.
ВЗ
Василий З.
Любимое место рядом с офисом
ДЕ
Диляра Е.
Очень вкусно, большие порции, атмосферное место. Всегда много посетителей, но шеф повар и кухня успевают за 15 минут выполнить заказ
Екатерина К.
Очень вкусно, атмосферно, интерьер
МГ
Маргарита Г.
вкусная еда, относительно недорого, бесплатная капуста и сухарики
A
An
Любимейшее место
16 сентября 2024, официальный ответ
An, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Елена М.
Атмосферно и всегда невероятно вкусно. Или топ блюд стейк и море, а также шварма морская
Сергей С.
Великолепный бургер и очень вкусная картошка к нему
Дмитрий С.
Стабильно высокое качество еды и приятная атмосфера. Люди сидят за общими столами, через громкоговоритель произносят имена тех, чей заказ готов. Ощущение Тель-Авивского рынка. Очень душевное место. Рекомендую!
НН
Наталья Н.
Вкусная кухня. Цены выше среднего. Шакшука для меня лучшая, питу на вынос покупаю регулярно. А десерт в банке просто сумасшедший!
Александр М.
очень хорошее кафе, не подходит социопатам, т.к сидят там все виесте и дружно за общим столом. Порции огромные и главное вкусные, есть бесплатные закуски, в общем почти как в Тель Авиве.
ЕЗ
Екатерина З.
Приятная обстановка, очень вкусные блюда на любой вкус, также хороший выбор вина
НЮ
Наталья Ю.
Хорошее меню,выбор на любой вкус . На кассе девушка проконсультировала по меню. Персонал приветливый.Очень вкусно. Одно но уж очень мало места, так как место популярное будьте готовы что придется подождать.
РБ
Руслан Б.
Вкусная еда, своеобразная атмосфера. Разнообразие блюд и напитков.
ДГ
Диана Г.
Удивительно и ценами и всегда вкусной и огромные порции! Вот бы еще была кола зеро кроме обычной:)… но уже много лет любим это место, рекомендую
ВЯ
Валерия Я.
Невероятно вкусная еда. Попробовали почти все меню. Цены адекватные, порции большие. В кафе можно купить продукты, алкоголь.
ВХ
Валентина Х.
Вкуснейшее место! Идеальная еда за вменяемые деньги!
АЗ
Александра З.
Любимое место с момента открытия. Обожаю сочетание морепродуктов и мяса. Хорошие порции, всегда вкусно.
МГ
Мария Г.
Приятное местечко, места немного, но в этом своя атмосфера! Ну и главное - вкусно)
ЮК
Юлия К.
Летом любимое место - веранда. При этом всегда может повезти, и ее можно дождаться. Обожаю креветочки - блючиз бонито. Шанхай-шприц мой краш этого лета. Всегда хочется вернуться, и вкусно поесть!
Даша Старкова
Прекрасное место. Всегда было очень вкусно!
11 августа 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Александра К.
Вкусное и хорошее место)) обычно все забито