Май Бьюти
Салон красоты
ЮБ
Юлия Бобрышева
Радует то, что в салоне работают очень отзывчивые, доброжелательные и вежливые администраторы! Добрым расположением духа они создают уютную атмосферу! А также восхищает работа мастера Ольги ! Всегда поддержит беседу, даст нужный совет, сделает высококачественный маникюр Однозначно для меня она лучшая.
Д
Диана
Мой отзыв в целом о салоне и персонально о специалисте Кристине. Маникюр, полный комплекс 1,40 по времени, цена 3500. Соотношение цены и суперкачества. Однозначно для меня она лучшая. Радует то, что в салоне работают очень отзывчивые, доброжелательные и вежливые администраторы! Всем советую!
Нина Слупарева
Давно искала где можно сделать качественный маникюр, очень рада что нашла это место! Все быстро и без проблем, сервис замечательный!
ВО
Владислав Осипов
Жена делала маникюр в салоне «Май Бьюти». Очень довольна качеством, мастера работают аккуратно и с хорошими материалом. Результат держится долго, рекомендую!
Нб
Нина бабушкина
Уютная атмосфера в салоне.Цены очень радуют. Мастера вежливые.А самое главное стерильные инструменты!
Саша Соловьёва
Пришла по совету подружки в этот салон красоты.Реснички получились просто вау. Я в восторге от них. Цена вкусная.Большое спасибо💕
Олеся Новильская
Сделали аккуратные ноготочки.Результат произошёл ожидания. Цена приемлема.Обязательно приду еще!
КБ
Ксения Беспалова
Побывала в этом салоне впервые, и уверена, что приду еще не раз! Вежливый персонал и уютная атмосфера, а также прекрасное качество работы! Всем рекомендую)
Т
Тася
Первый раз посетила этот салон и посещу еще не раз!!!Чисто,уютно и атмосферно.Мастера очень хорошие и работают профессионально.Также мастера очень внимательны и аккуратны.
ВЗ
Виктория Звонова
Была здесь в первый раз,была приятно удивлена мои ногти не носились долго максимум неделю у прошлого мастера,сейчас же носятся 3 неделю и всё хорошо даже без сколов,очень рада что пошла именно к ним!
Софья Суркина
Посетила этот салон впервые, и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера - настоящие профессионалы. Работа выполнена очень качественно, носится отлично. Сервис на высоте, к клиентам относятся вежливо и доброжелательно. Теперь за ногтями только сюда!
ЭС
Элина Сайгина
Отличный салон. Персонал приятный, атмосфера уютная. Маникюр получился аккуратный, ровный и красивый. Всё стерильно. Приду ещё не раз. Всем советую!
ДА
Дарина А
Осталась в полном восторге от маникюра! Цвет подобрали идеально, а дизайн смотрится стильно и аккуратно. Сервис отличный, атмосфера в салоне приятная — рекомендую всем.
ВK
Виолетта Kотова
Маникюр получился просто великолепным — форма ногтей ровная, покрытие гладкое и блестящее. Мастер очень внимательная и аккуратная, учла все мои пожелания. Обязательно вернусь снова, потому что работа выполнена на высшем уровне.
АУ
Арина Усольцева
Отличный салон. Мастера приятные и компетентные. Все инструменты стерильные, очень приятная атмосфера. Всем советую!
Дарина Мороз
Очень милая атмосфера внутри, качественный работы, профессиональный подход мастеров, все что нужно для счастья, хорошее соотношение качества и цены! Рекомендую!
лк
леся кирова
Красивые и качественные работы, уютная атмосфера, милые мастера, в общем все, для комфорта клиента!
Анастасия Маркова
Работа сделана качественно. Всë стерильно. Всём советую.Буду посещать ещё не раз.
Анна Михайлина
Замечательное место. Мастера добрые, веселые и разговорчивые. Маникюр сделали обалденный. Приду ещё раз обязательно и приглашу подруг, короче всем СОВЕТУЮ!!!
Мирра Меркина
Замечательное место! В первый раз у вас была, я в восторге!!! Очень уютно, мастера - профессионалы своего дела, вернусь еще не раз! Маникюр - отпад!!
ТБ
Таулан Биттиров
У жены было день рождения решил отвести в бьюти салон, но не знал в какой именно. Посетив салон ногтей "Май Бьюти" и я оказался в восторге мастера профессиональны и внимательны, а результат превзошел все ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная, а цены вполне разумные. Обязательно вернёмся снова
ПИ
Павел Иванов
Хорошее и красивое место. Маме сделали прекрасный маникюр. Хоть я и в этом не разбираюсь но мне очень понравился. Всем советую
ВВ
Виктория Вик
Прежде всего хочу поблагодарить Кристину! Мастер любящий работу и прекрасный собеседник с юморком. Я с Кристиной давно, хожу только к ней, всем рекомендую укрепление гелем и педикюр без пыли (это шарман). Атмосфера в салоне позитивная, администраторы учтивы и корректны 👍
Артём Волков
Жена ходит в «Май Бьюти» — всегда довольна. Мастера делают ногти аккуратно и красиво, работают как настоящие профессионалы. Результат всегда отличный, ногти выглядят ухоженно и стильно. Рекомендую!
СБ
София Ботова
Посещаю этот салон уже давно и все очень нравится.Персонал отзывчивый,добрый.Мастера выполняют свою работу очень хорошо, постоянно делаю комплименты!Самый лучший салон в котором я была.
