Arma-models
Магазин товаров для хобби
МГ
Максим Гречка
Ужасный магазин. Продавцы просто игнорируют вопросы, которые я им задавал, на кассу никто не подходил, сколько я не просил. Везде валяются коробки и мусор. Больше туда никогда не приду.
Антон Межуев
Цены слегка выше, чем у конкурентов
А.
Александр .
Попал в неприятную ситуацию с этим магазином. Заказал несколько месяцев назад окрасочную маску, а мне пришел ответ, что товара нет в наличии, хотя на сейте доступен. Я перезаказал эту маску, но уже с другим товаром, и произошло чудо, все нашлось, все отправилось. И вот сегодня тоже самое. На сайте доступно, а отправлять не хотят. Но в этот раз, покупать ненужные товары ради отправки нужного я уже не буду. Куплю в другом нормальном магазине. Вроде мелочь, но неприятно. Организация, позиционирующая себя лидером рынка, так мелочно себя ведет с постоянными клиентами. Стыдно!
ВН
Вячеслав Николаевич
Очень большой выбор моделей разных масштабов. Хороший выбор химии литературы.
Lyubov Lyubov
Удобно и довольно быстро.
МЮ
Михаил Юрчик
Отличный магазин, команда профессионалов. Широкий ассортимент ништяков для моделизма.
Андрей Клюквин
Отличный магазин для увлеченных моделированием людей. Есть редкие сборные модели кораблей. Но ещё больше авиации. Приличный каталог всего необходимого для сборки
ЗЕ
Зинченко Евгений
Приятно впечатлён скоростью доставки, качеством упаковки и качеством товара! Спасибо разработчикам и производителям! Достойный и своевременный ,,пинок" ЗВЕЗДЕ из Лобни...
МЕ
Миха Евсеев
Широкий выбор моделей и принадлежностей
Aleksandr Konev
Очень оперативно собрали заказ. Забрал на следующий день без проблем и очередей! Так держать! Ещё бы для моего "хомяка" ассортимент Тамии бы побольше, но пока всего дома хватает. Можем и подождать ещё.
КЧ
Кирилл Чернов
Интернет магазин сработал четко и в срок, краски пришли вовремя)
Владимир Шестаков
Магазин отличный, много товару, однако цены "кусаются"! В Москве можно найти и подешевле!
Егор Мажидов
Быстрая работа, качественное обслуживание, постоянно обновляющийся товар и большой ассортимент. Заказываю уже не в первый раз и могу порекомендовать магазин
Андрей Игнатенко
Замечательная работа магазина. Оперативная обработка интернет-заказа, быстрая доставка, отличная упаковка.
Евгений Алексеев
Отличий магазин, буду пользоваться еще. После оплаты перезвонили и уточнили еще раз все детали, отправили в этот же день, упаковка надежная.
D
DMITRIY
Будучи проездом, решил посетить Армату, так вот оффлайн магазин не понравился! С выбором определился заранее, но некоторые товары хотелось увидеть перед покупкой, но... Все как в музее, только посмотреть, чтобы узнать цену, надо сканировать штрих-код, как до него дотянуться в стеклянном шкафу... бегать и просить, чтобы тебе показали ту или иную мелочевку? Продавцы были заняты чем то важным, не стал отрывать их от работы!
GO
George Ouroussoff
Оперативное принятие в работу заказа, быстрая доставка! Лучший, на сегодняшний день, магазин для моделизма!
РИ
Руслан Ибрагимов
Покупал в сбермегамаркете у данного продавца сборочную модель Су-27 с подарочным набором,но СММ отправил без набора красок и т.д. (без подарочного). Написал в Arma models о данной проблеме и в тот же день отправили посылку с красками. Спасибо за понимание и оперативность в решении вопроса!
ЮБ
Юрий Богачик
Отлично пришло
ЛМ
Лиза Мазур
Заказываю не первый раз. Всегда всё информативно, оперативно, точно! Спасибо за Вашу работу!
