Fix-me.ru
Сервисный центр
A
Alopo4ka
Очень огорчены. Заказ ch67940.замена экрана.Нас обманули сказали 4400 стоит замена корпуса и экрана. По факту поменяли только дисплей Экран ужасного качества желтый. Сенсорность была нарушена И ОЧЕНЬ хрупкий. Опять разбился через 2 дня
Олег Дугов
Отличный cepвис по peмонту тexники! Дали новую жизнь моему утопленному Айфону. На приёме мастер все подробно разъяснил, по готовности позвонил, все вежливо. Цена ремонта нормальная, еще и гарантию дал. Супер!
Алик Гроссу
Состояние аккумулятора на моем яблоке упало ниже 80%. Заряжался айфон очень долго, а вот разряжался быстро, к тому же начал лагать. Обратился к ребятам в этот сервис. Заменили мне аккум достаточно быстро. По деньгам взяли немного. Предоставили гарантию. Работой доволен!
Руслана Юнусова
Перестал включаться ноутбук. Отнесла его в этот сервисный центр. Специалисты провели диагностику и сказали, что видеокарта пришла в негодность. Заменили ее на новую, сами подобрали подходящую. Кстати диагностика была бесплатной, поскольку ремонт делали они же. Дали годовую гарантию. Сейчас ноут функционирует как новый. Благодарю!
Михаил Думбрава
Долго не мог разобраться, что происходит с моим макбуком. Не работала клавиатура и тачпад. Отнес сюда в ремонт. Предложили замену топкейса. Обговорили цену, и я дал согласие. Мастера также провели чистку ноутбука, так как он был в ужасном состоянии. Через два дня забрал макбук. Я доволен скоростью и качеством выполненных работ. Спасибо.
Оleg Komywok
Быстро нашли причину поломки и починили телефон. Сдавал Samsung. Также порадовало, что диагностика бесплатная, а сам ремонт недорогой. Спасибо большое.
Павел Хижняк
На смартфоне перестал работать дисплей. Отнес его сюда, думал придется менять полностью экран. Но мастер провел диагностику и выяснил, что поврежден шлейф. Замена этого компонента обошлась мне дешевле. Сделали все качественно, спасибо за честность и доступную цену за ремонт.
Лилия Зарипова
Ребенок разбил вдребезги мой телефон, на успешный ремонт и не надеялась, но мастера сервиса Fix-me, заменили стекло и дисплей. Работой довольна, качественно и быстро сработали и самое главное вдвойне порадовала цена. Думала уже надо новый телефон покупать, рада, что не пришлось этого делать. Телефон работает как и прежде.
ЕШ
Евгения Шамалова
ремонтировала у них телефон, все хорошо и не дорого
ДЯ
Диана Явтушенко
Услугами этого центра пользуемся всей семьей уже несколько лет. Причина такой верности в том, что починив гаджет здесь он не ломается снова через короткий промежуток времени, пользователи гаджетов Apple поймут. Ребята работают быстро, качественно, дружелюбны в общении.
Kar Lita
Отнесла макбук с единственной проблемой- не заряжается. Взяли на диагностику. После огласили цену ремонта в 10 тысяч рублей. Я была не готова к таким тратам и просто забрала макбук. Позже отнесла к другому мастеру, где обнаружилось, что теперь у меня не работает тачпад и подсветка клавиатуры) с 2013 года все работало прекрасно, но после так называемой диагностики резко сломалось)) поберегите вашу технику и не ходите в эту контору!
Александр Бранд
Мне требовалась замена стекла на xiaomi одной из последних моделей(телефон неудачно упал на плитку в подъезде). Принёс телефон, мне сразу обозначили время ремонта и цену. Удивило, что сейчас такой ремонт делают всего за час, я думал день, минимум. Стекло заменили, все сделали отлично я доволен! Все оригинальное, такое же как и было после покупки. Цена тоже нормальная.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь ;)
аа
александр агафонов
Отличное место, спасибо вам, чистая пятерка! Ребята - просто хорошие люди. Жалею лишь, что попал сюда не сразу, а сначала отдал телефон в один из салонов в Черемушках, посчитав что замена батарейки еа моем хонор 10 - это ерунда и нормально сделают в любом месте, и выбирал по принципу дешевле. В итоге плохо приклеенная крышка, вздутая батарейка и 3,5 часа слоняния по Черемушках (ходил два раза, чтобы заменили бракованную батарею, либо вернули деньги, в итоге ни того ни другого, а им в отвётку отзыв на 1 звезду в 2гисе)
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь ;)
Веселина Адоньева
Обращалась в этот сервисный центр, когда треснул экран на моём Xiaomi, делали замену. Отремонтировали оперативно, всего за полтора часа, не очень дорого (как по мне), спасибо большое!