SZ
Sant7 Z
Хочу рассказать об этом месте. Приятная атмосфера, вкусно пахнет, прекрасные цены, качественные и доброжелательные работники. Моей девушке там очень нравится. Приходите, не пожалеете 😊
ИВ
Иван Воронов
Девушка постоянно сюда ходит. Цены приемлемые, качество отпад. Спасибо вам за красоту
Арина Попова
Данный салон,посоветовала подруга,сказав что это лучший салон. Я делала маникюр с дизайном и результат, просто покорил меня. Цены довольно приятные и мастера очень милые. Советую посетить данный салон!
НФ
Нина Филиппова
Довольна результатом. Мастера профессионалы своего дела. Советую этот салон
Э
Эльвира
Добрый день ! Не ошиблась что выбрала именно этот салон. Делала себе наращивание ногтей гелем , персонал вежливый, результат прям очень понравился
ЯЭ
Яна Энсвэрова
Отличный салон, все мастера вежливые и приятные. Посещение чистое. Делала наращивание ресниц, очень качественно и хорошо сделано, однозначно посещу ещё не один раз!
София Кулинич
Делала наращивание ресниц. Очень приятные, вежливые мастера. Все стерильно, делают быстро, без склеек. Очень рада что выбрала именно этот салон💗.
ВР
Виктория Ряполова
Делала наращивание ресниц, довольна. Прекрасный результат. Мастера профессионалы.
КМ
Катя Малышева
Прекрасный салон!! Все очень стерильно, добрые мастера, работу выполняют на отлично. Очень рада что прислушалась к совету подруги об этом салоне!!
N
N.
Очень довольна, что решила именно этот салон выбрать. Хороший мастер, спасибо, профессионал своего дела и по цене недорого
ОС
Олеся Силантьева
Очень довольна что в прошлом году решила посетить этот салон , до сих пор продолжаю сюда ходить. Мастера просто огонь. И сама атмосфера салона приятная. Ноготочки всегда получаются идеальные и долго могу с ними ходить!
ДН
Диана Новикова
Очень приятный персонал. Всегда хожу на маникюр в этот салон. Очень нравится мастер 😍 Всегда слышит, что хочет клиент и понимает с полу слова, делает всё идеально!
Вера Мухова
Очень довольна посещением этого салона красоты! 🌸 Атмосфера уютная, администратор встретила с улыбкой, всё организовано и без задержек. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал, что будет лучше, и результат превзошёл ожидания. Уход и работа выполнены аккуратно и профессионально, чувствуется забота о клиенте.
Марина Старовойтова
хорошие мастера с опытом, приятная атмосфера) сделали все быстро и аккуратно 🙂
ЭК
Элеонора Коробкова
Огромное спасибо за потрясающий маникюр! Вы не просто мастер — вы настоящий профессионал, который заботится о каждом клиенте. Работа выполнена безупречно, а атмосфера во время процедуры была очень уютной. С удовольствием рекомендую вас всем друзьям! ❤️
Анастасия Кранова
Здравствуйте, замечательный салон уютный, профессиональные мастера, вежливые ,заботливые , и красивые что не мало важно , буду постоянным клиентом, рекомендую всем 👍.
Елена Козлова
Хожу сюда сама и вожу детей. Очень вежливые и понимающие мастера и администратор.
КТ
Кира Томская
Девочки, рекомендую!!! Делала здесь ноготочки, мастер чудо!! Сделала всё аккуратно и быстро, учла мои пожелания. Уже вторую неделю хожу с покрытием!
ЛБ
Лариса Безедова
Посещаю этот салон регулярно уже несколько месяцев. И за это время многое перепробовала. Мастера топ! Делают все аккуратно и качественно. Мне нравится)
МР
Матильда Разумовская
Посещаю этот салон уже полгода. Мастера внимательные, цены адекватные. Маникюр держится около трех недель, материалы качественные. Рекомендую тем, кому нужен достойный сервис.
Елизавета Петровна
Я записалась на ламинирование бровей к Ксении и осталась в восторге. Она дала мне советы по уходу и сделала все аккуратно. Атмосфера в салоне очень приятная, рекомендую всем.
ДЯ
Дарья Ярочкина
В этот раз я пришла на маникюр к Виолетте. Она помогла мне выбрать цвет и сделала все аккуратно. Я осталась довольна результатом и атмосферой в салоне. Обязательно приду снова!
КС
Катя Савчак
Очень теплый прием) Администратора не знаю как зовут, но очень тактична и культурна. Предложены напитки. Сериалы легкие) для настроения ) Качество маникюра (Оксана) на высшем уровне 👍🏻 До встречи.
ВЕ
Валентина Ермоленко
Посещаю этот салон с большим удовольствием! Во первых мастера прекрасно знают свое дело, профессионально выполняют все пожелания клиентов, никогда не видела их раздраженными, всегда с улыбкой, встречают доброжелательно и приветливо, предлагают чай, кофе, даже шампанское) В салоне всегда чисто, уютно, маникюрные предметы в стерильных упаковках! Вскоыты при мне Молодцы, так и держите свой уровень.
Асель Исаева
Делаю маникюр и педикюр уже больше года в этом салоне, довольна всем, мастера все профессионалы, любят свою работу, делают быстро, аккуратно. Я не привязана не к кому, делаю по кругу) Ирина, Оксана, Кристина.. всех рекомендую !! Администраторы все вежливые и общительные, помогают выбрать самое удобное время, быстро отвечают в мессенджере. Хочу пожелать салону развития и реализации задуманных планов) Мастерам здоровья и терпения, нелегкий труд творить красоту. С уважением, 👌