Высота-Тур
Туроператор
Кристина Панченко
Могу сказать, что впечатления положительные. Давно хотела сходить на экскурсию в Кремль не просто так, самой обойти, погулять, а именно с экскурсоводом, чтобы рассказали всё, показали. У них несколько экскурсий по территории Кремля, я хотела именно истории и легенды, потому что вот именно это мне интересно. Я читала много о Кремле, но здесь узнала не то, что в интернете в общем доступе, а действительно то, что знают, наверное, краеведы, люди, которые любят город и эти места. По стоимости экскурсия обошлась по комфортной стоимости.
Алексей Новоселов
Уже не в первый раз обращаемся и снова все на высоте)) Это главный показатель. Не подводят, не переносят в последний момент, всегда на связи. Цены адекватные. Организовано все хорошо, автобус вовремя приехал, возили по всем заявленным местам. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Воронкову Дарью.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сафьянов
Друзья ходили на экскурсию Мифы и легенды сталинских высоток, очень советовали. Мне тоже зашло. Экскурсия проводится довольно-таки часто, сходили с сыном-подростком. Нам обоим понравилось. Огромное спасибо экскурсоводу Николаю за интересный, живой рассказ и ответы на все вопросы
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Поташева
Не так давно на экскурсию ездили на стадион Лужники. Все впечатлены, особенно, конечно, мальчишки. В музей Лужников нас сводили, в раздевалку команд, прошлись по туннелю, который ведёт на выход к полю, через который как раз выходят игроки. Всё интересно, насыщенно. И по стоимости, у нас группа была 27 человек, по 2550 рублей вышло за одного ребенка. Считаю не дорого.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Кузьмин
Много экскурсий тут для детей в разные места. Мы несколько раз ездили и всегда все хорошо. Опытные экскурсоводы краеведы. хорошая организация. Нигде ничего не надо доплачивать.
20 октября 2025, официальный ответ
НВ
Нина Вележева
Не так давно сходила на пешеходную экскурсию по Китай-городу. Хочется отметить работу экскурсовода, прекрасно было слышно, несмотря на то, что я стояла обычно позади всех. Прекрасно всё видно. Интересный, живой рассказ. Повезло ещё с погодой, было сухо и тепло. Экскурсия длилась 2,5 часа. Для пенсионеров есть небольшие скидки, как и для детей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Козырева
В кратчайшие сроки(за три дня), организовали экскурсию. Учли все наши пожелания: встретили у вокзала, провели обзорную экскурсию по Москве и довезли до отеля, ещё и проводили до входа в отель. Благодарим Черткову Марию за четкую организацию, а так же экскурсовода Шялховую Ольгу за интересную экскурсию, заботу и внимание к группе!
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Ярова
Детям очень понравилась экскурсия, которую организовали для них на производство мороженого BRand ICE (бывший Баскин Роббинс) . Вместе с тем могу ещё и от себя лично поблагодарить за экскурсию, на которой я была со своими друзьями. Гуляли по Китай-городу с гидом компании Боровских Майей, тоже всё замечательно.
25 августа 2025, официальный ответ
Тема Саныч
В мае возили десятиклассников на экскурсию по Булгаковской Москве. Экскурсовод Светличный Николай очень интересно рассказывал о жизни и творчестве Михаила Булгакова, о местах, связанных с его романом Мастер и Маргарита. Ребята увидели дом Маргариты, Патриаршие пруды и другие места, описанные в романе. Экскурсия была очень атмосферной и запоминающейся. Спасибо за великолепную организацию.
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей Вавилов
Были на экскурсия в учебном центре МЧС. Посмотрели, как учат спасателей. Старшеклассникам понравилось, хотя их достаточно сложно чем-то зацепить и заинтересовать. Побывали в теплодымокамере, спустились с тарзанки, изучили машины, постреляли водой из рукава. В общем, экскурсию рекомендую как познавательный и небанальный досуг очень даже. Высоте благодарность за организацию
10 февраля 2025, официальный ответ
Артём Головин
Огромный выбор экскурсий, аж глаза разбегаются. Менеджер грамотно проконсультировала, помогла выбрать оптимальный вариант по моим интересам. Все было четко организовано, по расписанию. Впечатления самые положительные!