25 марта 2021, официальный ответ
Алексей Бойченко
Мой iPad Pro стал быстр разряжаться, ресурс аккумулятора был практически истощён. Решил обновить аккумулятор и обратился за этим в данный сервис. Очень боялся за технологию извлечения аккумулятора из планшета, так как знаю, что не обладая нужным оборудованием, можно повредить iPad. Мастер меня заверил, что всё необходимое для замены у него есть и он не раз проводил данную операцию. В общем, в течение 1 часа был произведён ремонт и планшет, к счастью был цел и невредим. По итогу, результатом я остался доволен.
26 февраля 2021, официальный ответ
Виктория Маркова
Я как обладательница macbook всегда сталкивалась с проблемами обслуживания этих девайсов) Внезапно компьютер начал жутко тормозить, лагать и всячески отказываться стабильно работать. Обратилась к ребятам из Fix-me, в итоге определились, что требуется основательная чистка macbook. По цене меня все устроило, поэтому мастер приступил сразу же к работе. Я честно говоря, думала, что такая процедура занимает довольно много времени. Но на удивление мастер все сделал быстро, уже через 2 часа комп был у меня, и работал как новенький) Выражаю благодарность мастерам из Fix-me за отзывчивость и оперативный ремонт!
26 февраля 2021, официальный ответ
Оля Постникова
Обращалась для ремонта макбука в данный сервисный цент. Мастер здесь приятный и вежливый. Аккуратно посмотрел макбук, и за достаточно короткое время его отремонтировал. Цены на все тут нормальные, и вышло приемлемо. Вообще все понравилось, и то, что здесь ремонт macbook выполняют настолько хорошо и быстро, это отлично. Специалисты здесь классные работают.
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь :)
МО
Марго Олеговна
Пользовалась недавно услугами сервисного центра Fix-me по совету своего знакомого и осталась довольна. Перестал заряжаться мой смартфон xiaomi, отнесла в сервис. Оказалось была проблема с гнездом. Ремонт был быстрый, добросовестный и качественный. За один час проблему устранили. Теперь в случаи следующей поломки буду обращаться только к ним. Всем рекомендую.
5 января 2021, официальный ответ
Arsen Hakobyan
Уважаемые работники этого сервиса, спасибо за качественную замену экрана моего айфона. Экран оригинальный, очень качественный. Я доволен
18 декабря 2020, официальный ответ
Максим Денисов
Наверное, я не правильный человек, ведь я умудряюсь испортить каждый гаджет который попадает мне в руки. В итоге, мне потребовалась замена экрана айфона, который побыл до того момента всего пару месяцев у меня в пользовании.Так что я обратился в этот сервисный центр. Здесь без каких либо проблем взялись за такую работу. Я просто оставил им на один день свой телефон. А уже на следующий день пришёл сюда и забрал полностью готовый к использованию гаджет. Все работы были произведены качественно, так что по телефону и не скажешь что были какие либо ремонтные работы. Так что я очень всем доволен.
6 декабря 2020, официальный ответ
Янина Жукова
Компания мне понравилась. Добросовестно выполняют свои обязанности. Искала где могут сделать недорогой и качественный ремонт iphone. Услышала от подруг о данном центре. Они тоже были его клиентками совсем недавно. Мне нужно было заменить стекло после падения смартфона. Обратилась сюда за помощью. Обещали починить за 40 минут. Пока производили ремонт, погулял по окрестностям, зашла купила себе кофеек. Сама пришла через час и телефон уже лежал как новенький. Следов ремонт вообще не видно, как будто новый телефон. Сенсор не потерял чувствительность, все работает идеально. Рада очень, что помогли. Без телефона как без рук. Спасибо за прекрасную работу!
30 октября 2020, официальный ответ
Sergey Novikov
Отличный сервис! Несколько раз обращался сюда, чтобы заменить стекло на iphone. Как всегда недорого и, главное, качественно. Ребята - настоящие профессионалы. Спасибо, я очень доволен!
14 августа 2020, официальный ответ
Мария Матвеева
Отличный сервисный центр! Оперативно произвели мне замена экрана xiaomi. Никаких заморочек по времени и волокины.В данном сервисном центре уже был оригинальный экран xiaomi. Порадовало что не пришлось ждать доставки. Плюс цена за ремонт оказалось вполне разумной и лояльной!Теперь буду рекомендовать всем ремонтироватся тут.
