ILoveBeauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Александра Г.
Делаю в этом салоне коррекцию бровей и окрашивание. Все хорошо носится, мастера - просто феечки, спасибо за теплый прием и вкусный кофе.
Алина Линкова
Не в первый раз посещала этот салон, вопросов в целом не возникало до последнего посещения. Записалась на окрашивание к мастеру Анне, топ мастер. Перед началом услуги показала фотографии желаемого результата, мастер сказала что все поняла. То есть объяснения были не просто на словах. По итогу результат получится абсолютно не похож на референс🥲 Окрашивание вышло больше похожим на однотонное, но почти в три раза дороже по сумме, хотя в референсе на фото у меня было сложное окрашивание с добавлением светлых прядей. Хотя когда ты записываешься к топ мастеру складывается ощущение, что он должен и способен повторить работу с фото. Но увы. После того как я озвучила, что результат совсем не соответствует моим ожиданиям мне предложили записаться повторно на исправление и доработку окрашивания или вернуть деньги только за работу по мелированию, которое меня не устроило. Я выбрала второй вариант, так как не была уверена что исправление принесет желаемый результат да и волосы жалко так часто жечь краской. В итоге за работу, которой я осталась полностью не довольна мне вернули 4 тысячи рублей из 16, так как по словам администратора остальное было выполнено в соответствии в технологией. То что цвет прядей тоже сильно отличался от референса, а не только их количество наверное не так важно. После обсуждения я запросила ссылку, чтобы оставить отзыв мастеру, так как она не была направлена мне автоматически. Но к сожалению по ссылке, которую предоставил мне администратор отзыв уже был отправлен кем то другим, вероятнее всего кем то из сотрудников салона😁 Очень жаль что сложилась такая ситуация, жалко потраченных денег, так как сумма вышла не маленькая. Рекомендую я осторожностью посещать данный салон и более тщательно проговаривать с мастером делаемый результат. Надеюсь мои деньги принесут им счастье
Ксения Южная
Очень грязно в салоне (солярий) весь в пятнах от крема , грязный пол в самом солярии итд. Нет минимальной уборки после каждого клиента солярия. Нет зоны чтоб разуться (коврик для ног или одноразовые салфетки) , стоишь на грязном полу.
ВП
Вероника Плугина
Была в салоне 13.07.2024, записалась на покрытие дип-системой. При работе выяснилось, что мастер только обучился и при мне начала читать инструкцию по нанесению, потом вовсе отказалась делать покрытие и предложила записаться на другое время к другому мастеру. В итоге вызвали мастерп, который на моих руках обучал мастера делать мне покрытие. Мне конечно сделали скидку 20%, пообещали что в течении недели ремонт будет бесплатный, в итоге на 6-й день покрытие сломалась и я заплатили деньги, у другого администратора другие правила.не рекомендую данный салон.а да и цвет не угадали, т.к палитры ц салона нет.(((
Ксения Ксения
Недавно приходила на LPG массаж пробный , у администратора уточнила сумму , она сказала 1.200. Я уточнила у администратора, входит ли в эту сумму костюм ( планировала принести свой костюм) она сказала , что входит в эту сумму костюм. Также перед процедурой у мастера переспросила на всякий случай , она тоже сказала что входит . В итоге на кассе ,перед оплатой , я узнаю что костюм стоит 1.000 руб ( хотя у меня такой же лежит дома , поэтому я и уточнила этот вопрос у них дважды ) Ни администратор ни мастер не сказали , что костюм стоит на 1.000 руб. А если бы у меня не было с собой 1000 руб ? Администраторы и мастера говорят неверную информацию, будьте внимательны и осторожны .
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Регина! Администрация салона проверила информацию по Вашей жалобе еще месяц назад и дал…
ЕН
Евгений Никифоров
Хорошо сдела педикюр и маникюр. Чай кофе, все нормально. Записался на стрижку
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Марина Марина
Хожу в этот салон давно.результатом очень довольна.все девочки профессионалы.Посещаю косметологов, делаю маникюр и педикюр.Прошла курс лазерной эпиляции,это восторг!Сегодня начала курс массажа LPG,также надеюсь на хороший результат))Довольна сервисом и качеством в полном объеме.Также очень удобно расположение рядом с домом,не надо никуда ездить!
Anna Hoi
Была сегодня на маникюре , сказали одну цену , когда пришла сделали маникюр, на кассе уже другая цена . При чем ни мастер ни администратор не предупредили , что наносят гель с укреплением. И обычно во всех салонах предлагают чай или кофе , а здесь ничего не предложила . А так мастер хорошо сделала свою работу.
