Товия
Компания по организации паломнических поездок
Оплатили поездку в автобусе,а потом все сами везде оплачивали,экскурсию,проживание,питание,которое в Дивеево невозможно было найти,толпы народу,а экскурсоводка бросила нас и ушла.Я потеряла группу,не знала куда идти,все разбрелись,поселили в пыльной комнате с ветхой мебелью и ветхой постелью.очень плохо все стало. Деньги берут непонятно за что.И автобус в Дивеево управлялся одним водителем а по закону полагается 2 водителя на дальние расстояния,но они экономят на безопасности людей.
ЯМ
Яна Мочарская
Добрый день, хочу выжить огромную благодарность паломнической службе Товия, а в частности Татьяне за организацию поездок. Вот уже несколько лет я езжу в поломничество только с Товией. Раньше я ездила с другой поломнической организацией, но отказалась от них когда в первый же раз поехала в Дивеево с Товией. Первое что меня приятно удивило это цены, таких демократичных цен у других я не видела. Второе - это профессиональные православные гиды с огромным количеством информации, например в Дивеево я была 9 раз и каждый раз я узнавала что-то новое. Третье - это множество интересных направлений, по любой потребности. Множество монастырей и святынь. За одну поездку можно побывать много где, такие поездки тоже мало кто предоставляет. Почти в каждой поездке со мной случались чудеса по молитвам Святых. Но самое главное чудо это исцеление дочери.
Ольга Дворецкая
Отличная компания, ездила с ними в 2019 году в Израиль в Старый город, были 2 дня, и в Вифлеем, там были 6 дней. И второй раз с ними ездила в Карелию, тур всего 4 дня, но успели посмотреть практически всю Карелию, водопады, Мраморный каньон, заповедники. Очень хорошо организованы поездки, хорошие отели, интересные экскурсии.
Тк
Товия, компания по организации паломнических поездок
4 декабря 2020, официальный ответ
Олъга, спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова!
Маргарита
Спасибо паломнической службе Товия за прекрасно организованную поездку в Оптину пустынь. Это место с непередаваемой энергетикой, очень много читала про оптинских страцев и наконец выдалась возможность побывать в монастыре, увидеть мощи,, поучаствовать в крестном ходе. Добирались на комфортабельном автобусе, везде сопровождал экскурсовод.