Sofia
Фирменный салон межкомнатных дверей и перегородок
ZM
Zabaturin Maxim
Очень хороший салон
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку .
Юрий Щанкин
Нам устанавливала двери эта компания. Даже подсказали какие ручки лучше и для каких комнат.
26 августа 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Виталий Мурашкин
Заказывали двери под индивидуальные размеры на первый этаж коттеджа. Менеджер Татьяна помогла подобрать цвет, материал и сориентировала по моделям, которые можно заказать под наши размеры. Заказ изготовили даже раньше установленных сроков, доставили в назначенный день и время. Установку также оформляли у них, сделали быстро и качественно. Полностью убрали за собой строительный мусор. Рекомендую!
3 марта 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, доверие к нашей фабрике и высокую оценку работ…
МХ
Максим Халилов
Брат делал ремонт несколько месяцев назад. Заказывал тут двери. Почти все межкомнатные проемы заменил. Очень красивые и добротные получились. Так же подобрал ручки на разные двери с учетом требований домочадцев. Я тоже в ближайшем времени планирую обратится сюда.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за такой теплый отзыв и доверие к нашей фабрике. Обязательно адр…
VK
Vaho Kv
Выбирал двери больше месяца, и остановил выбор на этих. Менеджер посоветовал какие полотна выбрать, какие ручки, какой цвет размер и т д, очень помог. До момента доставки думал что это обычные заурядные двери российского производства, но когда они приехали и установили - понял что это не двери а сказка! Скрытый короб и чёрные матовые профили - просто чудо! Смотрится огонь! И монтажник грамотный все подсказал и сделал круто! Ценник конечно немного выше других, но после установки понимаешь за что платишь деньги.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С Уважением, Фабрика дверей "Софья", Тел. 8 (800) 775-75-34
Анастасия Александровна
Какие вы молодцы! Спасибо за качество (стоимость правда выше других фабрик, но и качество соответствующее!) Менеджер любезно помог в выборе
30 марта 2021, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв .
Семен Аристов
Большой выбор качественных дверей!
20 декабря 2020, официальный ответ
Семён! Благодарим Вас за отзыв!
Ksenia Korobskikh
Благодарю за Помощь в выборе! Очень сложно среди такого большого ассортимента найти то самое. Качественно и в срок!
18 декабря 2020, официальный ответ
Ксения , благодарим Вас за выбор нашей компании .