EM
Elena Moskvitina
Очень удобный онлайн-магазин. Большой выбор моделей и расходного материала к ним. Заказ отправили оперативно, упаковано все отлично!
НБ
Никита Блохин
Сделал интернет заказ в данном магазине с доставкой до Екатеринбурга. На сайте большой выбор товаров и сам сайт очень удобный. Сдэком доставили посылку за 3 дня. Всё было отлично упаковано. Спасибо🙂
Илья Козлов
Отличный магазин, огромный выбор.Спасибо что. Вы есть.
Алексей Шелепов
Отличный магазин. Огромный выбор моделей, дополнений и всего ассортимента для моделизма. Приемлемые цены. Быстрая обработка интернет-заказов и быстрая доставка, удобным вам сервисом.
Стас Сотников
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товара!!!! Доставка отличная, в отдаленный регион России быстрее своих конкурентов в разы! Администрации магазина огромное спасибо за отличный сервис !!!
Дмитрий Писарев
Прекрасно отработали заказ, пришёл в Барнаул великолепно упакованный. Рекомендую покупки в этом магазине.
Александр Давыдов
Быстро отправляют заказ и хорошо упаковывают.
Заказала на сайте пушку для танка, все доставили в срок и в отличном состоянии! Спасибо Вам!
Роман Чирко
Получил желанную новейшую модель вертолета! Срок разработки и доводки немного в процессе сдвигался вправо, но качество в итоге безупречно!
Илья .
Четкий магазин, всё быстро и качественно
VB
Vasily Balashov
Огромный выбор моделей
СН
Сергей Нечухрин
Заказ выполнен в срок!
rassang corp
Широкий выбор товаров для стендеаого моделизма. А ещё модели собственного производства.
Евгений Наумов
Огромная благодарность магазину за их заботу о нас моделистах. Брал на пробу 4 предмета снаряжения для 1/6 масштаба - реальность предвосхитила все ожидания! Теперь я постоянный клиент АРМЫ!!!
АО
Андрей Опарин
Отличный магазин. Все отправляют быстро, учитывают пожелания к доставке, консультируют и ассортимент огромный!
Евгений Тягун
Заказ был исполнен полностью и доставлен точно в срок!
Константин Садовский
Нашел краску mr.Hobby нужного цвета, оперативно отправили
РТ
Роман Ткач
Отправили быстро. Заказом доволен.
Кирилл Байсадыков
Крутое место для моделистов, подскажут, расскажут и подберут, что потребуется
Роман Чичков
Всё приехало хорошо упакованное.качеством 3Д печати доволен! Заказывал объект 195
Александр Федоров
Отличный продавец. Рекомендую.
Обычный Инженер
Отличнейший магазин моделей. Есть буквально всё, в том числе новинчки. Отдельно хочу отметить ассортимент "из смолы") Последней покупкой доволен, как сытый кот. Модели очень качественный, детализированные. Рекомендую как минимум к посещению, начать можно прям с сайта)
Дмитрий Мушинский
Есть ВСЕ!, что душе угодно для моделистов!
Александр Храменков
Огромный ассортимент, низкие цены и отличные продавцы) Закупаюсь в этом магазине уже пятый год и буду дальше
Александр Вотрин
Удобно и быстро.
Довольно богатый ассортимент товаров с отличными ценами! Заказывал с доставкой во Владивосток, доставили за шесть дней. Товар пришёл без повреждений и вмятин на коробке. Буду заказывать и дальше. Очень рекомендую данный магазин!
Коржик Компотович
Отличный магазин, увлекаюсь моделизмом нашел все что надо было . Спасибо консультантам которые знают про все
Антон Андреев
Отличный магазин!!! Выбор на любой вкус, цвет и кошелёк Рай для Моделиста!!!💪🏼💪🏼💪🏼
k
knr-avto68
Спасибо вашему магазину за отличную работу за помощь при выборе и доставке нашего товара!
Артем Панченко
Замечательный магазин, оперативная отправка посылки)) Всё good)))