Шантимэль
Французская кондитерская
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Имеретин Адлерович
Для центра неплохое соотношение цена-качество
ЭД
Эффект Доплера
Порции большие, цены средние. Еда довольно вкусная.
Dk 7905
Наверное на вас проверку нужно , я пожалуй этим займусь. Работают ужасные люди , что аж за километр атмосфера чувствуется. Люди - не ходите сюда , цена конь , а качество как у узбеков в палатке. Еще и обманывают по чеку!!!
Денис Бершадский
Почему не разрешают снимать?
Евгений Aq
Не гостеприимны , качают права , не разрешают снимать , официанты не тактичны.
Евгений Горшков
ужасное место
МЕ
Максим Е
Очень тусклый свет. Официантка не подходит. Завтраки до 12 часов. Видимо сделать яичницу в 13 часов слишком сложно. Пирожные плохие.
Катерина Колонцова
Рекомендую это место👍 Всё очень понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное и цены очень приемлемые 🤗 персонал очень приветливый
Светлана Сперанская
Уютное место Вкусно сытно
Руслан Фокин
Замечательное кафе! Недалеко от Белорусского вокзала, где можно скоротать время и душевно посидеть. Очень вкусно. Замечательное обслуживание. Чистота и порядок
Владимир Кулемин
Хочется сразу сказать спасибо персоналу Шантимэль за душевное отношение к гостям. Были с ребятами в этом кафе на банкете, всё понравилось. Тихая обстановка, что способствовало дружескому разговору, хорошая рассадка, вкусно приготовленные блюда. Отдельное спасибо администратору Наталье за то, что она помогла нам устроить встречу.
9 января 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще.
Татьяна #####
Спокойно, атмосферно, приветливый персонал. Без пафоса, но уютно и хочется приходить. В обед демократичный обед для трудящихся. Вкусно поесть на любой вкус, большой выбор десертов. Первое, второе, пицца. Быстрая подача. Картошка фри на 100 баллов, нет привкуса старого фритюра, шашлыки. Рекомендую и местным и приезжим
11 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Садовский
Прекрасное место! Меню богатое, цены приятные, заказ приносят довольно быстро! Зашли вечером посидеть с девушкой, заказали гамбургер, суп, чай и пироженку)) всё было очень вкусно👍
12 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Сергей Кирпу
Огромная, вкусная шаверма на тарелке за вполне демократичную цену!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Марина Белоярцева
Устроили здесь посиделки в узком кругу после регистрации брака. Такого хозяина заведения ещё нужно поискать! Очень дружелюбный, общительный. Сам отвечал за всё, постоянно проверял всё ли есть на столе, даже сам прибирал со стола. Еда была вкусная, торт замечательный. Да, интерьер бы обновить, видно, что уже уставший, но впечатление от этого не изменилось ничуть. Спасибо! Пусть заведение процветает!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Марина добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, что уделили время и написали ❤ Будем…
Антон Госов
Очень дорого, латте 500₽ стоит
Светлана Трубникова
Заказала торт «Настле», доставили в хорошем состоянии. С виду торт красивый, а по вкусу нет. Очень много жирного крема внутри и сверху невкусная глазурь. Было ощущение, что торт не первой свежести. В целом сервис хороший, но данный торт невкусный, не советую. Насчёт остальных не знаю, так как заказывала у них впервые.
Амир Гуломирзоев
Французская кондитерская с русской кухней)) вы серьёзно? Укроп итак кладут везде, ещё и в обоих блюдах на обед им давиться. Оставляйте выбор для клиентов или впишите его в название блюд! Чисто за интерьер и обслуживание можно похвалить. А так обычная столовая для рабочего класса, с чем и столкнулась.
Маришка Скворцова
Вкусные тортики. Единственно, что мастика уж через чур сладкая и плотная. Сама кафешка вроде мила, но интерьер, как будто вернулась на 10 лет назад. Было бы очень здорово, если ребята обновились бы. А так, только удачи и процветания.
Екатерина
Прекрасное заведение, сладкое прям на «5»! Пробовали тирамису и чизкейк, если бы не торопились, съели бы и всё остальное из меню. Приятный интерьер. Разве что полбалла можно снизить за музыку- слишком громко.