Софи
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Дарья
Отель расположен почти в центре, все в шаговой доступности. В целом отель хороший, но сняла звезду за то, что слышно все из соседних номеров, плесень в душе, окно открывать не стоит, так как сразу тянет неприятный запах от труб и шум + холодильник шумит. В целом впечатление эти минусы не сильно изменили, отель хороший. Если вы решаете остановиться на 1-2 ночи, чтобы было близко к центру, то тогда это отличной вариант, лучше не найдете. Если жить планируете дольше, то тут уже лучше выбирать отель другого уровня
ЭХ
Эльвира Хуснутдинова
Спасибо за уют и гостеприимство! Было хорошо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо! С огромным удовольствием ждем Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Суперское месторасположение, через дорогу от Красной площади, все достопримечательности рядом. Замечательный администратор Елена, невероятно добрая, участливая, очень заботливая. В номере всё необходимое есть.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам еще!
Вероника Кабанова
Замечательный отель за приемлемую цену👍🏻
На На
Из Положительного только место на карте - рядом с ЦДМ. Находится внутри двора, где производственные вытяжки, отсюда и гул в номере даже ночью. В туалете дубак, ночью закрывали, чтобы в комнату не заходил холод. 1 окно закрыто жалюзями, боялась, что ночью кто-нибудь откроет жалюзи и будет любоваться, но не случилось))) второе окно можно было регулировать самим. В целом чисто, переночевать терпимо.
1 посещение и бронирование Отелло
ЕО
Елена Овчарова
Небольшой отель в центре москвы, уютные чистые номера, доступные цены, даже есть завтрак. Расположен в тихом дворике, где нет городского шума. Очень приветливый администратор Ольга, помогла соретироваться по Москве, т. к. я здесь в первый раз. Вообщем все понравилось, всем рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
♥Олег♥ ♥Сергеевич♥
Хороший отель, вежливый персонал, местоположение отличнейшее! Чисто, тихо, всё рядом.
СЗ
Сергей Заревин
НГ мы отмечали в отеле Софи. Бронировали заранее, хотелось поближе к центру. И мы оказались в самом центре. Хороший отельчик, приятный администратор, и вообще всё норм. Очень порадовала бутылочка шампанского, которая нас уже поджидала. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
БМ
Борис Мирзоян
Прекрасная локация. Все остальное неважно.
Артем Изумрудов
Доступная цена и хорошее расположение. Очень сильный шум от вентиляции соседнего ресторана в номере, уснуть невозможно. Гостиница не нужна тянет на свои звезды только из-за этого.
Анна Митюшкина
Останавливалась на 1 ночь в ноябре. Брала номер на первом этаже с ванной - джакузи. Номер и правда крохотный! (это указано на сайте) Для одного человека и просто переночевать подойдёт. Кровать удобная, мягкая и большая. Но в этом номере дует с окон, мне было прохладно. Отопление хорошо работает, но я привыкла к более тёплой температуре. В ванной комнате еще холоднее. Там отопления я не увидела. Кондиционер есть над кроватью, но на тепло не работает. Слышимость хорошая в номере - слышно разговоры на ресепшен (он за стеной). Но ночью было тихо. Администратор Ольга следила, чтобы не шумели. Она очень внимательная, доброжелательная и приятная в общении. Ей большое спасибо за заботу и сервис! В отеле есть завтрак на выбор три варианта. В целом, у меня осталось хорошее впечатление!
Наталья Козлова
Плюсы-в пешей доступности Красная площадь, Большой театр и др. достопримечательности. Администратор Ольга-оценка 5 из 5. Проветливая и доброжелательная. Минусы-окно выходит на внешние блоки кондиционеров и промышленную вентиляцию. Поэтому постоянный шум в номере. Беруши продают в аптеке за углом. Номер очень уставший, очень. Крупным людям будет некомфортно на очень тесной крутой лестнице и очень тесном душе, он же туалет.
