99 евро
Туристическое агентство
Уже не первый раз пользуемся услугами агентства. Очень удобное приложение. Оперативная связь с операторами. Быстрое подтверждение по отелю. Очень удобно. Спасибо большое. Будем еще не один раз покупать туры через Вас. Всем рекомендую.
IS
Ilshat Satyvaldiev
Кайф ! Все понравилось! Спасибо! Мы любим отдыхать на отлично !
Айшат Магомедова
Все супер ,предложили хорошие варианты выбрали и не ошиблись .Море в двух шагах номера чистые просторные,еда вкусная!
ЮГ
Юлия Герра
Уже не первый год ездим отдыхать через это турагентство.Очень отзывчивые сотрудники.Наш менеджер Марина Титова всегда предлагает массу вариантов,рекомендует только хорошие отели,ведет с ними переписку,учитывая все наши пожелания.Борется за наш прекрасный отдых в сложных ситуациях.Очень рекомендуем.Профессиональная и добросовестная организация.
SU
Sberid User
Никогда не берите туры в этой компании. Во первых вы столкнетесь с безответственностью : начиная от времени вылета и брони ( будьте готовы, что данное турагенство не решает никаких вопросов и проблем . Их работа заканчивается на моменте, когда Вы им перевели деньги. Дальше все сами. Наш отдых с ребенком был испорчен благодаря менеджеру Марине. При брони тура она подбирала одно время, по факту за день до вылета билеты выслала на другое ( из- за чего потеряли два дня ) ведёт себя по хамски. Обратные билеты вообще решила не высылать ( сама звонила запрашивала) на вопросы отвечает игнором. Руководство агенства на жалобу, направленную по почте отреагировало никак) В общем больше в эту контору ни ногой .
Артур Михрабов
Уже третий раз приобретаю тур и очень доволен ) Спасибо за работу и внимание )))
MM
Mike Mad
Отличное турагентство. Подобрали оптимальный тур за 261.000 руб. на Хайнань прямой перелёт Аэрофлотом, Мариотт пять звёзд, всем довольны! Рекомендую👌🏽
Rio Ferdinand
Отличное агентство, не первый год беру тут туры, всё всегда на высшем уровне, ответственные и цены радуют, спасибо большое! Всем рекомендую
РФ
Рузанна Фатхлисламова
Впервые обратилась в 99евро. Оперативно оформили тур за несколько дней до вылета. Благодарю Анастасию за подбор отеля. Все пожелания и ожидания совпали.
ОЕ
Олег Егорчин
Хорошее агентство беру туры только у них,удобный сайт и приятные цены👍
Александр Сорокин
Пользуемся услугами агентства с 2017 года. Ни разу ни в каких вопросах агенство не подводило. Радует то, что у 99евро всегда есть туры на желаемую сумму, у других операторов эти туры тоже есть, но они по умолчанию их не предлагают пытаясь предложить что-то дороже. С 2017 года не возникло ни одного повода отказаться от данного агентства. Сотрудники всегда вежливы и отвечают на интересующие вопросы по туру. поэтому можем рекомендовать 99Евро как надежного и проверенного годами турагента с оптимальными по цене и качеству турам.
ОШ
Олег Шпаченко
Уже не первый раз заказываем путевки именно в этом агентстве. Очень внимательно относятся к пожеланиям, уточняют все запросы, предлагают много вариантов. Хорошее турагентство, всегда отдых проходит хорошо. Рекомендуем.
ТМ
Татьяна Малкова
Редко пишу отзывы , но в этот раз нет предела возмущению . Менеджер Ксения не профи , на связь выходила только до момента оплаты тура , далее от нее не ответа , не привета . Ответы поступали через 2-3 дня , когда естественно было уже не актуально . Также не советую летать с sun fun , гидов хуже не видела , туда про нас забыли ( точней забыли про остановку у отеля) далее не могли найти отель , катались по Мармарис . При выезде тоже ждали 30-40 минут . Вообщем сервис на нуле !!!!
Андрей Тельнов
Будьте внимательны, возможны проблемы с безответственностью туроператора! Объективный отзыв с поездки в Китай (остров Хайнань/отель Stony Brook Villa Resort Sanya). Все хорошо, предоставление билетов, трансфера, гидов, решение вопросов по экскурсиям. Очень хороший отель, номер, прекрасная инфраструктура. Но есть минусы: -Ужасно грязный пол в номере, ходить можно только в тапках. - туроператор предварительно не сообщил о необходимости оплаты депозита при заселении. - отель не вернул депозит, представитель туроператора, который общался с представителями отели заверил нас, что деньги будут возвращены в течение одного дня, прошло более 10 дней. На связь не выходит. В остальном все хорошо.
ГС
Гульнара Сибгатулина
Спасибо огромное. Все было отлично! Рекомендую!!))
