Мастеровик
Оптово-розничная компания
Вакансии
Максим Галлахер
Купленный насос решил проблему с водой в доме. Хороший напор, подключён на два источника, хватает с запасом.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём Вас снова)
Виктория Валерьева
Сотрудничаем с данной организацией не первый раз. Хороший подход к клиентам, всегда есть что предложить по товарам и ценам. Однозначно рекомендую ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Виктория, спасибо большое, что выбираете нас! Для постоянных клиентов всегда действует…
КВ
Катрин Веселова
Есть выбор товара. Закупались оборудованием для частного дома. Для отопления и водоснабжения. К качеству товаров нет претензий, доставили также быстро. По телефону могут дать внятную консультацию, что выбрать, характеристики товара, в общем понятно, доступно, не надо видеть консультанта, чтобы понять, что тебе заказывать.
13 июля 2023, официальный ответ
Катрин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше.)
Анастасия Клочко
Купила гиброаккумулятор. работает отлично! лучший сервис, буду обращаться еще
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв) Рады работать для вас.
ДЕ
Дмитрий Еликов
Купил насос джемикс, качество хорошее, претензий в работе за месяц нет. Главное, что работает тихо!
30 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь)
MB
Misha Beroevskiy
Купленный насос для скважины вполне себя оправдывает. Проблем в работе с ним никаких, работает исправно.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда)
Роман Дмитриев
Насос понравился. Спасибо за товар.
21 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь.
IM
Iris Mills
Насос отличного качества. Надеюсь в следующий раз попадётся в точности такой же. Компанию однозначно рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Iris. Благодарим за такой приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Наташа Семенова
Шланг нормальный, пришёл с доставкой за 3 дня. Недостатков пока нет, время покажет.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку 😌 Рады стараться!
Денис Ковалев
Заказывал насос 3SP скважинный Беламос для дачи. Если сравнивать его с другими производителями, то думаю этот самый лучший по качеству будет в своей ценовой категории.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Денис, большое спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку товара.
Алексей Миронов
Катушка для шланга попалась хорошего качества, исправно работает у нас уже 3 года. Думаю в следующем году купим у вас ещё раз её!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отзыв. Всегда рады обратной связи 💛
Владимир Афанасьев
Насос EcoRING25-60 2023 года - отличное приобретение! Потребляет всего 39 Вт, для дома это просто находка. Спасибо за подсказку в выборе оборудования
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Евгений Меркулов
Честно говоря мне насос понравился. Выполняет свою задачу на отлично. Напор хороший. Советую к покупке)) 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в снова!
Ольга Лисецкая
Насосная станция понравилась. Для такой низкой цены отличное качество. Плюсом доставили в кратчайшие сроки. Благодарим.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
СИ
Сергей Иванович
Покупал для дачи. Со своими задачами справляется. Не шумит. Обошёлся мне в копеечку.
Дмитрий Немцев
Хорошие насосы. Как по качеству, так и по цене мне подошли. Спасибо)
MB
Mary Brown
Осталась полностью довольна выбранным насосом в этой компании. По цене всё вышло приемлемо. Благодарю за такой качественный товар.