Сюзанна
Обращаюсь к мастеру Марине, всегда остаюсь очень довольна. Она очень аккуратно выполняет работу, я долго хожу с красивыми ноготочками и всегда ухожу от вас с хорошим настроением! В общении она тоже прекрасна, очень приятная и общительная, мы с Мариной нашли общий язык, подходим друг к другу по психотипу. Инструменты мастера находятся в отличном состоянии.
Лариса
Всегда делаю маникюр, посещаю косметолога и парикмахера в студии. Маникюр всегда делают идеально! Ходила в другой салон и лак начал линять через неделю - появились белые полосы, несмотря на то, что стоимость услуг там выше. В ILoveBeauty такого нет, не лохматится кутикула, потому что она хорошо обработана, всегда все идеально. Длинные ногти не ломаются и не откалываются. Я довольна услугой.
Зинаида
Мне очень понравилась мастер Анна. Она внимательная и всегда даст советы о том, как лучше сделать, так как она чувствует мои предпочтения. Я обращаюсь к ней для окрашивания, стрижки средней длины волос и укладки.
Вера
Хожу в студию года полтора, в целом всегда нормальный маникюр, носится более-менее хорошо, делают девушки отлично под кутикулу. Обработку кутикулы и ногтевой пластины проводят аппаратную. Покрытие всегда прошу Luxio.
Стефания
В ILoveBeauty хороший мастер Алина, понравилось качество ее услуг. Я делала в студии укрепление ресничек, очень понравилась сама процедура. Сама мастер тоже очень понравилась в общении, супер!
Виктория
Мне нравится качество выполнения работ и сама студия. Итоговый результат всегда соответствуют ожиданиям, все пожелания совпадают. В последний раз я была на окрашивании и коррекции бровей, хорошо подобрали форму и цвет, как я и просила. Мастер выполнил все по моим пожеланиям. В самой студии уютно и красиво, она находится недалеко от дома. Посещаю ILoveBeauty примерно раз в месяц, хожу на коррекцию и окрашивание.
Карина М.
Мне все очень нравится, особенно очень вежливые сотрудники, которые всегда принимают ровно по записи, вовремя, качественно выполняют свою работу. Я хожу стричься и краситься к приятной, культурной Анечке, да и маникюр, который сделала Маша, мне очень понравился, поэтому вернусь к ней перед Новым годом. Еще могу выделить близкое расположение к дому, замечательную атмосферу, чистоту, уютную обстановку и всегда доброжелательных администраторов, которые звонят накануне, спрашивают о записи.
Рената
Все прекрасно. Нравится скорость и качество работы мастера, она светленькая и худенькая, не помню, как зовут, так как не знакомились. Маникюр с покрытием, без дизайна, сделали меньше, чем за час, по-моему.
Екатерина
Я приходила для того, чтобы сделать маникюр, а корректный мастер поговорила со мной, поняла, что я хочу, и хорошо, аккуратно, красиво, без заусенцев выполнила свою работу. Стоит отметить, что было неутомительно, потому что специалист уложился в комфортные временные рамки.
София
Парикмахер хорошо сделал стрижку. Было важно удобное время записи. В студии все делают качественно, быстро.
Ева
Я приходила в студию на эпиляцию. Понравилась мастер, которая проводила процедуру. Она достаточно милая и хорошая.
Виктория Кудинова
Хотелось бы отметить хорошего и приятного косметолога Оксану 😊😊Все рассказала ( каждый свой шаг) показала ,объяснила ))) милое общение , будто пришла к хорошей знакомой )
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно! Мы будем рады видеть Вас снова в нашей студи…
Инна
Мастерство мастера меня устраивает. Осталась довольна профессиональными навыками и проявленным вниманием мастера: предложила чай, кофе, уточнила, удобно ли мне в кресле. Я делала маникюр-педикюр. Все хорошо носится, покрытие хорошее. Цена соответствует качеству.
Маргарита
В студии все отлично, спасибо большое! Не первый раз стригусь, мастер хорошая! Парикмахер отлично стрижет, хорошо относится к клиентам. Обстановка комфортная, претензий нет никаких.
Марина
Я довольна профессионализмом мастера, уютным салоном. Была у Дианы, а потом у Елены, которая обрабатывает мои ногтевые пластинки специальным средством, благодаря чему ничего не жжет в лампе. Ни один мастер так не делал! В последний раз приходила на аппаратный маникюр с покрытием нюдового цвета, которое может держаться до четырех недель.
