Адвентурика
Интернет-магазин туристического снаряжения
4.4
4.4
Александр Ревенко
Отличный магазин, на высшем уровне, всё быстро и чётко, покупкой доволен! Рекомендую 👍👍👍
Светлана Коцерова
В самом магазине не была. Заказывала онлайн. Заказывала костюм и сапоги для прогулок с большой гиперактивной собакой. Комплектовали долго, но качеством осталась довольна, от покупки в целом в восторге.
АО
Аршак Оганесян
Супер магазин. Оперативно проконсультировали, быстро отправили с примеркой. Спасибо большое!
Владимир Киба
Хороший магазин, вежливый персонал, все расскажут и объяснят, адекватные цены и быстрая доставка. Покупал зимний костюм Rigmenton. Остался очень доволен! С уважением Владимир
Андрей Буйнов
Понавилась работа продавцов товар был Некомплектен ,но девушки решили всё опративно В итоге довольный клиент🤗 И вообще в магазине много хорошей одежды и обуви Рекомендую
ИП
Игорь Пономарёв
Отличный магазин, наткнулся случайно заказал костюм, но размер был великоват, попросил привезти другой а этот придержать, продавцы молодцы без проблем все сделали привезли новый ,все подошло отлично, выбор товара хороший есть из чего выберать, жаль раньше не знал о магазине, рекомендую друзьям и знакомым
Виктор Мелесевич
Заказал охотничий костюм и попросил отправить в Минск. На сайте магазина Адвентурика доставка в Беларусь не предусматривалась, однако менеджер согласился отправить заказ по СДЭК. Костюм пришел за 3 дня. Все соответствовало заказу: модель, размер, цвет. Приятно удивило решение магазина оплатить стоимость доставки. Надежный магазин, внимательный персонал, оперативная доставка.
24 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за оформленный заказ и отзыв. Мы всегда стараемся услышать покупателя и сдела…
Борис Ройзман
Пусто и не удобно, даже если сделать заказ и его доставят сложно понять размер, не удобный сервис и магазин так себе, не купили ничего а в другом купили все, не рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы ничего не смогли найти у нас. Будем рады Вашим новым заказам. Уверен, мы сможем п…
Серхио Фениксов
Брал костюм Huntsman Матрица КМФ Djin рип-стоп, код 71603. Заказ 149773. Итак. Обычный костюм, к телу приятен на ощупь. Размер подошел идеально. В описании товара соврали, что "не шуршащий", - шуршит. Соврали, что "По низу ширина брюк регулируется кулисой" - ничего там не регулируется и никакой кулисы нет. Фото прилагается. Также в левом кармане куртки обнаружил фантик от конфеты (на фото). Также присутствуют непонятные пятна у логотипа. В штанах ноги в +24 потеют. Костюм позиционируется как "лёгкий летний". Магазин не рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
От лица нашего магазина приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Проверили характеристики…
Александр Кабаков
Отличный магазин, доставили быстро, примерил, всё подошло, оплатил. Костюм проверю в суровых условиях Чукотки. Дополню отзыв зимой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и покупку. Ждем Вас снова. P/S мы также ждем комментарий по поводу характери…
Алексей Мысливец
Работают быстро, качественно все пожелания учитываются, рекомендую .
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда Вам рады)
Виталий Качмала
Заказал офицерский ремень Helios №2. Оперативно перезвонили оформили заказ. В течении 2-х дней отправили СДЭКом в Бийск, оплата при получении. Ремень получил, параметры, как в описании на сайте, немного отличается оттенок цвета, в остальном все отлично.
24 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждем Вас снова)
Марина Зинченко
Заказывала запчасть для спиннинга. Заказ приняли и обработали очень быстро! Товар упаковали очень надежно и отправили ТК. Рекомендую данный магазин.
24 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оформление заказа и отзыв. Желаем Вам замечательного отдыха)
МГ
Мария Г.
Очень неприлично поступила компания! Без тени сомнения принимают заказы на товары, которых нет! 09 июля 2020 Заказала шатёр палатку Canadian в интернет магазине, оплатила через банковскую карту, с менеджером обсудили детали доставки, сказал, что отправляет товар. Через несколько дней пишу - где трек номер, в ответ приходит письмо, товара в наличии нет, можем предложить возврат денег либо другой товар. Прошу возврата денег. До сих пор денег нет, Компания умывает руки, типа мы Деньги отправили, разбирайтесь с банком, банк мне говорит, что никакого возврата денег осуществлено не было. Будем разбираться дальше через прокуратуру и Роспотребнадзор. НЕ СОВЕТУЮ что-либо приобретать в этом магазине!
