Adequo
Рекламное агентство
Юлия Шарапова
Выражаем благодарность за высокие результаты, достигнутые в процессе нашей совместной работы над контекстной рекламой в Яндекс.Директ и ВК. Особенно ценим оперативность в решении вопросов, прямую коммуникацию со всей рабочей группой и экспертность в нашей нише.
Илья Краснов
На этапе заключения договора получили бесплатный аудит наших текущих рекламных кампаний и каналов, сотрудничество начали по сео и директу, впоследствии подключили ведение социальных сетей. Положительные впечатления от сотрудничества: постепенный выход на плановые показатели в рекламе, периодические созвоны с рабочей группой и мозгоштурмы, внимательный и компетентный менеджер - Александр. Сотрудничаем более полугода.
pavel.abramov.7979
Спасибо менеджеру Александру и всей рабочей группе за быструю доработку нашего сайта и успешный запуск рекламных кампаний. Только благодаря слаженной совместной работе успели к сезону подготовить сайт для приема заявок и показать на старте хорошие результаты.
Кирилл Моргунов
Сотрудничаем с адекво по таргету, результаты растут CPL падает, полет нормальный. Менеджеру Светлане большой привети и благодарность за высокую вовлеченность)
Анастасия Черемисина
Очень профессиональный и клиентоориентированный коллектив специалистов
Константин
Заключили договор на 6 месяцев на контекстную и таргетированную рекламу нашей продукции, прошло 3 месяца и результат в росте звонков с сайта примерно x2 от стартовых значений, учитывая что ранее мы с теми же бюджетами вели рекламу у других подрядчиков, считаем что ребята справились на ура со своей задачей.
Виталий Илясов
Помогли нам перенести сайт на другую систему управления и доработали дизайн, благодарим нашего менеджера Светлану за координацию всей рабочей группы и соблюдение обещанных сроков
Владимир Вдовиченко
Медиаплан, составленный вашими специалистами очень меня впечатлил своей подробностью и обоснованностью, пока проводим указанные вами критичные работы на своей стороне для запуска рекламы у вас, надеемся на плодотворное сотрудничество и выполнение КПИ из медиаплана :)
Роман Костенко
Мы обратились в adequo.ru за сео-продвижением. Но сначала запросили конкурентный аудит чтобы понять, смогут ли работать в нашей нише. По итогу аудита было принято решение о сотрудничестве, нам понравилось погружение в нашу тематику и подмеченные тонкие моменты для улучшения отдачи от рекламы. Подписали договор об услугах и познакомились с рабочей группой на вводной встрече. Наше сотрудничество на текущий момент длится уже 5 месяцев, за которые удалось почти на 100% реализовать все предложенные в аудите моменты, что выразилось не только в росте позиций в поисковиках, но и в увеличении количества звонков с сайта.
Валерий Мараров
Технические специалисты здесь на хорошем уровне, обновили и привели в порядок наш сайт на битриксе. После разовых работ подключили техническую поддержку у них, все на высшем уровне, нареканий нет, задачи выполняют в течение 1-3 дней.
yelena.nikolayenko.1989
Быстро сделали дизайн и разработали несколько лендингов для нашей дочерней компании под запуск смежных услуг. Качеством оказанной услуги довольны: уложились в сроки, дополнительно настроили аналитику рекламных каналов, сейчас запустили с ними же рекламу в Яндекс.Директе.
Кирилл
успешно сотрудничаем по сео и директу, ребята всегда на связи и показывают хорошие результаты в сравнении с нашим предыдущим опытом работы с крупными и небольшими агентствами
Алена Степина
Сотрудничество с этой компанией оставило приятное впечатление. Из плюсов - однозначный профессионализм ребят, очень приятно общаться. Как я понимаю, под каждого клиента создается отдельная раб. группа. Такой индивидуальный подход импонирует.
ЯА
Ярослав Алдамов
Обращались в Адекво для таргетинговой рекламы по Москве. Конкурентность ниши большая и были сомнения, менеджер все очень подробно объяснил, разложил по полочкам и даже предложил скидку. Было приятно. Услугой по итогу решили воспользоваться и не пожалели, все вложенные средства окупились и сейчас взяли по услуге стоп, чтобы разобрать количество заказов. Всем довольны, спасибо за проделанную работу!
Александр Рыжов
заказывали проведение рекламной компании в поисковике. работы реализовали качественно со строгим соблюдением сроков. Результатами сотрудничества мы полностью довольны: появилось много новых заявок и заказов.
Максим Нечаев
Большое спасибо команде "Адекво" за проделанную работу. отличные подрядчики! Количество заказов увеличилось, правки вносят оперативно. Всегда на связи. Общаться с менеджерами нравится, отвечают всегда вежливо и разбираются в тематике
viktor.kazmin
Выражаем благодарность за сотрудничество специалистам агентства "Адекво". Высокий уровень сервиса, оперативность решения задач по сайту, своевременное предоставление ежемесячной отчетности по проделанным работам. Всегда готов ответить на все вопросы, обсудить перспективы и объяснить необходимость тех или иных изменений по сайту.
Данила Утяшев
Могу порекомендовать. Пришли около полугода назад к ним на продвижение в поисковиках и видим, какая работа уже проделана. Всегда предоставляют отчеты и много идей по улучшению сайта. При необходимости других услуг, если польза от них действительно очевидна, предоставляют скидку на второй вид услуг. С сотрудниками приятно общаться, чувствуется профессионализм и опытность.