Автолаб
Автосервис
РЛ
Роман Лущенков
Однозначно рекомендую, обратился с нестандартной проблемой, на приемке выслушали, оперативно приняли в работу, сотрудники технично и самое главное качественно устранили дефекты, остался очень доволен! Ребята профессионалы, им можно доверять свой автомобиль 👍
А А
Всегда отзываются на просьбу помочь! Качество работы, уровень сервиса - отлично!
МЕ
Михаил Еремин
Хорошее место! Люди понимающие и вежливые. Пунктуальные. Автомобиль висящий на подъемнике ни на минуту не остается без внимания!
NA
Nathalie Altukhova
Супер сервис! Быстро помогли со срочной проблемой и просто спасли нас. Вежливо и очень хорошо, рекомендую!
МД
Михаил Дарбинян
Норм сервис
Э-
Эмилия -
Цены отличные, мастера всегда вежливые. Все на высшем уровне!
Марина Салова
Сервис хороший, бесплатное кофе, уютно. Работники выполняют свою работу качественно
ЮЛ
Юлия Ладова
Заезжала отбалансировать колеса, приняли по живой очереди, сделали все хорошо. Можно записываться онлайн, так удобней если ждать нет желания.
ЛС
Лилия Салимонова
Всему персоналу выражаю глубокую благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ. Так держать!
- --
Сервисом остался доволен! Ребята молодцы. Все оперативно и качественно! Приятно удивила стоимость работ и материалов!
Devochka Zagadka
И станция, и персонал оставили только положительные впечатления! Ребята все вежливые, мастера-приемщики стараются максимально быстро решить проблему.
ЮК
Юлия Карагулова
Нравится подход специалистов, приветливые
ВХ
Валерия Хакимова
Отличный сервис! Ремонтируюсь уже 3ий год только здесь. Всегда все честно, быстро, качественно.
S-
Suhana -
Очень хороший автотехцентр. Вежливый персонал, делают быстро а главное качественно. Всем рекомендую!
меsum -
Приехал на диагностику подвески после того, как прошёл ее в другом месте. Оказалось, что другой сервис пытался меня обмануть:) Использовал свои запчасти. Качество работы и работа приемщика стоит своих денег!
Алина Караулова
Ребята рукастые и мозговитые работают, быстро и качественно👍
ЛМ
Лиза Макарова
Постоянный клиент, регулярно прохожу тут То и решаю проблемы с машиной, всегда все запчасти есть в наличии. Все делают на отлично. Очень внимательное обслуживание. Советую всем. Цена-качество лучшие в городе на мой взгляд.
Катя -
Андрей Иванов
Очень дорого, но оперативно
ас
александра семушкина
Отличный сервис... Произвела у них замену ремня ГРМ, на своём авто "хендай туксон", сделали очень качественно, и самое главное быстро... И самое главное не навязывают лишнюю работу по авто...
Иван Лебедев
Одним чудесным вечером мой Freelander 2 перестал заводиться, промониторив многочисленные форумы, нашел информацию, что причиной в 99% является выход из строя блокиратора рулевой колонки, знаю, что официалы ничего толкового не скажут, позвонил ребятам в AUTOLAB, предложили просто программно его отшить, чтобы не менять модуль всборе, и тем же вечером отвез машину им, хорошо, что работают до поздна, все отшили, еще и, между делом, руссифицировали панель и активировали доп функции. Оперативно сработали, спасибо!
татьяна веретенникова
Нашли неисправность в подвеске, которую ранее не могли найти в другом сервисе. Приветливый персонал. Спасибо!
Сергей Селин
Обратился в данный сервис, из-за того что перестала заводится машина, все сделали в течении часа (даже задержавшись на работе). Все грамотно объяснили, дали рекомендации. Вообщем спасибо огромное !!!
Наталья Копылова
Отличный автосервис. Очень рекомендую. Впервые за 10 лет нашла сервис, где грамотные специалисты, работающие на совесть. Работу выполняют добросовестно и отношение к нервным клиентам терпеливое. Работают квалифицированно и достойны похвалы. Машину после ремонта получила, как новенькую. Огромное спасибо. Молодцы!
Сб
Сергей бобоев
Доброго дня! Приезжал на замену коренного сальника. Все понравилось, мастер оперативно оформил заказ, далее загнали автомобиль на подъёмник. Замена прошла быстро, Мастер также помог с приобретением оригинального сальника. Работой ребят я остался доволен.
ко
кристина овчинникова
Очень хороший сервис, отношение к клиенту замечательное, спасибо мастеру. Приезжаешь со своими проблемами, отдаешь машину, уходишь заниматься своими делами, Мастер, как появляется какая то ясность в решение ваших проблем, все докладывает. Всегда могут посоветовать как лучше. Уже не первый раз лично я обслуживаюсь и всегда остаюсь довольна качеством проделанной работы и ценой.
