Май Бьюти
Салон красоты
Дмитрий Матвеев
Решил сделать подарок своему маме, отвести ее на маникюр. Цены приемлемые, ногти сделали очень красивые
ЮБ
Юлия Бобрышева
Радует то, что в салоне работают очень отзывчивые, доброжелательные и вежливые администраторы! Добрым расположением духа они создают уютную атмосферу! А также восхищает работа мастера Ольги ! Всегда поддержит беседу, даст нужный совет, сделает высококачественный маникюр Однозначно для меня она лучшая.
Д
Диана
Мой отзыв в целом о салоне и персонально о специалисте Кристине. Маникюр, полный комплекс 1,40 по времени, цена 3500. Соотношение цены и суперкачества. Однозначно для меня она лучшая. Радует то, что в салоне работают очень отзывчивые, доброжелательные и вежливые администраторы! Всем советую!
Нина Слупарева
Давно искала где можно сделать качественный маникюр, очень рада что нашла это место! Все быстро и без проблем, сервис замечательный!
ВО
Владислав Осипов
Жена делала маникюр в салоне «Май Бьюти». Очень довольна качеством, мастера работают аккуратно и с хорошими материалом. Результат держится долго, рекомендую!
Нб
Нина бабушкина
Уютная атмосфера в салоне.Цены очень радуют. Мастера вежливые.А самое главное стерильные инструменты!
Саша Соловьёва
Пришла по совету подружки в этот салон красоты.Реснички получились просто вау. Я в восторге от них. Цена вкусная.Большое спасибо💕
КБ
Ксения Беспалова
Побывала в этом салоне впервые, и уверена, что приду еще не раз! Вежливый персонал и уютная атмосфера, а также прекрасное качество работы! Всем рекомендую)
Т
Тася
Первый раз посетила этот салон и посещу еще не раз!!!Чисто,уютно и атмосферно.Мастера очень хорошие и работают профессионально.Также мастера очень внимательны и аккуратны.
ВЗ
Виктория Звонова
Была здесь в первый раз,была приятно удивлена мои ногти не носились долго максимум неделю у прошлого мастера,сейчас же носятся 3 неделю и всё хорошо даже без сколов,очень рада что пошла именно к ним!
Софья Суркина
Посетила этот салон впервые, и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера - настоящие профессионалы. Работа выполнена очень качественно, носится отлично. Сервис на высоте, к клиентам относятся вежливо и доброжелательно. Теперь за ногтями только сюда!
ЭС
Элина Сайгина
Отличный салон. Персонал приятный, атмосфера уютная. Маникюр получился аккуратный, ровный и красивый. Всё стерильно. Приду ещё не раз. Всем советую!
ДА
Дарина А
Осталась в полном восторге от маникюра! Цвет подобрали идеально, а дизайн смотрится стильно и аккуратно. Сервис отличный, атмосфера в салоне приятная — рекомендую всем.
ВK
Виолетта Kотова
Маникюр получился просто великолепным — форма ногтей ровная, покрытие гладкое и блестящее. Мастер очень внимательная и аккуратная, учла все мои пожелания. Обязательно вернусь снова, потому что работа выполнена на высшем уровне.
АУ
Арина Усольцева
Отличный салон. Мастера приятные и компетентные. Все инструменты стерильные, очень приятная атмосфера. Всем советую!
Дарина Мороз
Очень милая атмосфера внутри, качественный работы, профессиональный подход мастеров, все что нужно для счастья, хорошее соотношение качества и цены! Рекомендую!
Анна Михайлина
Замечательное место. Мастера добрые, веселые и разговорчивые. Маникюр сделали обалденный. Приду ещё раз обязательно и приглашу подруг, короче всем СОВЕТУЮ!!!
Мирра Меркина
Замечательное место! В первый раз у вас была, я в восторге!!! Очень уютно, мастера - профессионалы своего дела, вернусь еще не раз! Маникюр - отпад!!