16 июня 2025, официальный ответ
ПК
Полина Коваленко
Скрипящий пожилой голос гида Галины Александровны неприятно слушать. Ей около 60. Рассказы обзорной экскурсии по Москве интересные, но не в ее исполнении. Просите молодого гида
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! В общей сборной группе в автобусе на 40 пассажиров много разносторонних экскурс…
Мария Долгова
Недавно посетила экскурсию Почему Москва круглая с группой старшеклассников. Могу с уверенностью сказать, что это прекрасный способ познакомить ребят с историей и архитектурой нашей столицы. Экскурсия построена таким образом, что даже самые непоседливые ученики были вовлечены в процесс. Экскурсовод Шляховая Ольга смогла донести нужную информацию не скучно, простым и понятным языком. Ребята узнали о радиально-кольцевой планировке Москвы и много всего интересного о строение столицы. Ещё мне, как главному сопровождающему понравилось, что экскурсия прекрасно организована. Хороший просторный автобус, опытный водитель. Четко выстроенный маршрут. И оформление всех необходимых документов они делают сами, ничего согласовывать не надо.
4 июня 2025, официальный ответ
Роман Яковлев
Хотелось интересно провести время в Москве, но все банальные варианты уже надоели. Друзья предложили на экскурсию сходить. Сначала скептически отнёсся, в школьные времена казалось, что это нудно. Но сейчас однозначно пересмотрел свое мнение. Экскурсовод Журавель Анастасия рассказывала так, что заслушаешься. Никогда бы не подумал, что мне настолько будет интересно).
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга Антипова
Мы посетили фабрику Красный Октябрь, все дети были в восторге! Ещё тогда была акция, скидка 10% на эту экскурсию, то есть вышло ещё дешевле, плюс двое сопровождающих ехали бесплатно. Все документы в ГИБДД они подготовили. Привезли нас обратно к школе, откуда и забирали. В общем, всё хорошо организовано. Высоту-Тур рекомендуем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Логачева
Заказывали экскурсию для иностранных партнеров. Все было организовано на высшем уровне: комфортный исправный автобус, профессиональный гид, интересная программа. Благодарю.
24 марта 2025, официальный ответ
Олег Гончаров
Недавно заказывали экскурсию в Дарвиновский музей для учеников 9 класса. Экскурсовод очень интересно рассказывала об эволюции жизни на Земле, о животных и растениях, о разных экосистемах. Ребята увидели чучела животных, скелеты динозавров и другие экспонаты. Экскурсия очень познавательная и наглядная. Цена приемлемая, ездили на автобусе. Класс 20 детей, 2 сопровождающих бесплатно.
20 марта 2025, официальный ответ
Олег Климов
Дети ездили в парк Патриот. Вернулись под большим впечатлением! Экскурсовод Васильев Андрей очень хорошо рассказывал, дети слушали с интересом. Спасибо за такую важную и патриотичную экскурсию.
13 марта 2025, официальный ответ
ИД
Илья Давыдов
Были на экскурсии в Сергиев Посад. Очень понравилось! Духовная атмосфера, красивые места. У гида просто кладезь знаний. Все организовано профессионально, нигде никаких заминок, но и не галопом по Европам, времени хватило все спокойно посмотреть.
10 марта 2025, официальный ответ
Вероника Ермолаева
Хороший выбор экскурсий. Я люблю пешеходные, чтобы можно было походить, погулять с экскурсоводом и послушать интересные истории. Приятно удивлена выбором, экскурсии здесь много. Я шагаю по Москве -обзорная экскурсия мне понравилась. 2,5 часа пролетели прямо незаметно, очень много интересной и полезной информации. Еще и в новогоднее время когда Москва украшена по особенному :)
21 октября 2025, официальный ответ
Арина Дементьева
По WhatsApp списалась с менеджером Марией, подробно мне на все вопросы ответили. Экскурсия была у них по расписанию, плановая, группа сборная, разные туристы и местные жители. Называется Московская мозаика. Я несколько лет назад уже была на экскурсии от Высота Тур, обзорной по городу, тогда очень понравилось. Поэтому сейчас, когда выдался выходной, решила воспользоваться и снова обратилась сюда. Эта экскурсия ничуть не хуже предыдущей, всё очень интересно экскурсовод рассказывает.