Дарья
Нравится ходить в студию, всегда посещаю, делаю маникюр формой мягкий квадрат. Мастер обработку кутикулы делает аппаратом. Ассортимент выбора лаков хороший.
Галина
Мастер Марина понравилась, как она работает, как делает маникюр, педикюр, красиво выравнивает покрытие. Обработку кутикулы делает комбинированную. В последний раз снимала покрытие, скоро приду еще.
Юлия
Нравится клиентоориентированность мастера Дарьи и Елены, мои пожелания учитывались и выполнялись. Имею в виду по оформлению бровей, по маникюру. Получила положительный результат. Маникюр долго держался.
Марина
Делала маникюр. Хорошо сделали, быстро, качественно, отлично держится, меня все устраивает. Цвет и форму сделали как хотела. Выбрала студию, так как ранее ходила на маникюр, педикюр, стрижку.
Людмила
Устроил полученный результат, удовлетворили мои ожидания. Было окрашивание корней. Выбрали оттенок ближе к натуральному. Общение мастера понравилось.
Юлиана
Отличная студия красоты "ILoveBeauty", я осталась очень довольна. Понравилась прекрасный специалист, которая хорошо сделала маникюр и подобрала лак, а именно идеально отремонтировала сломанный ноготь, давно такого не встречала. Очень гостеприимный и доброжелательный сотрудник на ресепшене, предложила напитки: чай, кофе. Салон красивый и светлый, то место, куда хочется приходить. Цена полностью соответствует качеству.
Седа
В студии очень учтивый администратор. Каждый раз прихожу с приятными ощущениями и ухожу также. Организацию выбрала, так как удобное расположение. В приоритете, хожу к косметологу на архитектуру и коррекцию бровей, а потом в солярий.
Лилия
Делала стрижки у двух мастеров, эпиляцию. Стрижку обычно делают каре, ровным срезом, как я хочу, с мастером каждый шаг обсуждаем. Результат получила который ожидала. Прихожу на эпиляцию по мере роста волос, на стрижку хожу иногда часто, иногда пытаюсь отрастить.
Мария
Делала в студии маникюр и мне понравилось качество исполнения. Покрытие держится долго, заусенцев и порезов не оставалось. Цветовая палитра лаков отличная, но я обычно делаю нюдовое покрытие.
Людмила
Приветливый мастер выполняет все, что нужно клиенту. В последний раз делала маникюр у мастера Елены. Маникюр носится хорошо.
Ева
Давно хожу в студию, делаю только стрижки, мне нравится мастерство Анны, только ее посещаю. Парикмахер внимательная, знает меня, важно то, что человек смотрит, спрашивает то, что нужно сделать, знает мои предпочтения, даже объяснять не надо.
Алена
Посещала студию для лазерной эпиляции. Могу отметить профессионализм хорошего специалиста. Мастер была коммуникабельной. Я выбрала студию для посещения, потому что она находится рядом с домом, записаться смогла очень легко.
Людмила
Все нравится, в том числе внимание, специалисты, прекрасное оформление. Посещаю студию более пяти лет для того, чтобы делать все необходимое. К другим мастерам не хожу! Недавно была у Анны, красила голову и стриглась, а ее рабочее место и инструменты были в отличном состоянии. Мы с мастером пришли к обоюдному согласию и все сделали, после чего Анна дала необходимые рекомендации. Еще я очень люблю отличного организатора, красавицу и умницу Юлию! В скором времени собираюсь прийти еще и на маникюр.
Мира
Прихожу в студию не первый раз и хожу сюда исключительно из-за мастера Анны. После ее процедур мои волосы стали выглядеть здоровыми, я всегда остаюсь довольна результатом.
Светлана
Отношение и качество работы мне нравится. Делала лазерную эпиляцию. Выполняю процедуру не первый раз, мне нравится конечный результат. Мастер Алина проявляет себя очень хорошо в отношении к работе, к пациенту, любезна, дает рекомендации необходимые.
Ольга
Давно пользуюсь услугами студии, посещаю на протяжении многих лет, меня устраивает качество оказываемых услуг. При последнем визите делала окрашивание волос и стрижку. Материалы используются качественные, нравятся мне. Парикмахер полностью устраивает тем, как работает, понимает то, что я прошу сделать и все выполняет.
