Широкую на широкую
Вакансии
4.3
ОС
Ольга С.
Бармены классные, но когда много народа им нужна помощь, было бы классно нанимать ещё людей. Добавить функцию, что при большой компании на каждого гостя чтоб делали отдельный счет
Егор К.
Отличное место 🔥
ЛК
Людмила К.
Все вкусно, настойки невероятные! Кухня работаем всю ночь.
ЭА
Эльмира А.
Ищите место для дегустации Оно есть Настойки домашнего приготовления на любой вкус сладкий-кислый-острый-горький-ягодный-овощной Как думаете, в чем отличие Улыбки джеки чана от Борща?)))))
Илья Огородников
Любимое место)
Владислав
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕН
Екатерина Николаева
Очень вкусная кухня! Отдельное спасибо бармену Александру за напитки!
Maryam Kasumova
Бар в котором прошла (и проходит!) вся моя молодость ахахах Мой самый-самый любимый бар в Москве, хожу сюда с самого его открытия (с 2016 года) ❤️❤️ Прекрасный выбор настоек, вкусные коктейли и неизменный сидр Saint Anton. После 20 года добавили кучу новых позиций в меню кухни, просто огонь, поэтому сюда можно прийти не только выпить, но и просто поесть (по будням до 16:00 скидка 20% на все) Единственное что мне не понравилось при последнем визите - стало совсем мало коктейлей, нет ничего сезонного. Бар скорее превратился в рюмочную. Хотелось бы сделать более развернутую коктейльную карту и добавить сезонные летние/осенние штучки
Анна Ванина
Официантов нужно будет подождать, либо ходить за ними самостоятельно :) Еда и коктейли по вкусу средние, ничего особенного После 18:00 на входе проверяют сумки и паспорта 👀
КН
Кирилл Новиков
Дерзкий охранник
Антон Майоров
Вкусная сербская еда
Анастасия Нитана
Часто обедаем с коллегами, очень нравятся порции: и размер, и вкус, и качество. Все очень вкусно и сытно. Официанты очень быстрые, все вежливо и приятно.
Антон Мотовилов
крутые бармены общительные, советую все без исключения. лучше место чтобы провести вечерний досуг и ребята на фейсе очень приветливые.
Анастасия К
Вкусные настойки, хорошая еда, приятное обслуживание. Столик бронируйте заранее
Alex Amorales
Самые вкусные настойки в Москве, что пробовал. Кухня на 3.5-4, но настойки сильно спасают ситуацию. Очень мало места и посадочных мест, все выходные битком. Кто любит питерский формат рюмочных - однозначно оцените. Ps очень суровые охранники на входе, привет 90-е =)
Алекс Бот
Ребята, приехал к вам с Камчатки и скажу честно, лучше места не видал. Обслуживание на вашем уровне, меню просто топ. Надеюсь еще приеду к вам )))))
Танечка Ильина
История с прекраснейшим инцидентом. Пропуск осуществляется исключительно по паспорту (гос услуги и другие документы не принимаются). В итоге из нашей большой компании его не было только у меня Охрана решила меня пустить с условием, что я не буду пить. Честно, я была настолько голодна, что на настойки было всё равно. Как я зашла внутрь, села за стол, мне принесли еду и лимонад, я 30 минут сидела, пока двое охранников тупо не сводили с меня глаз, будто это зоопарк, а я местный экземпляр Говорить про то, что получилось расслабиться и спокойно посидеть в хорошей компании — ага, ага, но не в этом месте. После того, как я доела, этот «надзор» стал ещё активнее, ведь больше им делать было нечего Данная ситуация меня выбесила, я принципиально выпила настойку, после чего мне указали на выход Если у вас такие строгие правила, то лучше вообще не пускайте без документов, иначе тупо портите весь вечер. Спасибо большое за прекрасный ужин (и да, настойка была будто разбавленная), охранники с синдромом вахтера
Арина Воронова
Всегда любила это место! И продолжаю) И познакомилась с охранником дядей Сашей- душевнейший человек. Редкое сочетание брутальности и адекватности.
ЭР
Эльдар Рзаев
Самое худшие местно!!!ходили туда с друзьями,очень плохие последствия от этого заведения,один белочку словил,другое уехал на реанимации,я не знаю что они там льют,ну 100 процентов паленый алкоголь.
Алексей Кабиров
Синдром вахтера у охраны, весьма приторные настойки. Но спасибо официантам, заботливые и внимательные
Daria Ustinova Kostya Vandyshev
Владельцы, вы из какого села приехали? Проверка сумок в вашу убогую закусочную? Серьезно? Такого в Москве с 2000-х нет! Как вы вообще смеете сумки гостей лапать? А почему на выходе не проверяете? Вдруг кто вилку спёр?
Max Kott
Все супер!!!