Вася Петров
Сдавал сюда на ремонт айфон 6. Перестал работать отпечаток пальца. За 30 минут уже было все готово, хотя я ожидал, что будет дольше. Цена приемлемая, учитывая, что это айфон.
Виктор
Делал здесь замену аккумулятора iphone. По деньгам вышло дешевле, чем в других подобных сервисах, учитывая то, что аккумулятор поменяли на оригинальный. Ремонт занял меньше дня, что большой плюс, телефона лишилась ненадолго) После ремонта дали гарантию на работу! Пока все работает без нареканий, зарядку держит отлично, поэтому рекомендую этот сервис!!
21 января 2020, официальный ответ
Абрамова Ирина
Мой Iphone 7 стал конкретно барахлить, долго заряжался и разряжался моментально, буквально на день не хватало. Я так поняла, что накрылся аккумулятор. Для замены отнесла в этот сервисный центр, очень удобно, он рядом с моей работой и цены нормальные. Все поменяли достаточно быстро, через полчаса уже забрала. Теперь пользуюсь им без проблем, все работает.
25 декабря 2019, официальный ответ
Николай Иванов
Разбился экран в моем телефоне Xiaomi. Отнес в этот сервисный центр и остался доволен. Замена экрана Xiaomi обошлась мне совсем недорого. Сделали все быстро и аккуратно. Телефон работает, нареканий нет.
Vladmir Sinilov
Отдал ребятам айфон 8 на замену стекла, сказали погулять 20-30 минут и будет готово. Погулял, всё сделали без малейшего намека на ремонт. Решил попозже еще айпад занесу к ним, там что то с зарядкой
3 октября 2019, официальный ответ
Ольга Обухова
Ремонтировала macbook pro retina 2015. Мне как раз очень срочно нужно было починить его, так как собирались с мужем в отпуск. Пришла сюда в 20.00, ребята оказывается работали до поздна. Приняли на ремонт мой гаджет. Нужно было починить за 3 дня максимум. Благо ребята отремонтировали даже раньше. Как по мне, это мой первый сервис, который так ценит своих клиентов.
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь ;)
Alexandra Titova
Отличный сервис! Удобно, что работает этот филиал до 21-00. Ремонтировала macbook pro retina 2015 и iPad air. Специалисты вникают в проблему, все поясняют, при приеме техники предполагают причину еще до осмотра мастером. Стоимость согласовывали заранее по телефону, потом приходило смс об окончании работы. Дали совет по уходу за батарейкой ноута. Очень благодарна и довольна. Когда ноутбук был готов и нужно было его забирать, вынуждена была остаться на несколько дней дома из-за здоровья, мне пожелали поправляться, мелочь, но приятно. Договоры CH44192 и CH43905.
22 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь ;)
Вероника Дзьоба
На днях случилась не приятная ситуация, мой любимый телефон упал, в последствие удара, треснул экран.Отнесла в мастерскую, мастер сделал предварительную диагностику, обсудил со мной что нужно для замена экрана xiaomi, назвал предварительную цену. Через пару дней телефон был у меня, как новенький, ели бы не знала, не поняла что он был в ремонте. Спасибо мастеру за хороший сервис.
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь ;)
Алла Голикова
Относила в Fix-me свой macbook на замену аккумулятора, заодно его почистили внутри от пыли, а то он с самой покупки не вскрывался, с 2012 года. Долго ждать не пришлось, даже не уходила от них никуда (минут 20 максимум на это дело ушло). Цена тоже вполне устроила за такую работу. Наконец-то ноут нормально держит зарядку!
4 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь ;)
Андрей Ложкин
Не так давно столкнулся с проблемой, что мой телефон стал разряжаться быстро. Пробовал его заряжать несколько дней, ничего не помогало, садился через час активной работы. Отнес смартфон в сервисный центр Fix-me, мастер провел диагностику и сказал что нужна замена аккумулятора iphone. Стоимость ремонта меня устроила и я заключил с ними договор, телефон починили. Респект!
Яна
Думала, что мне нужно будет покупать новый телефон после того, как его уронила и у него сломался экран, iPhone 8 не реагировал на прикосновения, не открывал и не закрывал приложения. По совету друга обратилась в этот сервис. Ребята из Fix-me.ru заменили экран на айфоне. Менее чем через час у меня был свой телефон, и он работает! Дешевле, чем новый телефон, и обслуживание было обнадеживающим и быстрым.
