ВТБ Банк
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Ilyosbek Kamolov
Когда получил карту без согласия подключили не нужны подписки даже не предупредили
17 декабря 2025, официальный ответ
Ilyosbek Kamolov, cпасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
ДЗ
Денис Залилов
Лучшие сотрудники, лучшее отделение! Мало где пишу положительные отзывы, но здесь я не могу не написать, что меня обслуживали профессионалы, спасибо за работу)
23 октября 2025, официальный ответ
Денис Залилов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ОМ
Оксана Мазова
Очень довольна посещением отделения ВТБ на Пришвина, 23. Обслуживание было на высоте: сотрудники вежливые, внимательные, помогли быстро решить вопрос без лишних проволочек. Приятная атмосфера и чистота в помещении. Обязательно буду обращаться сюда еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана Мазова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всег…
ИБ
Иван Бражников
Хорошие сотрудники и очень прекрасное обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Иван Бражников, благодарим за высокую оценку нашей работы!
RW
Ruslan Weisman
Сегодня 02.09 я постели офис ВТБ по адресу Пришвина 23. Попал на обслуживание к менеджеру Анастасии. Анастасия мне рассказада преимущества дебетовой карты. Дополнительно оформили автопополнение из другого банка, чтобы получать еще больше преимуществ и открыли накопительныц счет с повышенной ставкой. Обслуживанием остался доволен. Спасибо Анастасии!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan Weisman, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
V
Vitos
Позорный банк, чтобы снять сумму 4500р с заблокированной карты этого банка, берут комиссию 1000р. Итого к выдачи 3500. Даже одной звёзды жалко. Таким образом этот банк наживается. Тьфу.
25 августа 2025, официальный ответ
Vitos, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Сообщаем, что мы работае…
Владимир Кондратов
Благодарю Жутаеву Викторию ща отличное обслуживание.Четкая, понимающая... Согласовала отличную ставку,перевёл к вам пенсию, подключили с супругой семейный банк...Низкий поклон Вам! Спасибо большое Виктория!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир Кондратов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ГХ
Галина Хатулева
После посещения данного офиса, остались только хорошие впечатления!! Спасибо всем за хорошее отношение к клиентам!
13 мая 2025, официальный ответ
Галина Хатулева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Евгений
Спасибо Виктории за профессиональный подход
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентин
Спасибо Виктории за помощь в решении моих вопросов
11 мая 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕР
Елена Русских
Очень вежливый и грамотный персонал, быстро и профессионально решили все вопросы. Молодцы. Так держать.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена Русских, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
ИБ
Инна Басенко
Крутое отделение ,только здесь помогли мне решить мой вопрос ,удачи и процветания ,буду только сюда приходить ,сотрудники класс
30 апреля 2025, официальный ответ
Инна Басенко, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Обращаюсь к Павлу 4 окошке. Всегда все нравится
2 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Муравкина
Понравилось это отделение банка. Грамотные сотрудники. Хорошее обслуживание.
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина Муравкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕВ
Екатерина Василькова
Удобное расположение офиса, приветливые сотрудники. Ответили на все мои вопросы без лишней информации.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Василькова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
НМ
Наталия Мишина
Редко встречаю такую позитивную обстановку в офисах банков. Офис в Бибирево меня поразил вежливыми сотрудниками Менеджер Родионов Юрий профессионал своего дела Респект кассе Нет очередей все очень быстро. Хочется обслуживаться в этом офисе 👍👍👍.
13 марта 2025, официальный ответ
Наталия Мишина, благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливы…
Артем П
Очень нравиться этот офис, всегда много операторов, не надо ждать в очереди
Артем П, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Евгения Крюкова
Обратилась в этот офис за получением карты. Сотрудник был очень приветливый, всё мне объяснил и рассказал.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения Крюкова, cпасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
МЕ
Маргарита Ермишкина
Вежливые сотрудники, которые стремятся помочь клиенту решить вопрос! Советую только это отделение
13 марта 2025, официальный ответ
Маргарита Ермишкина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Grigory Muravkin
Просторный красивый офис. Быстрое и грамотное обслуживание. Клиентоориентированный подход. Постоянно пользуюсь этим отделением. Сотрудники все профессионалы, всегда подробно все расскажут, посоветуют, предложат лучшее решение.