НМ
Нурлан Малдынов
Официантка Соня наша Атас
Александр Кот
Всё понравилось, особенно томатная) но есть над чем работать! Официант Виктория просто великолепна! Спасибо за яблочко и морковку))🥰. А вот гренки великоваты))) похожи на пальцы которыми шпалы на жд. Путях вбивают)
Максим Р
Хорошее место. Рекомендую настойку соленая карамель. Очень вкусные чевапчичи. Обязательно пробуйте сидр. В общем место в которое стоит сходить. Обязательно приду еще
Анастасия У
Официант Ксения, спасла наш вечер🙂все очень вкусно 😊за комплимент отдельное спасибо 😊
РБ
Роман Бондаренко
Отличное место. Бюджетно и вкусно. Сидр и разнообразные наливки вообще выше всяких похвал.
ФК
Филипп Катеров
Пришли с женой вечером, хотели поесть плескавицы (друг рекомендовал). фейсконтроль попросил предъявить паспорт. мне 32, жене 29. паспортов у нас с собой не было, но были водительские права (у обоих). права этого уважаемого вахтера не удовлетворили. в качестве дополнительного подтверждения возраста мы предлагали: показать фотку паспорта и показать данные паспорта на госуслугах (чтобы убедиться, что паспорт настоящий). ничего не помогло. цирк, чес-слово. в общем, больше в заведение ни ногой.
Екатерина
Фейсконтроль как будто на охраняемый объект пытаешься попасть, шмон сумок, предъявление паспортов (к этому вопросов нет), при этом выхлоп от этой имитации бурной деятельности около нулевой - контингент внутри, мягко говоря, сомнительный. Шумно, душно, из меню не было больше половины из того, что мы хотели заказать. Ушли так ничего и не взяв.
Ёжен Бажен
Официантов парней не дождёшься. Девушки более шустры. Настойки на водке, кухня средняя.
Zlata Skitovich
Классная летняя уютная веранда, еда и пиво очень вкусное 🍺
Женя Фесенко
Охрана суровая ) атмосфера отличная) плескавица самая лучшая в мире )
Андрей call_me_leo
Хотел бы сказать спасибо этому заведению Барменам - за вкусную настойку и заботу о здоровье Кухне - за вкусное горячее блюда Отличное место. Привет вам из Иркутска.
Natali danaidan
Кайфовое место! Вкусная еда и напитки) в каждый приезд в Москву стараюсь заглянуть сюда. Летом живые концерты в надувных костюмах ну просто мёд🤌🏼❤️🔥
Андрей Онищенко
Отличное место, рекомендую
Марк Чайников
Немного пугают люди, которые здесь бывают В остальном — огонь, отличная кухня, вкуснейшие настойки, приятные бармены, надежные охранники
VP
Viktoriya P
Приходим сюда выпить борща )) Самая вкусная настойка! ;) Конечно это заведение не для долгих посиделок и ужинов. Пришел, выпил, пошел дальше.
Влада Литвина
Роскошное место! Вкусные настойки, неплохая еда и цены, отличный персонал. Лучше бронировать стол если большой компанией. Здесь почти в любой день людно.
Татьяна Анатольева
Одно из самых лучших мест в Москве. Вкусно, буджетно, уютно!!!
Алипаша Бабаев
Бомбический бар. Настойки просто на любой вкус, и ценник адекватный 👍
Анна
Не фанат настоек и подобной атмосферы, но друзьям нравится, поэтому иногда заглядываем. Небольшое заведение, есть и крепкий алкоголь, кухня, как правило, все на самообслуживании в стиле рюмочной. Любителям настоек там нравится :)
Den Braun
Своеобразное место
ЮП
Юлия П
Готовят отвратительно. Если только придти выпить - норм
Андрей Гаврин
Одно из лучших мест в Москве
Артем Х
Пожалуй, лучшие настойки в Москве. Цены больше, чем демократичные. Поются очень мягко. Весь заявленный состав раскрывается в послевкусии. Еда обычная, сербская плескавица не очень, гренки слишком соленые. Следует идти только за настойками, они выше всех похвал.
And Try
"Надо повторить!" Вместе с обаятельным обслуживанием прилетают вкуснейшее пиво и импровизации легких настоек. Настоятельно рекоменд!
Andrew Shklovsky
Долбаное пиво ждать 20 минут - это сильно.
ПБ
Петр Базовский
Отличное место, приятная атмосфера, интересное меню. 4 звезды за то, что переборщили с алкоголем в моем коктейле. Рекомендую
Антон Антон
Очень неприветливый и агрессивный хостесс. Контингент неприятный.
Руслан Дарин
В данном заведении в ночь с 13 на 14 УБИЛИ моего друга. Местная охрана постоянно провоцировала посетителей на конфликты, так же и вышло с моим другом. Мой друг повздорил с местным охранником, и другу прилетел удар в голову, тот упал и ударился головой, скорая приехала очень быстро но, не успели откачать. Так же есть статья в СМИ об этом https://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/3819802 Администрация заведения приняла на работу отсидевшего зека, за которым тянется не малый послужной список. Конфликты в этом месте не редкость и в большинстве случаев их созданием занималась охрана, администрация на это всё закрывала глаза и никак не решала подобные проблемы а значит она так же причастна к трагедии. Будьте осторожны с выбором.