17 февраля 2025, официальный ответ
Катюша Шереметьева
Интересную экскурсию для школьников организовали в РУДН. Оптимальная стоимость, посмотрели учебные корпуса и музеи, клинический диагностический центр. В общем, всё понравилось.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Смирнова
Менеджеру Маргарите спасибо, по телефону помогла подобрать интересную экскурсию для нашей группы из 10 чел., потому что глаза, конечно, разбегаются, очень много всего разного есть. В итоге пошли на киностудию Мосфильм. Очень понравилось, интересная, познавательная, хорошо наполненная экскурсия. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Савина
Детям очень понравилась экскурсия "Посвящение в москвичи". Было интересно и познавательно, не скучно👍
17 января 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гришина
Была на экскурсии по московским монастырям, которая длилась 4 часа. Автобус был хороший, современный, чистый. Гид Боровских Майя хорошо разбирается в теме. Дали достаточно времени на осмотр каждого монастыря и провели экскурсию. Группа была небольшая ~ 12 чел.
14 января 2025, официальный ответ
Михаил Косицин
Не раз уже обращались сюда за организацией экскурсий. У них хороший выбор: можно посетить конкретные места или просто обзорную экскурсию по городу. В последний раз были в закулисье Большого театра, очень понравилось, единственное время нужно подберать т.к. экскурсия в театре проходит только в будни до 16:00.
26 декабря 2024, официальный ответ
Руслан Ульянов
Хорошая обзорная экскурсия по Москве. Автобус чистый, комфортные сиденья. По всему маршруту нас покатали, всё как положено, ничего не пропустили, нигде не срезали путь :). Экскурсовод интересно, живо и подробно обо всём рассказывала.
5 февраля 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Филатова
В начале сентября первоклассников была организована экскурсия-квест на ВДНХ. Всем очень понравилось, действительно стоящая экскурсия, и по цене не так уж и дорого. Чем больше человек, тем дешевле получается за одного. Дети были увлечены, 2 часов пролетели на одном дыхании.
16 декабря 2024, официальный ответ
Максим Жуков
Автобус комфортный, чистый, недушно внутри. Экскурсовода прекрасно слышно было, что в автобусе, что когда мы ходили по местам. Нормальная стоимость экскурсии. Также у них на сайте очень большой выбор, в общем мне всё понравилось.
20 ноября 2024, официальный ответ
Карина Ялова
Детей возили на экскурсию в музей. Очень познавательно и интересно. Вообще мы не первый раз ездим на экскурсии от этой компании. Нам нравится, что они могут подобрать по возрасту детей интересную экскурсию куда-нибудь. И всегда всё хорошо организовано.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Свиридова
Как приехали с подругой в Москву сразу взяли экскурсию в Москва Сити. Гид рассказала и показала много интересного. Остались довольны.
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Ильин
Хороший туроператор, который специализируется именно на экскурсиях по Москве. Есть обзорные, есть и тематические в разные музеи и в разные места. Все могут организовать. Экскурсий у них реально много, многие проходят почти ежедневно. Вежливые операторы на телефоне. Сходили на две экскурсии, обе понравились.
21 октября 2024, официальный ответ
Лидия Малахова
Была на двух экскурсиях от Высота Тур. Обе очень понравились. Познавательные и интересные.
2 сентября 2024, официальный ответ
Константин Павлов
Планировали посетить Москву и заранее подготовились, посмотрели места, где можно поесть, куда можно сходить. Ну и конечно, какие можно посетить экскурсии. На Высота тур нам понравилась, что большой выбор экскурсий, и они проходят ежедневно, ну многие из них. Мы были на нескольких - Необычные дома Москвы, обзорная по городу и на Останкинскую телебашню. Абсолютно все экскурсии понравились. Посмотрели на Москву с разных сторон, очень много интересного узнали.
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина Раднаева
Понадеялась на хорошие отзывы, записалась на обзорную экскурсию. Приехали заранее на место встречи на Красной площади, от самого агентства не было никого, был лишь человек с табличкой в оранжевый форме, про которого писало агентство в мессенджере. Довольно нелюбезно он сказал, что экскурсия задерживается на час и более. Нас, естественно, никто не предупредил В плюс 30 такое себе удовольствие ждать на жаре. В итоге не стали ждать ушли. Хорошо, хоть не успели заплатить
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В экскурсионных программах присутствует техника и она, к сожалению, может в…
Ольга Юсупова
Были на экскурсии в океанариуме. Это потрясающе! Хороший обзор, есть что посмотреть. Экскурсовод рассказывает довольно интересно и информативно. Были с детьми, они в полном восторге. Цены вполне приемлемые. Отлично провели время.