Ольга Курденкова
Заказ в магазине делала впервые. Покупала рюкзак Yukon 70+10. Сразу после заказа позвонил менеджер, Товар был доставлен в указанный срок в Ставрополь. После проверки товара оплатила картой. Думаю и дальше пользоваться услугами "Адвентурики". Всё замечательно. Спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, всегда приятно, когда наши уважаемые покупатели остаются довольны заказом и доставкой. Благод…
Владимир
Заказывал зимний костюм поплавок, пришло в срок, качество отличное, большое спасибо, удачи и процветания вам 😉
24 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Желаем Вам замечательного отдыха!!!!
пользователь Google
Сделал заказ. Менеджер перезвонил подтвердил заказ, назначил дату выдачи. Но в день выдачи сказали, что товара нет, мол давно закончился. Вывод- всё что предоставленно на сайте рекламный ход, красивая обвертка не более, т.к. половина всего попросту фальш и отсутствует в наличии.
24 ноября 2024, официальный ответ
Если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить обрабо…
SerKom pif_paf_III
Делал заказ спальник и стул. Доставку сделали в назначенную дату, все супер. Интернет магазин отличный. Глаза разбегаются))) 👍👍👍
Всегда Вам рады) Благодарим Вас за оценку и отзыв
Antonio Fogundes
Заказывал "горку" и дождевик. Все ок!. Очень быстрая доставка.
24 ноября 2024, официальный ответ
Желаем Вам замечательного отдыха) Благодарим Вас за покупку и оценку.
ТМ
Тихон Малахов
Товар пришел хорошо запакованный.качество хорошее размер соответствует.отличная работа ребята.спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Тихон, мы очень стараемся. Благодарим Вас за покупку и отзыв) Ждем Вас снова!
Прекрасный магазин!
8 июля 2022, официальный ответ
Мы очень стараемся. Благодарим Вас за оценку и отзыв)
Александр Зайков
Хочу похвалить работу интернет-магазина. Доставили в кратчайший срок, помогли с оформлением доставки неподходящего по габаритам СДЭКа груза, прекрасно запаковали и вообще были лапочками. Буду заказывать ещё!
8 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова)
TD
Tavrus DV
Хороший магазин. Покупал в подарок Адаптер Nero Стандарт+ Шнек Nero 130 (ПВ). После заказа быстро связался менеджер, все уточнили , собрали и отправили в течении суток, порадовала даже Почта России , доставили за 2 недели и в целостности.
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и оценку. Всегда Вам рады)
ЗБ
Захар Брейтер
Так уж получилось, что понадобились перчатки. Подходящие нашел в это "магазине", сделал заказ, заказ подтвердили! Естественно, как нормальный человек сделал заказ на две позиции разного размера, так как любую вещь нужно мерить. У меня даже в мыслях не было, что оказывается это не так О_о В общем перезванивает продаван - а вы обе пары брать будете? Резонно отвечаю, что нет конечно, возьму ту, которая подойдет по размеру. В ответ - у нас так нельзя, можно заказать только одну пару, если не подойдет, закажете другую. О_о - вы прикалываетесь? То есть я должен приехать, померить...не подошли, приехать в другой раз, опять померить? - да, именно так. То есть ребятки берут товар тупо на реализацию. Обычные рыночные перекупы под красивой вывеской. Естественно покупать у перекупов смысла ни какого нет и ни кому не советую!
Алексей Рафаилов
Спасибо, заказ получил все подходит, ребята очень хорошо работают, дальше еще заказы обьязательно будут
10 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оформление заказа и отзыв. Всегда рады помочь и оказать консультацию. Ждем Вас снова!)
BT
Betsy1 Tefer1
Молодцы. Быстро, удобно, качественно. Спасибо.
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оформление заказа и обратную связь. будем делать еще качественнее) Ждем Вас!
Сергей Сухов
Отличный магазин вежливый персонал РЕКОМЕНДУЮ
3 октября 2021, официальный ответ
Сергей, мы очень стараемся. Благодарим Вас за отзыв и оценку)
Андрей Малышев
Несмотря на то, что я перекраивал свой заказ уже "на переправе" - он пришёл в обещанный срок и в том составе, в котором я просил. Весь процесс покупки прошел гладко. Я получил положительные эмоции.
22 марта 2021, официальный ответ
Андрей, очень рады что вы остались довольны покупкой. Желаем Вам незабываемого отдыха и благодарим з…
АЧ
Алексей Чаплыгин
Хороший магазин!!!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Алексей, мы стараемся. Благодарим за обратную связь.