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин
Нели Карапетян
Проживала в гостинице с 9 по 14 августа 2024 года. Выбор гостиницы обусловлен был тем, что она была рядом с клиникой, куда я приезжала на операцию глаза. После операции 2 дня я была в очень плохом состоянии. Температура, сильные боли и головокружение. Всегда знала , что персонал в любой организации это лицо компании. И от работы сотрудника зависит многое. Отношение, которое показали мне в этой гостинице было за пределами обычного сервиса. Для справедливости скажу за две недели нахождения в Москве я сменила 3 гостиницы по разным причинам. Не смотря на старый номерной фонд, не работающий кондиционер в номере, и духоту невыносимую, я оставлю этот отзыв и буду просить руководство оценить работу и старания данного сотрудника.Я очень хочу сказать огромное человеческое спасибо Нателле. Нателла администратор отеля , когда она увидела, что мне плохо после операции, у меня температура, она провела всю ночь рядом со мной , приносила горячий чай и всячески пыталась помочь. Казалось бы это не входит в ее обязанности и она могла просто пройти мимо. Но она ни на минуту не оставила меня. Хороший сервис это залог успеха и лучшая рекомендация. Приношу огромную благодарность Нателле. Спасибо за терпение и заинтересованность! Ваше внимание и забота поразили меня. Очень приятно, что вы так профессионально выполняете свою работу и делаете жизнь клиентов лучше. Я хотела бы выразить искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание. Независимо от того, что у меня возникали проблемы, вы всегда были готовы помочь и были профессиональны в каждой ситуации. От всей души благодарю вас за все, что вы сделали!
14 августа 2024, официальный ответ
Нели. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
A@
Anton @
Очень хорошенькая гостиница с отличным расположением. Жили во втором номере, в номере свежий ремонт, комфортно. Особенно понравилась кровать с великолепным матрацем. Есть кондиционер. Администратор внимательная и вежливая. Завтрак доставляют в номер. На 1 этаже куллер с водой. Багаж на несколько часов бесплатно разрешили оставить, пока мы гуляли по городу в ожидании вечера. Учитывая выше сказанное - пять звезд
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо зо отзыв, ждем вас снова !)
Марина Коврина
Замечательная гостиница ❤️ Очень довольна проживанием. Внимательная администратор, не было проблем с бронированием, заселением. Во всём идут на встречу. Помогли с хранением сумок, пока мы ездили по городам золотого кольца. Сама гостиница очень компактная, номер тоже небольшого размера. Стоимость очень доступная. Месторасположение просто фантастика, в самом центре Москвы!!! Рядом есть всё, что нужно!! Для нас теперь проживание только здесь.
ВН
Виктор Никифоров
Самая прекрасная гостиница 🏩 местоположение отличное 👍 всё рядом кафе 🍽️ магазины метро обслуживание на пять с + И немного о недостатках это лестница 🪜 очень крутая и усковата, явно в нашем номере нехватка столика приходилася чай и завтраки есть и пить на подоконнике, и ещё нам не хватало подушек хоть на фото сайта их хватает
Артур Быстрый
5 звезд оценка только за расположение и доброту персонала. Конечно в центре города по этой цене сложно найти что-то лучше. В целом жить можно, уютно. Кровать большая удобная. Из минусов: лестница, завтрак скромный, шум вытяжек за окном в тихом вообще то дворике; значительна общая пошарпаность, почти винтаж) многое держится на жвачке и изоленте, но душевно. Пожил бы там еще если бы задача была быть в центре и не было денег на Арарат Хаят☺️
Мария
Отличный отель! Проживали с 13 по 15 октября, все очень понравилось,персонал очень добрый, приветливый. Заселили быстро, несмотря на то,что забронировали за 30 мин до приезда. Жили в улучшенном номере с двухспальной кроватью, номер чистый , уютный. Все необходимое тут есть. Огромный плюс , что находится в центре Москвы, до Красной площади буквальной 10 минут, все рядом. Вечером возле отеля ооочень красиво! Обязательно в следующий раз вернемся именно сюда!)
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Данил Семеник
Персонал очень приветливый
8 сентября 2023, официальный ответ
Данил! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
МП
Макс Петровский
Ну что могу сказать? Мне асе понравилось. Плюсы: 1. Цена 2. Уютно, помещение маленькое. Такое ощущение как будто попал в кроличью нору и в магазин из гарри поттера. 3. Чисто все аккуратно. 4. Отзывчивый управляющий 5. Отличный завтрак Минусы: 1. Маленькая раковина для меня и в целом туалет с ванной. Ну тут как бы ничего не сделаешь. В целом идеальное место для остановки в центре Москвы. Если вы не требовательный, простой человек это место вам зайдет. Всем удачи!
Alexey Tomin
Плюсы - центр города и при этом дёшево; - аккуратно и чисто, даже уютно; Минусы - за окнами вентиляция кафе - приходится на ночь закрывать окна; - лестница очень крутая, перила шатаются, легко стукнуться головой (пьяному лучше не ходить); - душ совмещён с туалетом, надо планировать купание так, чтобы потом не ходить по мокрому. Хорошее место для нетребовательных людей, чтобы переночевать одну-две-три ночи, проводя всё время в прогулках по центру.
