ЧаоЧай
Магазин китайского чая
Andrey Sitnoff
В Дао открылась новая чайная.
Rinat
прекрасный магазин, с хорошим чаем как на вкус, так и на выбор. вежливые продавцы.
ШТ
Шустов Тимофей
Отличный, уютный магазин. Продавщицы профессионалы и всё подскажут, посоветуют чай именно для Вас
ВД
Виталий Дроздов
Чай очень хорошего качества! Мы постоянные клиенты! Рекомендуем всем!
Саяна Сагаан
Здесь так круто вау! Сам магазинчик оставляет неизгладимое впечатление , надо постараться его найти )) очень мистический) Чаи и чайнички продаются и есть всякие редкие чаи . Цены вполне умеренные без всяких наворотов. Продавцы прям знают толк , все расскажут, и дали мне вдобавок лепешечку пуэра ) Очень миленькое место )
Дмитрий Вишнепольский
Прекрасный магазин чая! Достойный ассортимент. Профессиональный подход. Клиентоориентированность на отлично!
12 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарны за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
Yuri Pisarev
Чай хорош, но добраться в такое место - тот ещё квест. Тяжело найти место и приходится ползать по подземельям чтобы все таки купить чая. Плюс там тесно, дегустация на месте - крайне неудобное дело.
Александр Горбачев
Отличный магазин. Ассортимент сбалансированный. Без пафоса, и лишних понтов в ценнике. Рекомендую.
Siparater S
Давно покупаю здесь чай. Довольно душевное место со своей атмосферой, соотношение цены и качества наилучшее.
ПЛ
Петр Лузгин
чаю чай друзья! хорошая чайная лавка,с огромным выбором чая ,которого просто так не найти в магазине,кто шарит за чай тот поймет.есть посуда для чайных церемоний и просто для себя,хожу и буду ходить!мир всем
Александр Степанков
Обожаю этот магазин! В нем на каждой полке есть моя любимая вещица! А еще, люблю дегустации - каждый день новый чай - по своему прекрасен. В этом другой кайф, в этом и кайф
22 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарны за добрые слова! Да! Чая много не бывает! Согласны Приходите!
Сергей Жуков
Новичок в чайном вопросе, но проконсультировали и посоветовали как и с чего начать. Прельщает, что подход не «лишь бы продать». Спасибо, иду по чайному пути дальше с вами.
Владимир Рыжов
Классный магазин, много ароматного и не дорогого чая.
ВШ
Виталий Шматов
Вчера посетил этот магазин!Был приятно удивлён-большой выбор,приемлимые цены!
Лариса Лаврова
Очень приятно, буду заходить!
Влад Иванов
Отличный магазин с большим ассортиментом!
ПВ
ПАВЕЛ Викулин
F4
Francuz 4704
Магазин отвратительный, положительные отзывы которые здесь написаны это НАКРУТКА. Проходим мимо этого магазина.
Наталия Соболева
Магазин, который поразил меня огромным ассортиментом Чая. Уютная атмосфера, и приветливый персонал. Консультация по сортам чая очень грамотная. Благодарю за обслуживание. Прийдем ещё.
Alex Kroto
Отличный магазин чая. Огромный ассортимент и доступные цены
КТ
Кристина Тащян
Это лучший чайный магазин. Ассортимент огромный, выбрать можно и новичку в этом деле, и искушённому любителю, есть все! Цены доступные привлекательные.
RI
Roman Ilyin
Магазин для любителей хорошего,качественного китайского чая.Большой выбор самого чая а так же аксессуаров для чайной церемонии.Кто ценит Настоящий вкус чая,тот оценит
Нина Иванова
Отличный магазин с огромным выбором различного чая. Особенно хочется выделить чай да хун пао, который обладает непревзойденным ароматом и вкусом. Обожаю его.
Алина Романова
Замечательный магазин настоящего китайского чая. Чай очень ароматный и вкусный! В разной ценовой категории - для любителей есть недорогой и очень даже приличный, хороший чай, для гурманов - изысканный, высшей категории, дорогой. Большой ассортимент на любой вкус.
вм
валерий матвеев
Настоящий рай для любителей ХОРОШЕГО чая.Ассортимент в меру.Мне такое нравится.
Мария Сорокина
Хороший магазин, рекомендую. Грамотный продавец, знающий что продаёт. О товаре:ассортимент огромный, на выбор вам предложат множество сортов чая, что удовлетворит любого ценителям этого продукта.
ЛБ
Людмила Борисова
Отличный магазин с огромным выбором настоящего китайского чая. Только здесь покупаю свой любимый "да хун пао". Рекомендую настоящим ценителям чая.
Станислав Домнин
Китайский чай мне по вкусу проста класс!!!
ЖВ
Жанна Власова
Магазин с приятными ценами, большим выбором чаёв. Нашла у них чай который никогда не пробывала. Доставили продукт своевременно. Очень этому рада, что доставщик работает по часам.
Nataly Yurovskaya
Обычный чайный ларек. Чай пробовать перед покупкой не дают. С таким же успехом можно заказать в слепую он-лайн.