Александра Кошелевая
Не первый раз обращаюсь к Юле, всегда слышит что хочет клиент. Спасибо большое. Буду ездить с Вами ))
МП
Мери Парсаданян
Самое лучшее агентство! Весь пакет документов был собран в кратчайшие сроки и предоставлен. Прислали даже памятку для туриста в страну прибытия. Очень быстро реагируют и отвечают на все сообщения и вопросы. Самые выгодные предложения только у них. Буду еще много летать с 99 евро ❤️
Мила
Огромная благодарность за организацию отпуска менеджеру Марине. Все рассказала о Кубе, всегда была на связи, помогала в вопросах. Мы не переживали ни о чем: Марина сама нам обо всем напоминала. Считаю, что лучший отпуск - когда ты не думаешь и беспокоишься о каждой мелочи, а просто кайфуешь.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Сергей Люмин
Обычно всё бронирую сам, но в этот раз решил довериться агентству — и не пожалел. Подобрали тур быстро, без навязывания. Всё чётко: билеты, отель, трансфер. Менеджер всегда был на связи, даже когда у нас был вопрос по экскурсии на месте. Отдохнули отлично. Рад, что не пришлось самому всё гуглить и сравнивать часами.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми путешествиями!
ТТ
Тимур Тимуров
Уже 5ый раз слетали в отпуск через 99 евро,в этот раз в Египет.Цены приемлемые. Берём туры у менеджера Марины. Все устраивает,рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Марине обязательно передадим. Ждем Вас за новыми путешествиями!
КЛ
Константин Леонтьев
Хотелось поблагодарить за организацию тура агента Анну Лапшину. Брал тур в Египет всё очень понравилось, всё чётко и организовано, Анна всегда вела и была на связи. И благодарность самой компании. Следующие туры только через эту компанию. Офис находится в центре в шаговой доступности от метро. Однозначно рекомендую данную компанию.
ЖЖ
Жора Жора
Сотрудники агентства настоящие профессионалы своего дела! Помогли подобрать тур, идеально подходящий под наши запросы и бюджет. Отдых провёл замечательно, всë было организовано на высшем уровне. Спасибо
Валерия Кобелева
Благодарим за незабываемое путешествие в современный и роскошный Катар! Идеальный сервис и прекрасная организация! Рекомендуем всем!
Ульяна Зайцева
Спасибо за путешествие в рай! Анастасия, вы - профессионал, этот медовый месяц мы не забудем никогда!
Владик
Спасибо ,Марина, за отлично организованную поездку в Дубай!
ЛК
Лиза Кочешкова
Спасибо за Сейшелы - превзошли все ожидания, обязательно вернемся!
Ульяна Арсенова
Индия это страна чудес! Мы столько всего увидели, и спасибо вам что помогли организовать прекрасное путешествие, мы бы точно не справились без вас!
АО
Александра Орлова
Вьетнам – страна тысячи улыбок! 😊 Мы попробовали вкуснейшую кухню, увидели древние храмы и насладились природой. Спасибо за незабываемые впечатления!!
РГ
Раиля Габдрашидовна
Куба… Невероятный остров, где время течет по-особенному. Дым сигар, сальса, яркие краски… А главное – мы были вместе! 🥰 Вернулись другими, полными впечатлений. Спасибо за эту незабываемую поездку! 🇨🇺
Р
Расуль
Мальдивы - это настоящий рай! Не могу передать словами, насколько прекрасен этот уголок земли. Наш медовый месяц был просто волшебным, спасибо!
Екатерина Бельцева
Оформляли 2 поездки, с первой не возникло никаких проблем, нам все объяснили помогли с подбором тура и тд Со вторым туром был не приятный момент Мы заболели в отпуске и решили воспользоваться страховкой Вкратце, нас дезинформировал гид, и как в последнюю инстанцию решили написать нашему менеджеру Марине, чтобы она помогла разобраться в ситуации, на что получили голосовое в достаточно грубой форме "сами виноваты, нужно было читать все 1000 листов, что мы вам прислали, гид к нам никакого отношения не имеет, пишите дальше", не такого ответа мы ожидали конечно... Марина +7 926 ***-52-99 В следующий раз сменим менеджера
ЕД
Евгения Дульнева
Лучший туроператор!! летаем уже какой раз от него и всегда в восторге! Спасибо ❤️
СН
Сергей Николаевич
Бали-это просто волшебный остров! Большое спасибо Ксении за то,что подобрала нам отель с видом на рисовые террасы, это просто нереально красиво! Засыпать и просыпаться под звуки природы, плавать в бассейне с лепестками роз… Это было самое романтичное путешествие! Всем советую,они точно знают, как сделать ваш отдых незабываемым!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас! Ждем Вас за новыми…
Катя Расторгуева
Сейшелы - это была наша сказка! Мы отмечали годовщину свадьбы, и Марина организовала нас незабываемое путешествие. Уединённые пляжи, кристально чистая вода, романтические закаты... Всё было просто идеально! Спасибо за волшебные воспоминания!
9 марта 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 💛 Ждем Вас за новыми путешествиями!