1 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Дмитрий Марков
Обращался к ним, когда мне понадобилась замена стекла на iphone. Сделали все оперативно и качественно. При этом по стоимости получилось даже меньше, чем я рассчитывал. Очень доволен работой сервисного центра.
26 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия Светличенко
Обращалась в данный сервисный центр по по поводу замены стекла на Xiaomi Redmi 6A. Так как уже было не возможно с ним работать. Благодаря мастеру из сервисного центра, мое стекло на телефоне достаточно быстро заменили. Теперь он как новенький. Оперативная и грамотная работа мастеров, вдохнула новую жизнь в мой телефон. Рекомендую, надежный сервисный центр.
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь ;)
ЭМ
Эля Магарамова
Требовался срочный ремонт iphone - нужно было срочно заменить сломанный дисплей. Решила обратиться в этот сервисный центр, поскольку он ближе всех к моему дому. Ребята сделали все довольно быстро, что меня очень порадовало, но самое главное - качественно, даже не видно, что что-то меняли и ремонтировали. Однозначная "пятерка" за грамотно выполненную работу!
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь ;)
Сухарский Анатолий
Привет! Девушка "немного" подбила мой телефон и потребовалась замена дисплея xiaomi. Работаю недалеко от этого центра и сразу решил. что пойду к ним. Ребята без лишних разговоров и проволочек взялись за работу дисплей моей модели у них был. Ремонт занял около 2 часов. Все работает. Спасибо парни!
17 марта 2019, официальный ответ
ВА
Валерия Анго
Делала здесь замену стекла на свой ipad. Понравилось, что замену произвели достаточно быстро и не сильно дорого. Я осталась довольна, как работают ребята в этом сервисном центре!
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь :)
Ольга Баршак
Носила сюда старую пятерку на ремонт, не включался после падения. После осмотра приняли на ремонт и за полчаса оживили старичка. К работе претензий нет, отдала мелкой в варварские руки, еще живой.
2 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь :)
Ira Kot
Когда уже будут выпускать телефоны с небьющимися стеклами? Я грохнула свой новенький Xiaomi прямо в супермаркете об кафельную плитку, даже не успела защитный чехол купить. Весь экран в трещинах, у меня истерика. Пришлось искать, где мне исправят мой телефон. Спасибо сервисному центру Fix-me.ru они спасли мои нервы, достаточно быстро выполнив замену стекла Xiaomi.
14 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Петр Иванов
Хотя я со смартфоном обращался аккуратно, но все же пришлось менять стекло - утром во время завтрака после неудачного прыжка кота мой Xiaomi слетел со стола на пол и экран стал в сеточку. Обратился в этот сервис по рекомендации. Замена стекла Xiaomi была сделана достаточно быстро - по дорогое на работу отдал, а в обед уже забрал. Внешне даже не заметно, что после ремонта. Цена вполне нормальная.
17 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь ;)
Maria Kobzeva
Понадобился ремонт Xiaomi из-за отказа его заряжаться. Принесла его в этот сервис для диагностики по совету хорошего знакомого, так как искала сервис с проверенной репутацией. Отдала мастеру, он сделал диагностику и стоимость работы. Меня все устроило и я согласилась. Мастер сделал все при мне быстро, теперь все отлично работает. Спасибо Вам за быстрый и качественный ремонт!!!
23 января 2019, официальный ответ
Настя Боровикова
Мне нужен был ремонт телефона, а именно замена стекла iphone. Обратилась сюда по совету знакомых. Починили быстро, буквально за 40 минут. Показали заранее какое стекло будут устанавливать. Стекло оригинальное. Цена ремонта вышла демократическая. Ремонтом полностью довольна. Телефон работает без каких-либо нареканий. Буду обращаться сюда еще))
17 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь ;)
Клиент
Ремонтировала здесь iPad, треснуло стекло. Стекло заменили примерно за сутки, правда оно не было похоже на оригинальное, как было заявлено на сайте. Через пару дней после ремонта, стали, как и раньше, пользоваться программой-навигатором и обнаружилось, что не работает GPS-модуль. Я позвонила в данный сервисный центр, мне было предложено отремонтировать модуль за отдельную плату. Я подготовила необходимые документы для претензии и поехала в сервисный центр. К счастью, мне не пришлось ими воспользоваться поскольку мастер, который ранее ремонтировал мой гаджет, признал, что мог случайно задеть модуль при ремонте. Мастер принял iPad в ремонт, поправил GPS-модуль и протестировал его исправность. Работа выполнена, претензий нет. Спасибо данному центру за потраченное время и умелые руки!