Aviashop
Паша Кирилин
Классная компания
НБ
Наиля Бекмамбетова
Очень рекомендую Авиашоп всем, кто ищет дешевые варианты перелетов. Мы купили турпакет в Турцию, но опоздали на рейс- был чартерный перелет. Через интернет нашли сайт этой компании и спецпредложения на этом направлении. Может нам и повезло, но авиабилеты действительно нашли самые дешевые. Отпуск все-таки удался!
Владислав Цуканов
Спасибо за помощь! Очень выручили!
ДГ
Данила Гачин
Я очень доволен своим опытом покупки авиабилетов на Авиашопе. Планировали поездку в Грузию на праздники. Удобный выбор и приемлимые цены делают этот сервис идеальным для тех, кто ищет экономичные и комфортные путешествия. Благодаря Авиашопу, я смог сэкономить денеги и время, не отказавшись от комфорта и удобства. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет найти идеальное сочетание цены и качества для своих поездок.
Gelexalexa Gelexalexaa
Мне очень понравилась компания все уточнили по телефону.Заказали билеты с оплатой проблем не было, все просто.Остался доволен.Результат отличный!Буду обращаться.
Сергей Коротееев
Хочу сказать несколько хороших слов об этой компании. Поисковик понятный, стоимость билетов невысокая, как и на других подобных сайтах, при заказе обратного звонка моментально ответили, спасибо за работу. Даже если учесть что есть сайты, где можно найти билеты на 200-300 рублей дешевле, я считаю, что очень большой плюс в том, что можно приехать в офис и купить за наличный рассчет.Я не первый год приобретаю у них билеты. При возврате мне всегда возвращали деньги по условиям авиакомпании, за разницей комиссии этого агенства. Ведь они тоже не по своим правилам действуют. Так что резюмируя, еще раз скажу, что компания Авиашоп очень надежная, стабильная(что немаловажно) и компетентная. Спасибо им за работу