14 сентября 2022, официальный ответ
Alexey, добрый день, спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
Катерина Русс
Отличный отель на пару дней! Фото на сайте соответствуют действительности. Чисто и комфортно. Прекрасная и отзывчивая администратор Ирина заслуживает отдельной похвалы 😊 Вошла в положение и помогла неоднократно! Спасибо за тёплый приём!
8 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Isiah Caroline
Плюсы: - близко к китай-городу - кондиционеры - дешево - персонал старается поддерживать сервис, быстро убираются - нас легко и быстро перевели в другой номер без доплат Минусы: - Номер с джакузи (первый номер) находится в пристройке которая была маленьким хоз. помещением. Расстояние от стены до кровати - 30 см, ходишь боком. Имеет деревянные окна и тончайшие стены. Слышно телевизор в коридоре и слышно басы и вибрации из бара Наука и Жизнь в этом же здании. В субботу спать в 2 ночи было невозможно. - Номер второй (на втором этаже): то что они называют душевой кабиной - это тамбур перед зоной с унитазом и раковиной. Сразу за дверью подвешан душ и 2 занавески, до и после. В полу слив. Наклон у пола недостаточный и затапливает всю ванную, вокруг унитаза и под раковиной. Ходишь только по мокрому. - Окна с двух сторон выходят на кондиционерные блоки заведений в этом доме. Гул по КД как будто спишь с холодильником, но можно жить. - Усталые обшарпанные полотенца, шкаф в первом номере ходуном, в первом номере не завелась зарядка телефона ни от одной розетки. Сейчас я понимаю, что за 4300 на Рождественской я сильно завысил свои ожидания, но в целом, это вполне компетентный отель.
Elvira Vilevna
Прекрасный отель. Небольшие уютные номера. Чистейшее постельное бельё и полотенца. Номер на 1 этаже с джакузи. Приемлемая цена. Центр города! Милая, заботливая приятная администратор Ирина. Благодарю Вас❤
22 марта 2022, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Т
Татьяна
Отель в центре города. Понравилось: Завтрак в постель. Ванна с джакузи. Рядом Центральный детский магазин, Гум, ЦУМ, Большой театр, Красная площадь. К лету обещают реновацию. Для туристов подразумевающих только ночевать - отличный вариант.
V
Vladimir
Понравилось: удобное расположение в центре очень тихо
Сергей
Понравилось: Очень вежливый и терпеливый персонал. Расположение супер. Не понравилось: Очень тесный номер. Сама гостиница тесная) очень компактная. Решётки при входе. Парковаться приходится далеко. Пожалели шампунь и гель для душа - только один раз помыться вдвоём. Телевизор такой маленькой диагонали никогда не видел))) почти планшет)
Anonymous
Понравилось: Центр Москвы,до Красной площади 15-20 минут прогулочным шагом, метро в 2 шагах, вокруг полно кафе. Бронировали 2 номер, с большой кроватью, для 2 взр плюс ребёнок - отлично. Чисто, жарко (перекрывали батарею), уютно. Вариант для тех, кто приходит только поспать, остальное время - вне гостиницы. Не понравилось: Из незначительных минусов - душ, маленький
Марика Марика
Всегда останавливаемся в этом отеле в Москве, очень уютные номера, все необходимое есть, администраторы вежливые женщины, расположение в центре города очень удобное!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв о нашем отеле. Будем рады видеть вас у нас снова.
V
Viktoriya
Благодарна обслуживающему персоналу, внимательны и заботливы. С удовольствием приеду снова. Понравилось: Отличное расположение. Находится в центре и доступен к транспорту. Тихо и уютно. Хорошая изоляция. Приветливый прием. Очень быстро отвечают на вопросы по переписке в момент бронирования. Позволили мне поставить вещи в отеле до заезда. Благодарна обслуживающему персоналу, внимательны и заботливы. С удовольствием приеду снова.
S
Sviatlana
Понравилось: Местоположение просто бомбическое, везде близко. Очень чисто, удобная кровать. На этаже один номер, поэтому не слышно особо никаких соседей. Следует учитывать, что здание старинное и лестницы внутри отеля деревянные и довольно отвесные - не каждый сможет по такой подняться. Спасибо. Буду рекомендовать и сама вернусь! Не понравилось: На мой взгляд, немного странно ставить в номере кофеварку, а капсулы продавать отдельно. Хотя бы две штуки хотелось бы увидеть при заселении.
