Пит стоп

Центр кузовного ремонта
ПМ
Павел Макаров2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
СБ
Сергей Белов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
аш
анастасия шадрикова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
Александр Рыжков1 отзыв
Кирилл Кузьмичев1 отзыв
Максим Сухинин1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Городской житель1 отзыв
СЛ
Сергей Линьков1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас.
Иван Шуров2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Владимир Князев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Кустов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда
Андрей М1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Nick Ppv2 отзыва
Ремонтировал в Питстопе у Михаила свой автомобиль. Машина не новая, куча всяких царапок, больших и мелких. Михаил очень вдумчиво и совестливо посоветовал как быть, чтобы с разумным бюджетом сделать по-настоящему, все что важно, а все что неважно по-легкому. Я такой подход очень приветствую. В результате была подварена огромная дырка с нижней стороны крыла, о которой я узнал только когда сняли бампер (на фото), выровнена вмятина на другом крыле, покрашено два крыла, зашпатлевана большая царапка и фрагментарно покрашен бампер и подкрашены мелкие коцки по пластмассовой детали по низу под дверями и по низу переднего бампера. Стоимость составила немногим более 25000 руб включая материал. Качество окраски отличное. Я остался доволен. Как бонус я получил еще полировку фар и удаление сложной застарелой алюминиевой наклейки с бампера.
24 августа 2017, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны Вам за отзыв. Так мы становимся лучше!
disha11 отзыв