ТарЛеон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Алина Янсуфина
Уютно, тихо, спокойно. Брали небольшой номер с двухъярусной кроватью. Остановится чисто поспать и привести себя в порядок — самое то. В конце концов приехал как турист — гуляй, ходи, а не сиди в номере. Всë необходимое предоставили. Кухонная зона красивая. Администраторы вежливые, приятные, ламповые! 🤗 В следующий раз, если приедем, заселимся к вам снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился на…
АЮ
Анастасия Юдина
Всё решаемо
10 июня 2025, официальный ответ
Всё решим.
СГ
Сергей Губанов
Нормально. Ночевали семьей, ночью тихо, пьяных не слышно, персонал очень доброжелательный (реально хорошие, спасибо!). Есть неприятный момент - наличие тараканов фиксируется, это единственный минус.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и ждем вас снова!
Салах
Фото соответствует обстановке в отеле . уютное место
6 ноября 2023, официальный ответ
Салах! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Брунова
Самая ужасная гостиница в которой мы были🤮все грязное, мятое, старое.
26 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что Вы оказались в такой ситуации, вовсе не хотели Вас огорчить. Мы проверим, что к чему по вашему отзыву, будем улучшать сервис.
НА
Наиля Ахмадуллина
Чистота номера.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Элеонора А
Проживание соответствуют своей стоимости. К центру можно добраться одним транспортом,что очень удобно. Администрации спасибо за понимание и вообще хорошее отношение,все вопросы решались сразу и без проблем,сотрудники отеля очень гостеприимные и доброжелательные.Приехали в отель раньше по времени,и в заселении нам не отказали,что не редко случается,поэтому нам не пришлось после поездки где-то ещё гулять два часа,а была возможность отдохнуть .За все спасибо 🌺 🌺🌺
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Благодарим!!! Приезжайте ещё.
Дмитрий Макаров
Единственный плюс - своя парковка
26 июля 2023, официальный ответ
Будем улучшать сервис.
EM
Ekaterina Moroz
Хостел и мини-гостиница очень даже приличные , не верьте плохим отзывам ! В этом районе самое душевное местечко: тихо, чисто и спокойно, адекватная администрация . А самое крутое - можно заселиться даже ночью, мало где после 23-х заселяют. От метро минут 20 хотьбы, но до поздно ходит транспорт прямо до гостиницы. Отличный мини-отель , рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Андрей Воробей
обрый день. Из всех хостелов в котором я останавливался это самый ужасный хостел. 1. Когда я заехал, мне не выдали постельное белье так как у них не было свободных и я спал на грязном матрасе где-то недель; 2. Жители этого богодельне 90% дагистанцы и чеченцы которые не однократно угрожали мне расправой, мол меня зарежут и за капают, Я обращался по поводу этого админку, ни каких адекватных ответов от нее не наблюдалось, мол не нравиться, вали отсюда; 3. Неадекватный администратор все угрожала что выселит из хостела; 4. Я был в командировке по работе и меня не было в этом хостеле 4 дня, все быдо проплачено в перед. Я приехал с командировки уставший и обнаружил спящего другого жильца, потом я узнал что он заселился и спит на моем месте с того времени когда я уехал, а мои вещи выбросили, еле нашел. Я с этой проблемой подошёл к админу, в ответ она сказала что бы я покинул это заведение иначе она будет вызывать охрану. Судите сами ! Я считаю что нужно закрыть это заведение!
6 февраля 2022, официальный ответ
Вы нас с кем-то перепутали? У нас не хостел, а мини-отель и гостей с таким именем не было. Мы всем г…
Евгения
Понравилось: в объекте размещения понравился только персонал. Не понравилось: Нам попался неубранный номер с потрепанной мебелью. у входной двери шаталась дверная коробка, а в душевой плохо уходит вода. Извините, но хоть прибраться можно было. Да и ремонт в данном номере не делался,видать, годами. У спинки кровать половина кожзама просто облезла
Anonymous
Понравилось: ничего Не понравилось: запах, все старое, грязно
Anonymous
впечатления -лучше бы их не было 😅🤦♀️ Понравилось: НИЧЕГО ! Не понравилось: было грязно , очень !!!!! я все понимаю , 2 звёзды -все дела . но соотношения цена -качество вообще отсутсвует напрочь !!!