Карина
В студию красоты я уже давно обращаюсь, выбрала её для посещения ещё более года назад. Прихожу на маникюр, педикюр и стрижки, при последнем визите мастер Анна сделала мне причёску по типу каре. В работе парикмахер учитывает все пожелания, как я прошу, так и стрижёт, а после процедур всегда предоставляет рекомендации по домашнему уходу и укладке.
Яна
В студию можно записаться без каких-либо проблем. Я прихожу на маникюр и педикюр, а также на стрижку и окрашивание. Последний раз мастер уточнила у меня пожелания и хорошо меня подстригла. Атмосфера в студии достаточно уютная.
Алия
Мастер приятная и вежливая, нормально оказала услугу и отвечала на вопросы по поводу лазерной эпиляции, мы все обсудили. Эффект должен появиться через 2-3 недели, тогда будет видно качество процедуры. Выбрала данную студию, потому что она рядом с домом расположена, получилось легко записаться. Администраторы на ресепшн нормально работают, вежливо и учтиво общаются.
Мария
Уже года два посещаю студию, комфортно себя чувствую. Обращаюсь к косметологу и к стилисту, делаю чистку и пилинг, лазерную эпиляцию. Выбрала именно лазерную, потому что мне удобно, процедура проходит быстро, нравится результат. Наверное, восемь сеансов прошла. Наблюдаю прекрасный эффект. Косметолог рекомендовала мазать кожу пантенолом, если будут воспаления. Осложнений никаких не было. Ходила к двум косметологам, они вежливые и веселенькие девушки. С нынешним мастером можно пообщаться и отвлечься от ощущений.
Агата
Приходила сделать уход для бровей. Мастер аккуратный, было окрашивание и коррекция бровей. На рабочем месте сотрудника было чисто, все обрабатывалось.
Мария
Студию красоты посещаю раз в 2 недели точно, потому что в ней работают очень хорошие специалисты, которые знают своё дело! Мне нравится Елена, она аккуратно выполняет маникюр и педикюр. Я постоянно обращаюсь к мастеру, считаю, что она отменный специалист! Елену готова рекомендовать за качественное выполнение работы, маникюр долго носится, заусенцы не появляются.
Кристина Арутюнян
Рекомендую руководству салона обратить внимание на администратора Александру 🙃 я ходила в салон на протяжении 2-х лет, также по моей рекомендации начали ходить моя мама и сестра. Приходили всегда за все это время заблаговременно и вовремя. В последний визит опоздали на 20 минут, на что получила звонок от администратора, как будто звонили не с салона высокого класса, а с базара, где торгуют _помидорами. Так называемая «администратор» начала хамским тоном спрашивать когда я соизволю прийти, когда я уточнила почему такая интонация, получила ответ, что я опаздываю и если я не уважаю их, то и они не будут уважать меня. Максимальная клиентоориентированность. Хочу обратить внимание, что до этого у них было два салона, потом один из них закрыли, а в новом салоне все меньше и меньше становилось народу. Наверное каждый раз когда звонила девушка администратор, точнее женщина администратор клиенты начинали сбегать. Во всех отрицательных отзывах пишут про администратора в первую очередь и на хамское общение. Салон видимо не понимает, что в округе есть огромное количество ногтевых студий и если отношение к клиентам не поменяется, то они так и будут делать ноготочки и наращивать реснички сами себе. Также проверила положительные отзывы, 83% из них были приобретены через сторонние сайты. Надеюсь скоро увидеть, что и этот салон закрылся и Сашенька больше не будет расстраиваться из-за клиентов, которые обращают внимание на ее неадекватное поведение. Хорошего дня ❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Администрация студии прослушала запись разговора с Вами,а также видеозапись с…
Анастасия
Я приходила на маникюр со снятием покрытия и наращиванием. Мастер выполнила работу качественно. Общалась нормально. По времени процедура была проведена примерно за 1 час 45 минут.
Карина
Это хороший салон, мне часто делают в нем маникюр, в наличие есть большая палитра цветов. Обычно я хожу к мастеру Марине и прошу сделать маникюр квадратной формы со светлым покрытием. Она делает быстро, за час или 1 час 20 минут. Покрытие держится 3 недели.
Ксения
Понравился персонал, в студии комфортно. У меня было снятие покрытия, маникюр. Результат держится недели три, наверное. Студию посещаю раз в три недели.
Дарья
В студию я уже давно прихожу, постоянный клиент. Обслуживание персонала хорошее! Хотела бы отметить парикмахера Аню, к которой обращаюсь года три, и косметолога Алину, к ней попала случайно. Сотрудницы отлично выполняют работу, мне с ними комфортно!