T2
Салон связи
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
КС
Курбанбаева Самара
Самое лучшее обслуживание,спасибо сегодняшнему консультанту.
T2, салон связи
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ваня Размах
Всем привет) Обращался за предоставлением услуг. Хотел сказать отдельное спасибо консультанту, за то, что ответил на все вопросы и помог выбрать подходящий тариф
T2, салон связи
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
mvm9999
Здравствуйте! Хочу обратиться в центральный офис В декабре 2017 я подключил тариф Мой онлайн плюс по акции шесть месяцев платишь по 500р и шесть месяцев бесплатно Реклама по ТВ шла с бородатым дядей Но пришло время и оказалось,что никакой акции небыло Мне так ответили в письме Это и есть самый честный оператор Предлагаю прописывать письменно тариф со всеми акциями в нем, потому что сейчас нет никаких доказательств каких то акций в подключенный тарифах. Владислав Бийск Алтайский край
Светлая
Тут не полноценное отдельное помещение, а стойка. Девушка за ней, Людмила успевала обслуживать трёх клиентов сразу, включая меня. Пока другие проверяли их данные,она успела проконсультировать и меня. У данного оператора есть тариф, который не включает абонентскую плату, "Рыжий", на который я и перешла, так как хотела сохранить номер. Девушка также по моей просьбе залезла в базу, чтобы отключить услугу "кто звонил". Оказалось, что мое отключение от данной услуги во время перехода на данного оператора перешло и на смену тарифа. Порадовало, потому как любят у нас операторы подключать ненужные услуги без ведома.