Позитив-Офис
Мебельная компания
ООО Позитив-Офис
ДБ
Дмитрий Богданов
Заказывали здесь мебель уже не раз, каждый раз остаемся довольны. Качество на уровне, при этом цены не задраны до неба, специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать, что оже не может не радовать. Если нужна какая-то офисная мебель, то это место рекомендую в первую очередь.
Екатерина Челмодеева
Купили здесь несколько стульев в офис, после доставки, которая кстати пришла даже раньше срока, остались очень довольны. Стулья качественные, удобные, к остальной нашей мебели по стилю подошли на ура. Для заказа однозначно рекомендую.
Виктория Субботина
Отличный выбор мебели для офиса в этом магазине! Я приобрела здесь несколько стеллажей и шкафов для организации. Все качественно, нареканий небыло. Продавец был дружелюбным и помог мне выбрать подходящие варианты.
borodulina.mari83
Мы с мужем купили у них офисное кресло для домашнего офиса, и остались приятно удивлены. Кресло оказалось очень удобным и стильным. К тому же, его нам оперативно привезли. Рекомендую!
ОВ
Ольга Винокурова
Наша компания уже несколько раз заказывала мебель в данной организации, и мы всегда остаемся довольными. Отличное сочетание качества и цены, а также отзывчивые и грамотные сотрудники. Рекомендую всем, кто ищет офисную мебель.
dmiitriiev.oleg
Магазин хорош тем, что для офиса можно купить всё сразу, от столов и компьютерных кресел до мелочей вроде вешалок. Удобное деление по ценовым категориям - есть и эконом, и бизнес, который обычно выбираем. На премиум когда подрастём, тоже обратим внимание. Много модульных вариантов, много расцветок одной и той же модели. Мы в начале года обновляли мебель в компании и сотрудничеством с "Позитив-офис" остались довольны: доставка-сборка есть, про саму мебель см выше. Особенно довольна наш секретарь от стойки Profiquadro.
babayan.vasilij
Искал качественный стол для своего кабинета, чтобы прослужил долго и выглядел посолиднее. Коллеги посоветовали магазин Positiff-office как недорогой и с большим выбором. Честно сказать, выбирал недолго, сразу наткнулся на модель torr-z, любовь с первого взгляда так сказать)) Заказал, доставили и собрали быстро. Мебель ожидания оправдала, пользуюсь с удовольствием, за что спасибо Positiff-Office
zotov.o.zotov
По поручению руководителя нужно было выбрать новую офисную мебель - обычные письменные столы. Выбрал компанию Позитив-Офис. Мебель у них представлена в разных стилях, цветах и ценовых категориях. Нам достаточно было эконома. Из всех коллекций приглянулась Simple (дсп, производство Белоруссия), она оказалась в наличии и нам её привезли уже через день после оплаты. Обычный, немного закругленный стол с тумбой. Нам по стилю были необходимы светлые цвета, можно выбирать два цвета. Все выбрал оформил доставку, подъем на этаж и сборку. Оплатили по безналу и через пару дней мебель стояла в офисе.. Скоро будем заказывать стол для руководителя, обновим кресла, и шкаф металлический бухгалтеру возьмем. В принципе, в Позитиве покупать удобно и не накладно.