Мария Суркова
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса, все делается качественно и быстро, с пониманием идут на компромиссы. Рекомендую
Анна Волкова
Добрый день, несколько раз делала автомобиль в данном сервисе (автомобили разные).. хотелось бы выразить благодарность мастерам! После диагностики автомобиля, все проблемы оговариваются, все четко обьяснют, НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, делают быстро и качественно! Рекомендую данный сервис 👍
мс
маша суздальская
Приезжаю в данное СТО уже на втором автомобиле. Впечатление сложилось хорошее. Хамства от персонала пока не встречала, разговаривают доброжелательно. Цены не дешевые, но вполне приемлемые. Работы по ремонту ходовой выполняются быстро, качественно и в срок. Хорошо работают ребята на стенде развал-схождение. Всегда очереди, но это не портит общей картины работы СТО.
неизвестный человек
Обратился в автосервис из-за плохогреющей печки, записался на промывку радиатора отопителя печки. Мастер выполнил свою работу на 5+ , во время всей работы охотно отвечал на задаваемые вопросы касаемо ремонта машины за что ему отдельно спасибо. По стоимости вышло вполне бюджетно, а главное результат на лицо!
АЕ
Алевтина Евженкова
Отличный автосервис! Ребята просто профессионалы. Работают быстро, качественно и бюджетно. Очень радушное отношение к клиенту. Обслуживаюсь у них уже 3 раз, не буду говорить поименно, кто хороший, но скажу честно, им можно доверять.
Сергей Рукатов
По возможности постоянно обслуживаюсь в этом сервисе, хотя сам из другого города. Нравится грамотных подход к диагностике, чистота в ремонтной зоне, а это в том числе показатель отношения к работе. Ребята взяли лучшее от официала и других сервисов. То что умеют делают и дают гарантию, то что не могут сразу говорят об этом или советуют куда обратиться. Рекомендую!
Анна Кабанова
Отличный автосервис! Мастера быстро выявиви причину и устранили её! Провили диагностику ходовой, всё по честному, без накруток и обмана! Адекватные цены на услуги. Будем обращаться только сюда! 😉 P. S Болты колёсные на Ситроен с4 по рекомендации все поменяли:)
Ае
Анна егорова
Добрый день. Вчера меняла масло в АКПП на своей старушке Субару импреза. Первый раз заехала в этот сервис, давно про него знала и вот решилась. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, залили оригинальное масло. Планирую и дальше пользоваться их услугами в будущем!
АB
Аllina Broom
Отличный автосервис, удобно расположен. Приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда можно записаться на обслуживание на ближайшие один-два. Сделали ТО качественно и оперативно, быстрая доставка запчастей, небольшие цены. Рекомендую
AR
Anna Reytova
Хорошие и приятные сотрудники, специалисты знают свое дело и честно говорят о реально существующих проблемах. Думала, что будет дорогой ремонт, но мне сделали хорошо, качественно и не придумали ничего лишнего. Спасибо сотрудникам и удачи в работе.
КФ
Катя Фролова
Не первый год обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, вот и этой зимой заехала "перетрясти" ходовую часть на своем rav4. Очень отзывчивые менеждеры и знающие свое дело механики, сделали все на 5+, входили в положение, подсказывали, в общем очень довольна их работой, всем советую!
МП
Мария Поддуева
По дороге сломался генератор на Рено Меган турбодизель. С учётом выходных найти приличный сервис оказалось весьма непросто, а те кто работает, были с плотным графиком записи. Парни из AUTOLAB пошли на встречу и помогли с моей бедой, и оперативно поменяли генератор, купленный на соседнем авторынке. Большее человеческое спасибо!
ас
александра сергеева
Обратилась в данный сервис в связи с покупкой автомобиля. Проверили двигатель, тормоза, коробку, подвеску, электрику. Заменил пару фильтров и лампочки дальнего света, нашли почему не горел стоп сигнал в багажнике довольно быстро, исправили, в остальном нареканий по авто не обнаружили. Был 12 сентября. С того момента ничего нового не выявилась. Считаю диагностику грамотной.
Дмитрий Тотменин
Мастера работают адекватно, работы выполнили за 2часа. Все отлично заменили. Обслуживанием остался доволен. Автосервис просторный, места достаточно, внутри чисто, все выглядит очень достойно и видно, что работают профессионалы.
КГ
КОЛЯН ГАНЮШКИН
Ремонтировал пару раз свой Солярис. В целом все как и должно быть в хорошем автосервисе. Один минус далеко ехать(