V
Valakhanovich
Понравилось: Есть все самое необходимое в отеле, спокойно Не понравилось: Не хватает полочек на стене у кровати, чтоб положить мелкие вещи, не нашлось тарелок и столовых приборов на кухне, неудобный маленький умывальник в туалете
Илья
Понравилось: Заселили в другой номер. И вообще спасибо большое персоналу, что пошли навстречу и сделали все для комфорта :3 Не понравилось: В номере не работал телевизор
D
Dmitry
Понравилось: Низкая цена и достойное качство
Anonymous
Осторожно! Подумайте! Понравилось: Номер закрывался снаружи, когда уходили. Матрац. Дали подобие тапочек. Не понравилось: На самый самый крайний случай! Вообще не советую! Грязно, волосы в ванне ой комнате, на кровати- мелкие.. Брызги чего- то по стенам в номере.. Душевая в ужасном состоянии, застарелая грязь и потеки. Стол в номере кто-то портил окурками, вздутый весь.. Даже чашками не стали пользоваться! Единственное - нормальный матрац на кровати и можно выспаться. За тонкой стеной постоянно разговоры не русских, даже ночью зашёл!! случайно, надеюсь, мужчина-азиат.. Дверь изнутри не закрывалась.. Ставили стул и чемодан. Негативных Эмоций куча! Причём стоимость по Москве не ниже среднего!
Ж
Жумалиева
Понравилось: Очень чисто спасибо горничной
E
Elvira
Понравилось: Номер у нас был большой с удобствами и сплитсистемой. Чистый. В хостеле есть кухня. Персонал приветлевый. Вообщем все хорошо. Спасибо большое, что разместили нас раньше положенного времени. Рядом автобусная остановка, но мы ходили до метро пешком минут 10-15. Не понравилось: Промзона рядом.
Г
Гончаренко
Понравилось: Джакузи, большой телевизор, удобная кровать- несомненно плюс Не понравилось: Не закрывалась дверь в туалет, нет окна, даже без кондиционера было прохладно, тк всё в плитке. На один раз можно остаться
N
Natalia
Понравилось: Все понравилось. Хорошее расположение отеля, близко от автобусной остановки. До метро ехать 4 остановки. В самом отеле чисто, белье постельное хорошее, хлопок, чистое. Кровать хорошая. Приветливый персонал отеля. Все понравилось.
Илья94
Понравилось: Красиво встретили)
Мария
Понравилось: Чистота идеальная! Персонал очень вежливый, спасибо! Цена - качество соответствует. Не понравилось: Далековато от метро, но если Вы на авто, это то что нужно, свободная бесплатная парковка - это огромный плюс!
D
Dmitriy_kirillov
Понравилось: Адекватные цены Не понравилось: Играла музыка под окнами до 01 00
L
Luch1984
Не понравилось: В шиномонтаже отель)) Под окнами.
Иван
Понравилось: Цена/качество. Для такой цены-уровень достойный Не понравилось: Уборка в номере через день.
Д
Данис
Понравилось: Цена, удобно добираться и до спортзала близко было Не понравилось: Номер не убирают пока не попросили.
U
Ury
Не понравилось: Все хорошо.Но все портят двухъярусные кровати металлические .сильно скрипят и нет лесенки на второй ярус. И желательно чтобы убирали под кроватями а то была пыль .видно очень прошло много времени с последней уборки. А так мини отель не плохой.
Илья
Переночевать можно Понравилось: Ночь провести хватит, чтобы не на вокзале или улице. Ценник неплохой, если заселяться вдвоем, то ночь около 500р с человека. Автобусная доступность до метро Авиамоторная, пешком 20 минут. Неплохая кухня, но опять же проблема с вентиляцией, внешне неплохо, но находиться там во время готовки сложно, очень душно. Есть парковка прямо перед входом, но занята таксистами, которые там же и живут судя по всему. Не понравилось: Чистота в номере #10 оставляет желать лучшего отношения к вопросу уборки. Да, номер бюджетный, без окна на улицу, но это не повод оставлять стены и мебель в ненадлежащем состоянии. Белье не особо чистое, пятна, мелкие волосы. Вентиляция в номере плохая. Само место здания довольно непритязательное, смотреть вокруг не на что.
