Roaster
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ТМ
Татьяна Моисеева
Вкусный кофе, отличные круассаны!
1 посещение и оплата Сбер
ГП
Галина П.
Очень вкусная еда, хороший кофе, приветливый вежливый официант. С удовольствием приду еще.
Александр П.
Одно из моих любимых мест для завтрака)
EV
Ekaterina Vaganova
Заказала вафли из батата, в них попадаются куски батата, впервые с таким сталкиваюсь. Обычно вафли готовят из однородной массы. Тем не менее, довольно вкусно. Но места расположены крайне неудобно в кофейне, каждый посетитель почти сидит друг на друге и очень слышно, о чем говорят за соседним столом. Возвращаться сюда не хочется, никакого уюта, в общем, не впечатлило место совсем.
ЯБ
Ян Белалов
Вкусное и разнообразное меню, для людей, которые не употребляют глютен. Оказываются блюда без глютена тоже могут быть вкусными )))) спасибо вам
Евгения Канипова
Очень вкусно!
Данилов Евгений
Все вкусно! Персонал приветливый, приятное впечатление от посещения данного заведения!
Tatyana Zlotnikova
супер кофейня- я в восторге от всего,спасибо ребята!
ВФ
Валентина Ф.
Лучшее место, для завтрака
МХ
Максим Х
Та самая маленькая и уютная московская кофейня в 150 метрах от шумной Тверской с вкусным капучино и столиками на двоих. Вежливо и атмосферно. Кофе подают за столик. Можно взять с собой. А еще - завтраки и безглютеновые блюда
Олег Лубяной
Были с друзьями в апреле 2025 — маленькое, но уютное место с своей атмосферой. Бариста знают толк в зерне: капучино с правильной пенкой, а фильтр-кофе — с чистыми нотами. Формат: минимум места, максимум вкуса.
Yuliksks 🫧
Очень вкусно Вафли из батата поджаренные , креветки с корочкой, сочные с ярко-выраженным вкусом Оба десерта просто вау Шоколадная вафля на вкус как брауни, сверху мороженное и свежая малина Грушевый пирог интересный, подается с мороженным с солью Отдельный лайк за кофе. Раскрывается интересно.
Виктория Алмазова
Вкусно, людно, тесновато, но атмосферно.
N K
«Завтрак чемпионов» совсем не чемпионский, и кофе был плохой.
СЛ
Светлана Л.
Приятное обслуживание и безумно вкусные панкейки и кофе!
Мэри Сеферян
Каждый раз когда бываю на Маяковской захожу именно в эту кофейню. Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и еда 💕
Екатерина Голик
Это просто великолепно! Давно мне не было так вкусно и красиво! Каждое блюдо- шедевр. Десерты-🤤🤤🤤
ОД
Ольга Д.
Все очень понравилось, обслуживание , уют, еда, особенно датские вафли! Не понравилось то что очень мало места , хотелось бы больше пространства ! А так все супер!
ИО
Ирина О.
Вкусно, душевно, приятно) Ввели новую систему начисления баллов( На вынос убрали скидку(
Юлия Швец
Вкусный кофе и Мегавафля (на двоих отлично на завтрак) 😋. Единственный минус это очень маленькое пространство.
Нейми
Очень люблю такие кофейни, где всё про кофе, а не про декор). Заказала фильтр, получился насыщенный, ароматный, без горечи. Внутри спокойно, можно посидеть с книгой или ноутом. Иногда шумновато, когда много людей, но в целом место классное, возвращаюсь сюда часто.
Екатерина Коломиец
Шла по улице в поисках спокойной кофейни и случайно услышала музыку из roaster. Зашла, весьма приятное место. Кофе хороший, персонал в целом приветливый. Не очень быстро готовят, зал маловат. В любом случае, зайду еще :)
Екатерина К.
Все как всегда супер! Жалко, что мало посадочных мест, иногда приходится подождать. Ожидание комфортное, за стойкой внутри заведения
Диман Кутузов
Уютное место, вкусный кофе, великолепные вафли с большим количеством начинки, десерты нежные и в меру сладкие, место очень понравилось!
ЕИ
Евгений Иванов
Крайне неприятно, когда приносят на оплату чужой чек. С суммой в 2 раза превышающую твою. В заведении столики очень компактные и стоят близко друг к другу. Если рядом будут разговорчивые соседи, то невольно будете в курсе всей беседы.
AT
Alexey Tsarkov
Вкусная еда, но подача оставляет желать лучшего: в двух блюдах были маленькие черные волосы. Обращайте внимание что вам приносят.
Ирина Сагитова
Очень вкусно !
СЗ
Светлана З.