ВП
Вероника Прокофьева
Экскурсия организована отлично. Побывали везде, где было заявлено. Всё чётко по таймингу. Времени хватает, чтобы всё посмотреть, пофотографироваться. Экскурсовода прекрасно слышно.
3 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Ковалева
Очень понравилась экскурсия по Москва Сити. Красота небоскребов не может не захватывать. Грамотный и профессиональный гид. Интересная экскурсия по хорошей цене.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Олеся Губанова
Искали, кто организует экскурсию в Третьяковскую галерею. Конечно много разных есть и частных экскурсоводов и нет. Мы выбрали от Высота тур. С экскурсоводом встретились перед главным зданием на Лаврушинском переулке. Экскурсии 2 часа, этого достаточно, чтобы пройтись по основным - Айвазовский, Шишкин, Васнецов и т.д. Также ещё даётся время на самостоятельный осмотр. В общем нам понравилось. Интересно и всё хорошо организовано.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы были рады провести экскурсию на французском языке!
Виктория Одинцова
Была на интересной экскурсии с коллегами. Очень много всего узнала. Хорошая организация, комфортный автобус, гид, который интересно рассказывала.
Ольга Алесандрова
Добрый день! Благодарим вас за интересную экскурсию по ночной столице! Экскурсовод Андрей — просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Очень интересно рассказывал!!! Понравилось и детям, и взрослым.
6 июня 2024, официальный ответ
Maria Shelestova
Большое спасибо за помощь с выбором экскурсии для маленьких школьников. Очень хороший выбор, у нас аж глаза разбежались. Но мы довольны выбором, были на фабрике мороженого, дети конечно же в восторге, очень интересно. Хорошо, что все нюансы с ГИБДД они берут на себя. Нам не пришлось ничего самим оформлять и получать разрешение.
ВБ
Валентина Белова
Экскурсии для детей чаще всего заказываем. У них с ГИБДД всё согласовано, всё безопасно. Комфортные и хорошие автобусы, экскурсоводы. Всегда забирают от школы и привозят туда же. Много разных направлений по экскурсии, в музеи разные, на производства, куда только мы с ними не ездили. Всегда нормальные цены и хорошие условия.
Ольга
Шикарная организация экскурсии, хороший автобус, замечательный гид, который очень интересно рассказывала, отвечала на все вопросы. Всем всё очень понравилось.
Алла Лимева
Много разных экскурсий. Если не знаете, что выбрать, вам тут подскажут. Есть для школьников и для взрослых. Автобусные, пешеходные, при желании можно и индивидуальную экскурсию заказать. Но это конечно дороже будет. Хорошие автобусы, опытные гиды. Сколько раз ездили, ни разу не разочаровались.
РА
Руслан Алиев
Ездили на обзорной экскурсии по Москве. Гид настолько интересно всё рассказывала, посмотрели все основные достопримечательности. И цена вполне нормальная.
Ирина Киреева
Были на экскурсии от Высота тур. Очень интересно экскурсовод рассказывал, всем все слышно. По времени всё чётко, забрали и привезли вовремя. Экскурсия очень понравилась. Действительно интересно и познавательно
Ирина Новикова
Сами живём с мужем в Москве, но как вариант досуга иногда ходим на экскурсии. У Высота тур есть запланированные экскурсии на конкретные дни, можно присоединиться к группе. А можно индивидуально заказать или групповую. Вариантов очень много, и на разные производства, и в музеи, и обзорные по городу, тематические. Есть пешком, есть автобусные. Были на вечернем свидании со столицей, в бункере Сталина, на новогодней Москве. В общем очень нравится, интересно и познавательно.
Карина Степанова
Приезжала на несколько дней в Москву с мужем. Нам посоветовали в Высоту тур обратиться, они организуют разные экскурсии, в том числе и индивидуальные. Мы были на двух экскурсиях от этого агентства, обе классные. Одна групповая, другая индивидуальная. С экскурсиями конечно Москва воспринимается совсем по-другому. Очень нам всё понравилось, большое спасибо!
Анастасия Котова
В выходные с семьей посетили музей метро, были приятно удивлены экскурсией. Красочные экспанаты в совокупности с интересным расказом экскурсовода оставили приятный отпечаток в памяти. Маленький фигурки состава были один в один как настоящее метро. Спасибо Высоте Тур за столь замечательную экскурсию!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.