Маргарита
За эти деньги полностью устраивает , шампунь надо брать Свой , а так все чисто , белье чистое,тумбочка есть ,кровать ест Понравилось: Я не могу жаловаться за эти деньги , персонал вежлив был Не понравилось: не знаю что не понравилось даже
Anonymous
Понравилось: За эти деньги в Москве сойдёт Не понравилось: Одним словом хостел
Семён
Понравилось: Чисто, красиво, уютно, приветливый персонал, пол с подогревом) Не понравилось: Звукоизоляции - ноль, довольно далеко от метро, в номере не было окна и пульта от кондиционера.
Женя Станкевич
Нормальный отель за свою цену
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Elena Kobalina
Хороший отель, селили сюда друзей, которые приезжали погостить и посмотреть Москву. В общем, первое впечатление не обмануло. Отель реалько классный, внутри везде чистота и порядок, уборка регулярная
31 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Надеемся становиться еще лучше. Приезжайте! Мы рады всем гостям.
Алина Куппа
Первое впечатление - все замечательно, в номере чисто, постельное, полотенца чистые. Всего по минимуму. Потом оказывается что в номере духота, на кухне посуды минимум, стаканы не нашли. Зачем-то окно под потолком из комнаты в коридор, закрыто жалюзи, но все равно свет в глаза всю ночь. За 3 дня в туалете убирались 1 раз, и то, когда мы уже уезжали - итого неприятный запах, отсутствие туалетной бумаги и мыла. Один туалет не закрывается. Раковина маленькая, все вечно забрызгано. В душевой грязь, волосы в сливе. Есть график уборки. За все дни пребывания даже галочки в нем не поставили. Завтрак 250р за яичницу с тостами или кашу с ними, заказывать надо с вечера. В целом нормально, если приходить только переночевать и мыться по крайней необходимости. До метро 15 мин примерно
7 августа 2019, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв и хотим ответить следующее: Мы четко следим за уборкой номеров и мест общ…
T
Tenti2006
Потрясающе
Екатерина Доментий
Удобное расположение, рядом метро. В самом отеле хорошее обслуживание, чисто, опрятно.
Степан Ильин
Плохо!!! Плохо!!! Плохо!!!Во первых грязно,пыльно. Курят в туалете, всегда пахнет алкоголем. Дышать нечем в комнате,кондиционера нету. По утрам лужа в туалете, умыться невозможно. В душе одни волосы да шерсть. Еле еле все терпели!!! Даже деньги не вернули. Так как здесь плохие обстоятельства мы хотели уехать раньше срока, но они категорически отказывались вернуть нам деньги.
23 мая 2018, официальный ответ
Уважаемый Степан Вы прожили у нас 4 дня и решили съехать на 1 день раньше, если бы Вы нам об этом со…
Виктор Трошив
Идеально подойдёт для тех, кто приехал не сидеть в номере, а любоваться и наслаждаться городом. Хороший отель, здесь вы не будете переплачивать за лишние изыски, есть парковка, интернет, душ, комфортная кровать, необходимая техника. Уборка в номере на пятёрку. Заезжал я достаточно поздно, что то около 12 ночи. Не смотря на это администратор меня дождалась, всё объяснила, была очень вежлива и дружелюбна.
Кирилл
Недавно сделан ремонт, комнаты очень даже приличные. Везде чисто. Были приятно удивлены. WI-FI ловил отлично, видео грузилось на максимальном качестве) Есть две кухни, можно приготовить себе еду, и рядом есть кафе, в котором готовят вкусную шаурму, если лень готовить)
Аня Гудкова
Всё что указано на сайте соответствует действительности! Встретили очень хорошо, выдали белоснежное постельное белье. Очень хорошие душевые и чистые сан узлы Стоят кулеры, доступны в любое время суток. Очень отзывчивый персонал. На территории круглосуточный магазин и кафе.
Алёна Гурьянова
Не понравилось! Отопления нет! Воды горячий нет! Не стоит сюда заселяться((((