Главпирог
Кафе-пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Радмил Богапов
Вкусные пироги, вкусный чай. Хорошо бы добавить в линейку травяной чай. Рекомендации Глапирогу: пироги погорячее, чай потеплее. В кафе два уровня, мне понравилось сидеть у окна и смотреть на прохожих, на втором тесновато.
Александр Р.
Беру пирог с яблоком, очень вкусный
Оплата Т-Банк
Hansa M
Не очень вкусно было для меня. В целом уютно тепло.
С макарошками или с пюрешкой
Обман сплошной, не рекомендую. Пустая трата времени, работать не хотят совсем, вводят людей в заблуждение только + удаляют правдивые отзывы.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите поподробнее, в чём вас обманули? Возможно у вас есть номер заказа?
u.gennadii.turbo
Уютненькое место, очень любезное обслуживание, очень вежливые официанты. Пироги тут очень вкусные - тесто мягкое, начинки много. Очень вкусно
Семён Максимов
Лучшие в мире пироги! Вкусно как у мамы! Ребят, Вы лучшие, продолжайте в том же духе и не теряйте навыки и соответственно качество. Два раза брал, и оба раза в диком восторге. Проставлялся коллегам за знаменательные события, и от всех слышал только положительные отзывы. ОГРОМНОЕ Вам человеческое спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень рады что Вам всё понравилось. Будем ждать новых…
Лп
Любовь парампампам
Смысл организовывать доставку и выбирать время, если постоянно курьер опаздывает на полчаса, 4 часа ждать, когда доставят+ еще полчаса Позвонила, уточнила, сказали, чтобы ускорить заказ, заберите у таксиста. В итоге ни курьера вовремя нет, ни такси… сижу, жду… А надеялась, что мне привезут хотябы на 15мин раньше окончания ожидания, но куда там на полчаса позже и сама встречаю, забираю. Пироги вкусные, однако что в прошлый раз пожалела, что тут заказывала из-за доставки, что в этот раз жалею.
23 мая 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Мы искренне сожалеем, что произошла задержка с Вашим заказом. Мы всегда рекомен…
Дмитрий Великий
Стоят пироги дорого, но зато все очень вкусно! Начинки очень много, как будто дома, для себя делают.
Ms Julean
Это самые вкусные пироги, которые мы ели! С рыбой, с сыром, с грибами и с яблоками!!!! Спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады за рекомендации — ГЛАВПИРОГ — Вашим друзьям и знакомым! Ждём новых заказов от Вас 🙂
Яна Бугай
Вкусно, сытно, уютно, удобно
14 июня 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Будем продолжать радовать Вас нашими…
Екатерина П.
Потрясающие пироги с разнообразными начинками. однозначно стоит попробовать пирог с сёмгой (несмотря на цену) и с черникой-маскарпоне. одного кусочка достаточно чтобы объесться, так что не жадничайте, не берите много сразу)). здорово посидеть на втором этаже, поболтать) из минусов дорого чай (хоть и вкусный). есть доставка.
irina_florist
Шикарные пироги! Каждый пирог очень красиво оформлен, много начинки, большой выбор. Очень понравился пирог со шпинатом и пирог с яблоком!