Аер-Медиа
Рекламно-производственная компания
Елена Кошкина
Сотрудники компании проявили креативность, профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошел все мои ожидания - баннер получился красивым, информативным и запоминающимся. Спасибо за отличную работу!
Ар
Аер-Медиа, рекламно-производственная компания
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам,огромное,за доверие и отзыв
Катерина Гравицкая
Очень довольны сотрудничеством с AEP! На изготовление 30 экземпляров наружных баннеров с последующим размещением на билбордах, ребятам потребовалось буквально пару дней. Качество реализации - супер! Оплату производили безналичным переводом на р/с компании. В ближайшее время, планируем ещё заказать новую вывеску из объёмных букв и неоновой подсветкой.
es
epn soria
Хорошее оборудование и креативный производственный коллектив.Купил у них оборудование и работа прошла легко и без проблем и цена действительно приемлемая.Рекомендую
Mr
Md.ashikur rahman Ashikur
This production team is very creative and I was pleased with the service and results, quality and great price
Елена Соколова
Я покупал оборудование здесь, все было сделано быстро и легко, приятный персонал, подходящие цены, я рекомендую всем, спасибо
МП
Мария Петров
Оборудование очень отличное и качественное, а цены соответствующие, спасибо
селин ростоф
Лучшее агентство в этой области, все делается легко, отличный сервис, профессиональная и добрая команда всегда помогает выбрать лучшее, все идеально благодаря команде
ТД
Татьяна Дмитрий
Мой опыт работы с Аэр-медиа был превосходным. Они были профессионалами в предоставлении рекламных услуг, и рекламная кампания, которую они создали для моей компании, была впечатляющей и привлекательной. Они понимали потребности моей компании и всегда были готовы ответить на мои вопросы и удовлетворить мои требования. Я очень рекомендую иметь с ними дело.
АA
Асия A
Очень хорошее обслуживание, я не пожалел об этом впечатлении
Бибигуль Протов
Замечательный персонал, который отлично выполняет свою работу, со своевременной доставкой, качеством и приемлемыми ценами.Спасибо за вашу работу.
Анна Нилова
Спасибо специалистам компании, что не испугались сложностей и выполнили все в максимально сжатые сроки. Спасибо за то, что были постоянно на связи и информировали о всех этапах реализации проекта.
Рафаэль Иванович
Агентство предоставляет клиентам отличные и инновационные услуги. Профессиональная и творческая команда всегда стремится достичь наилучших результатов. Агентство отличалось новаторством и креативностью в разработке рекламных и цифровых маркетинговых кампаний. Определенно одно из лучших агентств, с которыми я когда-либо имел дело.
Захар Захаров
Удобное расположение, большой спектр предлагаемых услуг. Приемлемые цены.
ДБ
Денис Бурлаков
Спасибо за быстрое изготовление вывески на наш магазин. Работой остались довольны