Очень вкусная еда. Магический вкус ежевичного Рафа. Несмотря на весьма тесное помещение, очень уютно. Официант приветлив, прекрасно знает меню
Оплата Т-Банк
Вкуснейшие вафли из батата! Попробовали с женой два десерта - оказались самыми вкусными десертами в нашей жизни! Апельсиновый наполеон и Дубайский панкейк - просто шедевр💫 Вежливый приятный персонал - ребята топ! Единственный минус - тесное помещение. Но после гастрономического кайфа, пространство уже не имеет значения😌 Спасибо за приятные впечатления🫶
ИГ
Ирина Гаврилова
Еда, кофе, обслуживание- все классно! Но! Очень тесно. Такое ощущение, что попал к гномам в гости, шаг влево, шаг вправо- препятствие. Спасибо, одного раза достаточно.
М В
Цены не соответствуют 2гис. Порции маленькие. Ребята хорошие, еда свежая.
СШ
Сергей Шубочкин
Лучший кофе в Москве и отличная кухня. Захожу каждый день, в обед и по выходным бывает полная посадка, но все ребята профессионалы и очень любят гостей
Антон Николаев
Приятно общение! Девушка Анна душка! Еда великолепна. Рекомендую бриошь пастрами и вафлю бенедикт! Обязательно на десерт брауни!!!!!!!!
Rк
Roaster, кофейня
19 февраля 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за визит и отзыв! Ждем с радостью в гости!
А Б
MAD BLACK топ, атмосфера супер. вернусь
T
TatyanaK
Действительно, помещение небольшое, столики стоят плотно. Но! Еда очень вкусная, ее приносят очень быстро, свежая, рассчитаны подробно все кбжу, есть пометки про глютен и сахар, меню небанальное, есть, что повыбирать. Кофе — очень вкусный, сотрудники — потрясающие. Советую
СМ
Сергей М.
Все очень вкусно и на высоте. Ребята вежливые. Рекомендую
МФ
Марина Ф.
Обожаю! Прекрасный кофе, шикарные бленды зерен, которые можно купить.
Екатерина С.
Шикарное кафе! Великолепная подача блюд, прекрасное обслуживание и самый лучший в мире кофе!!! Всегда остается приятное послевкусие от посещения
ВО
Виктория О.
Одна из лучших кофеен Москвы. Посещаю это место с момента открытия. Вкусный кофе и еда.
ВВ
Владислав В.
Очень вкусное меню завтраков, приветливый и дружелюбный персонал. Возможно, не подойдет тем, кто предпочитает спокойно посидеть за чашечкой кофе, но начать свое утро в хорошем заведении — про это кофейню.
Всеволод С.
Большой выбор вкусных кофейных напитков. Обожаем здесь завтракать, в меню завтраков каждое блюдо по-своему интересное и очень вкусное!
ВО
Виктория О.
Около 7 лет знаю это место. Всегда отличная еда, большой выбор завтраков, вкусный кофе. Огромный плюс - завтраки весь день.
ВТ
Валерия Т.
Вкусный кофе, сбалансированные завтраки
Артем К.
Лучше некуда
Анна Т.
Супер!
Анна Б.
Уютно,вкусно, хорошее,быстро обслуживание :)
ЮИ
Юра Иванов
Недавно посетил кофейню и остался очень доволен. Несмотря на полную посадку, ко мне сразу подошли, спросили, буду ли я заказывать с собой или остаюсь. Я выбрал остаться, но свободных мест не было. Администратор нашёл для меня место, даже предупредил девушку, которая его присматривала, что оно зарезервировано для меня. Тем не менее, я решил уступить, так как поток посетителей увеличивался. В итоге я взял кофе Mad Black и вышел на улицу, ожидая освобождения стола. Стоял возле двери, наслаждаясь напитком, который оказался просто потрясающим. Вкус удивил, приятно сбалансированный и насыщенный. Как только стол освободился, администратор любезно пригласил меня обратно. Сервис и забота о клиентах на высшем уровне – персонал внимателен к каждому гостю. Обязательно вернусь снова!
Роза Башлыкова
Была в будний день! Народу было немного, даже словила моментик посидеть одной с ноутбуком :) Очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный персонал Взяла вафли из батат с индейкой, очень вкусные, сочетание сладкого лука, яйца пашот и наверное какого-то сладкого соуса с индейкой прям в сердечко 🫶🏼 Хотела еще сырники, но наелась этой порцией Еще очень уютно и атмосферно На фоне играла классная музыка
Narine Aleksanyan
Было очень вкусно. Заказали вафлю с оливье и омлет с мортаделлой. Очень сытно и щедро. Кофе взяла авторский с вишней и миндалем, это все смешалось и не давало особо яркого вкуса ни того, ни другого. Напиток очень необычный, кисло-сладенький получился, мне понравилось то, что вкус совершенно ни на что не похож, очень необычно и ново. Александр отличный официант, спасибо за обслуживание
Ника Ефремова
Считаю максимально незаслуженным рейтинг заведения в 4,7. Оно заслуживает 5 звезд!!! Безумно вкусная еда и напитки☺️уже второй раз приезжаем с подругой именно сюда! Всем всем всем очень рекомендую!