15 июня 2021, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв. Дегустация приобретаемого чая в магазине не предусмотрена. Рядом с мага…
Кирилл Иванников
Качественный, душистый и насыщенный чай за довольно привлекательную цену.
15 июня 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Рады, что чай, приобретенный в нашем магазине Вам по вкусу. Приходите)
Ольга Иванова
Отличный магазин, очень большой выбор чая. Можно даже попробовать чай перед тем как купить. Предпочитаю чай те гуань инь.
15 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарны за обратную связь! Рады Вам, приходите!
Юля Красова
Магазин очень классный, столько всяких предложений, что захотелось все и сразу, доставка очень быстрая.
15 июня 2021, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв! Всегда рады. Ждем Вас!)
Александр Борисович
Отличный ассортимент прекрасного китайского чай, всегда свежак. Хозяин в теме, раньше сам ездил в Китай, налаживал, контролировал. Сейчас не знаю, но марку держит.
15 июня 2021, официальный ответ
Ромуальд, благодарим за отзыв! Сейчас у нас надежные поставщики. Не подводят. Чай хороший) Приходите…
Lida Kadaeva
Такого широкого ассортимента чайной продукции не встречала нигде, заказываю здесь постоянно новинки.
15 июня 2021, официальный ответ
Лида, благодарим за добрые слова и рекомендации! Всегда рады Вам! Приходите!
Erik Frye
Магазин мне очень понравился, хороший выбор разнообразных чаев и быстрая доставка.
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв! Рады Вам, приходите!
Елена Петрова
Шикарный магазинчик чая, огромный выбор. Самое главное, что нашла здесь свой любимый чай да хун пао.
15 июня 2021, официальный ответ
Елена, благодарны за отзыв и высокую оценку! Да Хун Пао у нас несколько сортов. Цин Сян И Нун сян. Есть из чего выбрать. Приходите!
Олеся Малышова
Часто посещаю этот магазин, ведь здесь вкусный и наваристый чай, низкие цены.
15 июня 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Рады что Вам нравится наш чай! Приходите!
RK
Roman Kudriavtsev
Отличный магазин для покупки чая. Иногда выбираю что ни будь новое и советы консультантов не подводят, новинки хороши, приятный вкус.
15 июня 2021, официальный ответ
Роман, благодарны за добрые слова и рекомендации! Свежий зеленый 2021 уже у нас. Приходите!
Анна Федорова
Наверно один из лучших чайных магазинов. Не раз здесь заказывала чай. Всегда нахожу здесь что- то новое для себя. Недавно открыла для себя новый вкус; чай Те Гуанинь. Очень насыщенный с ароматов трав и цветов. Всем советую.
15 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарны за добрые слова и рекомендации) Рады, что открываете новые вкусы) Путь чая бесконеч…
Оксана Алтухова
Чай очень вкусный. А еще кроме чая здесь купила очень классную посуду под него.
15 июня 2021, официальный ответ
Оксана, благодарны за отзыв! Очень рады что покупка в нашем магазине Вам понравилась. Новая посуда приехала недавно) Есть из чего выбрать)
ОТ
Олеся Тимофеева
Решила себя порадовать и заказать китайский чай. Консультанты меня сориентировали и подсказали какой лучше выбрать. Чай оказался хорошего качества, рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв и рекомендацию! Приходите, всегда рады!
Виктория Днепровская
Магазин расположен в очень удобном месте,персонал вежлив. Чай качественный и очень вкусный, рекомендую
15 июня 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы переехали ближе к метро. Всего 2 минуты пешком. Ждем всех за чаем)
Arsenii Krimov
Чай просто отличный и полезный, мне такой нравится.
15 июня 2021, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв! У нас всегда есть интересные новинки. Приходите!
МХ
Михаил Халецкий
Отличный магазин. Отличный чай. Если и хотите получить удовольствие , то посетите.
15 июня 2021, официальный ответ
Михаил, благодарны за отзыв и рекомендации. Приходите! Всегда рады!
ЧВ
Чен Велов
Одно из немногих заведений , где можно отведать настоящего чая. Сортов масса, как и приятных вкусов. Рекомендую посетить. Солидное заведение.
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем Вас) Всегда рады!
Виктор Гончаренко
Хороший насыщенный ароматный чай по очень привлекательной цене, часто посещаю этот магазин.
15 июня 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Приходите!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Вот это я понимаю настоящий чай. Хочу со временем перепробовать все сорта. Хотя все три сорта, что я попробовал, по своему уникальны ароматом и вкусом. Магазин красиво оформлен в своеобразном стиле,внимательный и вежливый персонал.
15 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, обязательно попробуйте!) Приходите!
Ольга Филиппова
Хороший магазин- нравится всё и обслуживание и достаточный ассортимент. Есть полюбившиеся сорта чая, которые покупаю часто.
15 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарны за отзыв! Ждем Вас за чаем!
ЕА
ЕКАТЕРИНА АБРАМОВА
Классный магазин. Подарки, которые подойдут каждому! Очень красивые и вкусные, в огромном ассортименте! Очень приятные продавцы-консультанты!
12 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарны за отзыв и добрые слова! Рады Вам!)