Sky Food
Кафе
Анастасия А.
Очень вкусно, гостеприимно и уютно. Порции большие, горячее, обслуживание гостеприимное. Карбонара божественная, а подача оригинальная! Спасибо!
Мария
Худшее место за все время путешествий. Подали ланч холодным, борщ сладкий, и официант хамил
Екатерина Балавас
Превосходное кафе. Невероятно вкусные спагетти карбонара, подача на высочайшем уровне, атмосфера располагает к отдыху от городской суеты Москвы. Паштет — вне конкуренции... оптимальное место отдыха от центра Москвы.
AL
Alex Litvinovas
Приятное место , обалденное какао)
ДТ
Дарья Титова
Вкусно, цены приемлемые, хорошие напитки
Юсуп Стильный
Очень уютное заведение! Прекрасное обслуживание, сразу приносят воду попить — это огромный плюс Приятное оформление, удобные стулья. Рекомендую, особенно с семьёй
Дина Бакирова
раньше было норм, обслуживание ужасное, паста норм, пицца отвратительная, напитки 50/50
Елизавета Соболева
Отлично место! Пришла на завтрак 20 марта, заказала бенедикт с лососем – на двух половинках булочки два яйца, лосося достаточно и он без косточек и прожилок, рядом салат из помидоров и листьев салата – единственное, чуточку соленый, может, не стоит солить всем. Кофе вкусный. Официанты все вежливые. В кафе посуда и столы чистые, в меру тепло (окна во всю стену, поддувало, так как села у окна).
Елизавета Лис
Очень вкусные завтраки , я получила пищевой и эстетический орагазм🤤
Валерий Касаткин
Одна из самых вкусных пицц Маргарита из тех что я пробовал и очень густой насыщенный какао. Рекомендую к посещению это место!
Дарья Кот
Самая вкусная пицца, которую я когда-либо ела!! Все свежее, начинки очень много, пожалуйста, так держать!!
Albina Akhatova
Вкуснейшее ризотто и прекрасное обслуживание. Недолгое ожидание
Владимир Яранцев
Ресторан Sky food - это самая вкусная пицца , что я когда либо ел - без преувеличения, вкуснее чем в Италии , Испании , Франции, Польше, Литве и многих других Европейских странах, без дольки фальши - кулинарный оргазм. Надеюсь , что смогу опробовать со временем и другие блюда данного заведения. Горячо рекомендую !!!!!👍👍
Алекс Клим
Очень вкусная кухня. Быстрая доставка. Рекомендую.
Andrey Panyush
Первое не очень хорошее впечатление произвел интерьер, появилось даже сомнение, стоит ли оставаться тут. Как же хорошо, что мы все таки остались. Просто потрясающее обслуживание, все блюда принесли очень быстро и они оказались очень-очень вкусными. Тот самый случай, когда первое впечатление оказалось совершенно ошибочным. Это, возможно, лучшее место в Москве из тех, что мне удалось посетить. Однозначно буду приходить сюда ещё. Очень редко оставляю отзывы, но тут прям не удержался
А А
Хочется снова и снова приходить сюда. Уютное кафе. Все свежее всегда, вкусно, быстро. Вежливый персонал, подскажут, помогут с выбором. Также доставка-моментально все приносят на дом
TU86
Это не ресторан и не кафе в которое придут люди чтобы размерено провести время в благородных интерьерах наслаждаясь вкусовыми оттенками разных блюд. Но именно к последнему, а именно к гастрономическому качеству, у хозяев заведения особое отношение! Невероятный винегрет блюд в меню, начиная от всеми не раз нарезаемыми салатами оливье, сельдь под шубой и всё тем же винегретом, до паст, гамбургеров, домашнего печеночного паштета, баклажанной закуски и жаренной дорада! Они делают всё что любит многий россиянин и делают это качественно, вкусно, быстро, а на десерт подают позитивную улыбку. Интерьер камерного заведения приятный. Я живу в соседнем корпусе этого ЖК и частенько заскакиваю взять что-нибудь на ужин с собой или перекусываю там на месте. Считаю там хорошее соотношение цена-качество. Отдельное спасибо за печеночный паштет, он бомбический!