ТБ
Таулан Биттиров
У жены было день рождения решил отвести в бьюти салон, но не знал в какой именно. Посетив салон ногтей "Май Бьюти" и я оказался в восторге мастера профессиональны и внимательны, а результат превзошел все ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная, а цены вполне разумные. Обязательно вернёмся снова
ПИ
Павел Иванов
Хорошее и красивое место. Маме сделали прекрасный маникюр. Хоть я и в этом не разбираюсь но мне очень понравился. Всем советую
ВВ
Виктория Вик
Прежде всего хочу поблагодарить Кристину! Мастер любящий работу и прекрасный собеседник с юморком. Я с Кристиной давно, хожу только к ней, всем рекомендую укрепление гелем и педикюр без пыли (это шарман). Атмосфера в салоне позитивная, администраторы учтивы и корректны 👍
Артём Волков
Жена ходит в «Май Бьюти» — всегда довольна. Мастера делают ногти аккуратно и красиво, работают как настоящие профессионалы. Результат всегда отличный, ногти выглядят ухоженно и стильно. Рекомендую!
СБ
София Ботова
Посещаю этот салон уже давно и все очень нравится.Персонал отзывчивый,добрый.Мастера выполняют свою работу очень хорошо, постоянно делаю комплименты!Самый лучший салон в котором я была.
SZ
Sant7 Z
Хочу рассказать об этом месте. Приятная атмосфера, вкусно пахнет, прекрасные цены, качественные и доброжелательные работники. Моей девушке там очень нравится. Приходите, не пожалеете 😊
Арина Попова
Данный салон,посоветовала подруга,сказав что это лучший салон. Я делала маникюр с дизайном и результат, просто покорил меня. Цены довольно приятные и мастера очень милые. Советую посетить данный салон!
Э
Эльвира
Добрый день ! Не ошиблась что выбрала именно этот салон. Делала себе наращивание ногтей гелем , персонал вежливый, результат прям очень понравился
ЯЭ
Яна Энсвэрова
Отличный салон, все мастера вежливые и приятные. Посещение чистое. Делала наращивание ресниц, очень качественно и хорошо сделано, однозначно посещу ещё не один раз!
София Кулинич
Делала наращивание ресниц. Очень приятные, вежливые мастера. Все стерильно, делают быстро, без склеек. Очень рада что выбрала именно этот салон💗.
КМ
Катя Малышева
Прекрасный салон!! Все очень стерильно, добрые мастера, работу выполняют на отлично. Очень рада что прислушалась к совету подруги об этом салоне!!
N
N.
Очень довольна, что решила именно этот салон выбрать. Хороший мастер, спасибо, профессионал своего дела и по цене недорого
ДН
Диана Новикова
Очень приятный персонал. Всегда хожу на маникюр в этот салон. Очень нравится мастер 😍 Всегда слышит, что хочет клиент и понимает с полу слова, делает всё идеально!
Вера Мухова
Очень довольна посещением этого салона красоты! 🌸 Атмосфера уютная, администратор встретила с улыбкой, всё организовано и без задержек. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал, что будет лучше, и результат превзошёл ожидания. Уход и работа выполнены аккуратно и профессионально, чувствуется забота о клиенте.
ЭК
Элеонора Коробкова
Огромное спасибо за потрясающий маникюр! Вы не просто мастер — вы настоящий профессионал, который заботится о каждом клиенте. Работа выполнена безупречно, а атмосфера во время процедуры была очень уютной. С удовольствием рекомендую вас всем друзьям! ❤️
Анастасия Кранова
Здравствуйте, замечательный салон уютный, профессиональные мастера, вежливые ,заботливые , и красивые что не мало важно , буду постоянным клиентом, рекомендую всем 👍.
КТ
Кира Томская
Девочки, рекомендую!!! Делала здесь ноготочки, мастер чудо!! Сделала всё аккуратно и быстро, учла мои пожелания. Уже вторую неделю хожу с покрытием!