Евгений Собрин
Заказывал комплект термобелья одного размера, в посылке пришло : кальсоны как заказывал, а футболка другого размера. Такое ощущение, что укладчик или упаковщик невнимательный! Больше заказывать не буду никогда у этого продавца!
22 марта 2021, официальный ответ
Евгений, мы всегда готовы решить проблему, если она возникла, без финансовых для Вас потерь. В любом…
ЯЕ
Яна Емец
Очень быстро👍 качество очень хорошее за такие деньги👍будем заказывать еще🙂
22 марта 2021, официальный ответ
Яна, благодарим за Вашу оценку и отзыв. Всегда Вам рады. Ждем снова)
Евгений Скачков
Отличный магазин! Заказал ботинки, менеджер проконсультировал, как грамотно подобрать размер, сказал что можно померить при получении, и если не подойдёт, то отправить обратно, оплатив доставку. Отправили до Анапы СДЭКом, посылка пришла даже раньше заявленного срока. Примерил на месте, все подошло, оплатил, и довольный пошёл радоваться покупке. Отличные ботинки, выглядят даже лучше чем на картинке. Хороший Магаз всем советую!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Евгений, желаем Вам отличного отдыха с новым приобретением. Благодарим за обратную связь. Ждем Вас с…
Denis Medkov
Покупал шапку-ушанку Skadi Gear Yakutia для сына. Отправили как обещали,цена как на сайте. Доставили даже быстрее чем я ожидал. Отличный магазин рекомендую всем. Спасибо.
22 марта 2021, официальный ответ
Денис, большое спасибо за Вашу оценку и отзыв. Будем стараться делать еще быстрее. Ждем Вас снова)
Никита Пономаренко
Делал в этом магазине первый и последний заказ. По скидке предлагали рюкзак Татонка. После оформления заказа на почту пришло письмо. Вроде все ок. Товар нужный, цена совпадает. Через пол часа звонит менеджер с телефона, который указан у них на сайте. Подтвердил, что товар есть в наличии и проходит по скидке. Сказал, что проверил наличие на складе. Мол есть 1шт и он бронирует ее за мной. Сверил личные данные, указанные в заказе. Обсудили метод доставки и указали пункт самовывоза. Казалось бы все ок. На следующий день после обеда звонок с обычного номера (в контактах на сайте его нет). Молодой человек представился сотрудником магазина. И тут началось веселье. "К сожалению товара нет, заказ мы отменяем. И вообще распродажа была на несколько единиц бракованного товара". Спрашиваю: "Как нет товара? Вчера ведь проверяли наличие на складе и подтвердили заказ, даже на отправку должен был отправится." Ответ железобетонный: "Вот так. Товара нет". Имхо магазину следовало бы кануть в начале 2000ых. Либо работать нормально. Даже при наличии скидок больше туда не обращусь. А то опять заказ отменят или реально пришлют по скидке "бракованный товар"
11 апреля 2021, официальный ответ
Никита, приносим извинения за доставленные неудобства. Никак не хотели Вас подвести или обидеть. К с…
Андрей Репин
Ассортимент большой, да. Но есть один момент. Я не мог дозвониться до них почти весь день, когда они формировали мой заказ И это впечатляет
31 октября 2020, официальный ответ
Андрей, приносим извинения за доставленные неудобства. Проблем со связью обнаружено не было, может б…
Маленький магазин. На прилавке выбор очень маленький. Работает в основном под заказ и надо ждать, пока заказ соберут и привезут со склада .
31 октября 2020, официальный ответ
Юрий, мы являемся интернет-магазином и есть небольшой шоурум на Шоссе Энтузиастов, где ассортимент о…
ВН
Вадим Никитин
Хороший магазин персонал адекватный и дружелюбный. Сделал заказ, на следующий день позвонили сказали что одного пункта в заказе у них нету, но они быстро нашли замену и уведомели меня об этом. Когда пришел забирать стал проверять вещи (мало ли брак) спокойно, добро помогли мне в этом. Магазин хороший, только прийти и выбрать что нужно вряд-ли получиться, так как нужно заказывать, есть небольшой ассортимент, всего по немногу.
31 октября 2020, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за Вашу оценку и отзыв. Ждем Вас снова!!! P.S Всегда рады Вам помочь! Мы на с…
NS
Natalia Solovjeva
Заказали вещи, оплатили, а курьер их не отдал нам, по причине что отметку продавец не поставил в системе о внесении оплаты. Косяк! Не внимательность работников. Своей халатностью испортили поездку на отдых.
31 октября 2020, официальный ответ
Наталья, приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады предложить Вам небольшой бонус в…