Кирилл Ивахнов
Индия - это страна контрастов, и нам помогли увидеть ее настоящей. Путешествие было насыщенным и полным приключений. Мы посетили древние храмы, увидели Тадж-Махал и попробовали настоящую индийскую кухню. Спасибо Надежде за помощь в организации и полезные советы !
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем Вас за новыми путешествиями!
РР
Растислав Растиславович
Хочу отметить отличную работу при организации нашей поездки в Катар. Особая благодарность Анне за профессионализм и оперативность. Все документы были оформлены вовремя, трансферы прошли без задержек, а отель оказался даже лучше, чем мы ожидали. Катар поразил нас своей современной архитектурой и восточным колоритом. Спасибо за отличный сервис!
9 марта 2025, официальный ответ
Растислав, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас за новыми путешествиями!
Александр Малакуцко
Куба – это было что-то! Ром, сигары, ретро-автомобили и невероятная атмосфера свободы. Ксения, спасибо за приключения! Единственное, что расстроило – отпуск закончился слишком быстро. Вернемся ещё!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Андрей Астахов
Ох, Шри-Ланка с – это просто сказка! Мы с женой в восторге от всего: от изумрудных чайных плантаций до лазурного океана. Юля, вы просто волшебница! Подобрали нам такой колоритный отель, с потрясающим видом и вкуснейшей местной кухней. Сафари было незабываемым! Обязательно вернемся и всем советуем!
9 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем Вас за новыми путешествиями!.
Софья Коверзнева
Анастасия, огромное спасибо за помощь в выборе тура в ОАЭ! Все было просто супер! Отель шикарный, экскурсии интересные, трансфер вовремя. Вы очень внимательны к деталям и всегда готовы помочь. Рекомендую всем!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛 Ждем Вас за новыми путешествиями!
Александр
Хочу поблагодарить агентство за организацию осеннего отдыха в Аланье! Летали еще в октябре, но руки дошли написать только сейчас. Все было замечательно: погода теплая, море ласковое, отель хороший, с питанием проблем не было. Аланья очень понравилась, много интересных мест. Спасибо за отличный отпуск!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Ждем Вас за новыми путешествиями!
Александра Микита
Недавно вернулась из Турции, и хочу выразить огромную благодарность Ксении! Она настоящий эксперт по турецким курортам и помогла мне выбрать отличный отель по оптимальной цене. Ксения подробно рассказала о разных регионах Турции, посоветовала интересные экскурсии и была очень внимательна ко всем моим вопросам. С ее помощью мой отпуск в Турции был организован на высшем уровне, и я получила массу положительных эмоций!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Ждем Вас…
ВШ
Владимир Шевченко
Отлично отдохнули в Таиланде! Очень красивая природа, вкусная и недорогая еда, много интересных мест. Спасибо Юле за помощь в выборе курорта и организации экскурсий, все прошло гладко и без проблем.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас за новыми путешествиями! 🌸
Александра Болдырева
Я выбрала отель, который превзошел все мои ожидания, и спланировал маршрут, который позволил мне увидеть самые интересные места в Египте. Во всем мне помога Марина,она всегда была на связи, отвечала на вск мои вопросы, все было замечательно
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в чи…
ИБ
Иван Бобошко
Отличное агентство с приятными ценами! Нашли именно то, что искали, и не переплатили. Спасибо за доступный отдых!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно. Ждем Вас за новыми путешествиями!
АЗ
Александр Зиновьев
Прекрасное агентство! Помогли с выбором тура, быстро оформили все документы. Отдых получился прекрасный, никаких проблем не возникло. Рекомендую всем!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем Вас за новыми путешествиями! 🤝
Джаффар Аль-Фатлави
Хорошее и удобное турагентство.Всегда обращаюсь к ним.Сотрудники грамотные, вежливые и главное всегда подскажут.Рекомендую всем.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас за новыми путешествиями! 😉
Анастасия Ко
Благодарю за отлично организованный отдых в Дубае! Марина все сделала качественно, грамотно, все доступно объяснила. Остались очень довольны! Рекомендую это турагентство!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉 Ждем Вас за…
Арсине Казарян
Я Ваш самый верный клиент, спасибо за все! Все супер!
10 февраля 2025, официальный ответ
Арсине! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем Вас за новыми путешествиями!
Илья Клименко
Хочу выразить огромную благодарность Ксении и всей команде туристического агентства! Организация поездки была на высшем уровне. Ксения всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и предлагает самые лучшие варианты, учитывая все пожелания. Благодаря ей путешествия проходят идеально, без лишних забот. Очень приятно работать с таким ответственным и внимательным специалистом!Планируем обращаться к ним снова и снова!
10 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться! Ждем Вас за новыми путеш…
Кристина Кравченко
Я приобрела тур через интернет и немного волновалась, но зря! Отдых оказался великолепным. Вся информация перед отправлением была отправлена на почту. Менеджер всегда оставался на связи, готовый ответить на любые вопросы. Всё прошло замечательно, и теперь я обращусь только к вам! Марина – лучший турагент!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас за новыми путешествиями!