ЛБ
Лариса Безедова
Посещаю этот салон регулярно уже несколько месяцев. И за это время многое перепробовала. Мастера топ! Делают все аккуратно и качественно. Мне нравится)
МР
Матильда Разумовская
Посещаю этот салон уже полгода. Мастера внимательные, цены адекватные. Маникюр держится около трех недель, материалы качественные. Рекомендую тем, кому нужен достойный сервис.
Елизавета Петровна
Я записалась на ламинирование бровей к Ксении и осталась в восторге. Она дала мне советы по уходу и сделала все аккуратно. Атмосфера в салоне очень приятная, рекомендую всем.
ДЯ
Дарья Ярочкина
В этот раз я пришла на маникюр к Виолетте. Она помогла мне выбрать цвет и сделала все аккуратно. Я осталась довольна результатом и атмосферой в салоне. Обязательно приду снова!
НШ
Наталия Шемякова
И снова я посетила клинику Май Бьюти в Строгино. Уже много лет я хожу туда и каждый раз безумна благодарна мастеру Софье за проделанную работу!❤️ Также хотелось бы отметить обновление интерьера салона, стало намного уютнее и в некоторых моментах даже удобнее (например в гардеробе стало гораздо просторнее, а ещё появилась прекрасная табличка при входе, которая помогает найти вход новым посетителям). Несмотря на то, что зима решила вернуться к нам, в этот раз мы решили сделать нежный весенний дизайн. Софья самый лучший мастер, который может сделать любой маникюр с любым дизайном💅 Ниже прикрепляю подтверждение этой прекрасной работы!
КБ
Кирилл Белов
Красивые и качественные работы, уютная атмосфера, милые мастера, в общем все, для комфорта клиента!
Анастасия Маркова
Работа сделана качественно. Всë стерильно. Всём советую.Буду посещать ещё не раз.
ИВ
Иван Воронов
Девушка постоянно сюда ходит. Цены приемлемые, качество отпад. Спасибо вам за красоту
НФ
Нина Филиппова
Довольна результатом. Мастера профессионалы своего дела. Советую этот салон
ВР
Виктория Ряполова
Делала наращивание ресниц, довольна. Прекрасный результат. Мастера профессионалы.
КС
Катя Савчак
Очень теплый прием) Администратора не знаю как зовут, но очень тактична и культурна. Предложены напитки. Сериалы легкие) для настроения ) Качество маникюра (Оксана) на высшем уровне 👍🏻 До встречи.
Асель Исаева
Делаю маникюр и педикюр уже больше года в этом салоне, довольна всем, мастера все профессионалы, любят свою работу, делают быстро, аккуратно. Я не привязана не к кому, делаю по кругу) Ирина, Оксана, Кристина.. всех рекомендую !! Администраторы все вежливые и общительные, помогают выбрать самое удобное время, быстро отвечают в мессенджере. Хочу пожелать салону развития и реализации задуманных планов) Мастерам здоровья и терпения, нелегкий труд творить красоту. С уважением, 👌
Анфиса Степченко
Делала в данном салоне все) брови, ресницы, маникюр и педикюр, мастера на 5+ ( мне очень тяжело угодить) , но у девочек получилось. Админы очень вежливые, всегда предлагает чай или кофе, внутри чисто и букет!! Очень красивый букет живых цветов на окне. Всегда радует глаз и никогда не повторяется)) Очень приятно !
Амелия Тенькова
Была на педикюре у Ирины, и это лучший педикюр 💯! Пришла с натоптышами и усталостью ног, а "улетела"с идеальными пяточками и невероятной лёгкостью 🪽 Ирина внимательная и аккуратная, атмосфера дружелюбная, всё стерильно и чисто. Делала педикюр смарт 💓🙌 Сразу записалась на следующий раз, спасибо за заботу.
Марина Старовойтова
хорошие мастера с опытом, приятная атмосфера) сделали все быстро и аккуратно 🙂