Petshop.ru
Зоомагазин
L5
Luiza 55
Сделали онлайн заказ и удобное для себя время( после работы в 10 вечера), но курьер очень хотел домой и просил принести в 20:00 и перенес заказ на следующий день. Служба поддержки ничем не помогла. Кошка осталась голодной.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Машенька Колбас
Нашла лекарство для котов, которого не было в ближайших зоомагазинах. Можно платить сберСпасибо. Отличный магазин!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
ОГ
Оксана Гагарина
Случайно нашла приложение этого магазина,а потом решила и съездить. Девочки работают очень внимательные,добрые,подсказывают что и как лучше. Спасибо большое директорам за такое место!!!цены не дорогие,корма хорошие!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
30 октября 2023, официальный ответ
Мария
Качественные товары, в зале чисто и приятно, сотрудники помогли с выбором, отличное обслуживание.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Анастасия
Качественные товары, в зале чисто и приятно, отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
13 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Владимировна
Покупаю здесь корм для своих питомцев, ближайший к дому магазин, всегда приветливые продавцы, неплохие цены
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Желаем удачных покупок!)
АЗ
Антон Зверягин
Отличный магазин, всегда все есть , что нужно, очень нравится консультация продавца с ветеринарным образованием, молодцы так держать
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Джулия Тарева
Большой выбор зоотоваров, более менее адекватный ценник по городу
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Джулия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Магазин достойный, особенно если пользоваться интернет магазином. Само по себе помещение маленькое, но есть всё необходимое для всех видов питомцев. Цены демократичные. Сам магазин очень удобно расположен по отношению к метро Новогиреево. Спасибо сотрудникам, за столь правильные и любезные консультации.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании! Сотрудники нашей компании изо дня в…
Pavel Kuchin
Хороший магазин, большой выбор товаров. я обычно смотрю все на сайте а затем уже иду в магазин. Сайт очень удобный и интуитивный. некоторые магазины даже сайта не имеют.