I
Irina
Понравилось: вполне чисто, доброжелательная хостес, большая ванна. Не понравилось: очень тесно, ужасный матрас, старые окна, под окном мусорка
Х
Хабибрахманов
первые 3 дня работала очень приятная женщина, в день вылета поменялся сотрудник, и нам не принесли завтрак вовремя, опоз Понравилось: расположение Не понравилось: винтовая деревянная лестница, окна в шумный двор(кондиционеры)
Марина
Понравилось: Вежливый персонал.Отличное месторасположение отеля. В самом центре.Чистая,удобная кровать. Вкусный завтрак. В номере относительно чисто.Вайфай работает. Чайник,кофемашина работает. Не понравилось: Не работало отопление, на второй день включили отопление, но было очень жарко, невыносимо.Не работал телевизор, очень крутая лестница. Перила шатаются.Реально страшно спускаться и подниматься. Подтекал душ.
Д
Дмитрий
Для бюджетного проживания - приемлимый вариант Понравилось: Чистота, приветливый персонал. Идеальное расположение. Вот только продуктовых магазинов рядом можно сказать нет, надо минут 5 идти до ближайшего. Но кое-что можно приобрести на ресепшен. Кто теплолюбивый - вам сюда (если сам батарею в номере не перекроешь - жара как в пустыне Сахара). Не понравилось: Незначительный запах канализации по утрам. Миниатюрная раковина (мыть руки и лицо не удобно), а вот душь - самое то, с горячей водой вообще проблем не было. Шум уличных блоков кондиционеров ("накаляет" не сильно... терпимо).
S
Sergei
Понравилось: Номер чистый, отличный. Не понравилось: Батареи шпарят что мама не горюй, жара неимаверная, девушка на ресепшене толи таджичка или еще кто кто, хамила мы с друзьями хотели посидеть в номере а она выгоняла друзей, заставила заплатить за 3 гостя, запрешала разговаривать, постоянно говорила что мы громко разговариваем, угрожала выселить за громкие разговоры, запрешала выходить из номера после 23:00.
Евгений
Понравилось: Расположение норм Не понравилось: Цена не соответствует, душ с туалетом вас удивят. За 2 тыс остановился бы, но не за 4
Елена
Понравилось: Хорошее расположение, все основные достопримечательности в шаговой доступности. Приветливый персонал. Рекомендую. Не понравилось: Очень высокий подъем у лестницы.
P
Petr
Понравилось: Расположение Не понравилось: Размер номера. Отсутствие уборки номера. Завтрак
M
Mariya
Номер с джакузи Понравилось: Персонал, джакузи, расположение, завтрак Не понравилось: Очень маленький номер, наверное около 7,5 м2- 8м2, неудобно ходить вокруг кровати
Aleksei
Понравилось: Расположение, ванна
T
Tuyara
Лучшее место для людей с детьми Понравилось: Великолепное расположение. Рядом прям центральный детский мир, можно пройтись до Кремля, центру Москвы. Супер вариант для семей с детьми, кто летит с пересадкой в Москве. Завтрак простой, без изяществ, но вкусный и питательный, сын все съел. Кровать супер, все чисто, мягко, уютно. Спали отлично. Джакузи отдельно👍 Не понравилось: Комнаты ну оч маленькие. Точнее в комнату поставили слишком большую для неё кровать.
Алена
Понравилось: Месторасположение, чистота Не понравилось: Не открыть окно, душновато
Anonymous
Не понравилось: Месторасположение чудесное, небольшой, но уютный отель. Персонал вежливый, приятный. Рядом все достопримечательности Москвы👍
T
Tatiana
Понравилось: Расположение - это основной козырь отеля. Персонал - душевный и очень отзывчивый! Не понравилось: Есть несколько моментов, которые надо учитывать. 1. Лестница. У нас номер был на 5м этаже. Тащить чемодан (хорошо, что он был не крупный) было сложновато. 2. Окна выходят на задний двор, где расположена вентиляция всех кафе. Шум стоит приличный. Но с закрытым окном нормально
L
Leonid
Понравилось: Неплохое расположение Не понравилось: С трудом можно найти вход в отель. Крутые лестницы внутри. Отношение персонала : вода в кулере кончилась. Оказалось, мы виноваты - все выпили. А для чего он тогда нужен ? Для интерьера?
И
Ирина
Понравилось: Уютно,комфортно Не понравилось: Только санузел маловат
L
Linavik
Уютный маленький отельчик Понравилось: 1. Месторасположение. 2 минуты до метро Кузнецкий мост, 10 минут до Кремля пешком. 2. Дамы-администраторы. Внимательные, вежливые, предупредительные. Спасибо большое! 3. Да, номер на первом этаже очень маленький, зато джакузи большое! А промозглым осенним вечером, что может быть лучше, чем согреться в горячей бурлящей воде!
Г
Гость
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Все остальное. Все неудобно, плохо организовано, грязно, не заслуживает внимания