21 февраля 2025, официальный ответ
Grigory Muravkin, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
SM
Sergo Mir
Прекрасный офис, всё чистенько, сотрудники очень приветливы, человеческое отношение, качественное обслуживание. Оформил карту, вышел с офиса с прекрасным настроением, очаровательные девушки, особенно менеджер Екатерина Уварова ♥️ Спасибо большое руководству офиса за прекрасных сотрудников. Теперь буду ходить сюда всегда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Sergo Mir, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Михаил Алешин
Обращался в отделение банка по адресу Пришвина д.23 для оформления дебетовой карты . Сотрудник Родионов Юра помог в оформлении карты и рассказал все примущества по кеш беку и программы приведи друга за которую можно получить 1000 руб. Открыл так же накопительный счет ( устроил процент )
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Алешин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЧ
Анастасия Ч
Была сегодня в этом отделении, направили в 8 окошко, девушка - Марина. Очень приятная и интелегентная, все очень подробно объяснила, нам очень понравилась программа семейного банка! Спасибо 🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна Мелешко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Пономаренко
Пришел в отделение, спасибо Евгении, помогла открыть карту и сделать возврат средств рублями! Очень быстро и здорово! Я очень рад
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр Пономаренко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДЧ
Даша Чиркова
Получила карту, обслуживаю на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Ангелине!
21 ноября 2024, официальный ответ
Даша Чиркова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
VG
Vladislav Gorbatenkov
Открывал карту в данном отделении банка . Помогала сотрудница Хамроева Евгения . Было очень приятно общаться , рассказали о всех преимуществах и дополнительных возможностях . Очень обрадовал накопительный счет который мне открыли вместе с картой . Визитом в отделении очень доволен
18 ноября 2024, официальный ответ
Vladislav Gorbatenkov, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГА
Гриша Аракелян
Получал карту у сотрудника Хамроева Евгения , рассказала преимущества по карте , подключила выгодные категории кеш бека, рассказала про семейный банк, подключил для получения большего количества привилегий .
24 октября 2024, официальный ответ
Гриша Аракелян, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель…
SEM_O F_ART
Быстро помогли. Спасибо)
24 октября 2024, официальный ответ
SEM_O F_ART, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель 💙
Валентина Березуцкая
Обратились за переоформлением вклада, открыли быстро ответи на все вопросы. Спасибо менеджеру Андрею.
1 октября 2024, официальный ответ
Валентина Березуцкая, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИГ
Ирина Городкова
Была приятно удивлена отношением сотрудника к моему вопросу. Все мои вопросы были решены оперативно ,сотрудник понимал меня с полу слова. Прошу выразить благодарность Зотову Александру за проделанную работу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Городкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮБ
Юрий Баранов
Недавно посетил офис банка ВТБ по адресу ул.Пришвина 23. Понравилось обслуживание и отношение к клиентам банка. Хочу выразить благодарность за хорошее, вежливое отношение и профессионализм в работе руководству банка и в частности сотруднику банка Муравьёвой Анастасии!
17 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Баранов, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Арчил Инаишвили
Был недавно, оформлял документы. Четко, без нареканий! Работают как швейцарские часы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Арчил Инаишвили, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
А.
Алла .
Спасибо больше сотрудникам этого отделения, все грамотные и квалифицированные! Отличный офис!
16 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за положительный отзыв! Мы это очень ценим 💙
ЕН
Елена Николаева
Отличный офис, быстрое обслуживание, грамотные сотрудники
Елена Николаева, спасибо. Мы очень ценим обратную связь 💙
ДХ
Даниил Хусанов
Не часто встречаю настолько качественное обслуживание в банках, обычно ничего более "адекватного" взаимодействия не встречал, но тут создаётся впечатление что людям есть дело до моих проблем, это приятно. Каждый специалист помог по максимуму, в итоге проблема разрешилась и осталось приятное послевкусие от обслуживания, чего, повторюсь, в банковской сфере я встречаю впервые)
13 сентября 2024, официальный ответ
Даниил Хусанов, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
ек
елена кккк
Обратилась в отделение ВТБ. Все удачно прошло, оформили быстро кредит.карту и сразу выдали. Очень доброжелательные и приятные сотрудники! Буду обращаться еще
13 сентября 2024, официальный ответ
елена кккк, благодарим за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положи…
ТО
Татьяна Осипова
Очень профессионально,тактично вел работу по открытию вклада.Убедителен. Очередей нет. Просим отметить за прекрасную работу Зотова Александра Алексеевича.
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Осипова, для нас важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отдельн…
ВИ
Владимир Иванович
Благодарю за быстрое обслуживание и подробное консультации по продуктам банка Зотова Александра Алексеевича. В дальнейшем планирую пользоваться только банком ВТБ.
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Иванович, для нас важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отдел…
ВТ
Виктор Т.
Отличный офис с очень вежливыми и профессиональными сотрудниками. Очередей почти нет, обслуживание быстрое. Большое спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Т., спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НН
Надежда Николаева
Спасибо АльертуАльерту за помощь при оформлении завещательного распоряжения
ДЧ
Дмитрий Черномазов
Хочу поблагодарить сотрудника Борцову Алену, грамотный специалист! Доступно и понятно доносит информацию, не навязчива!
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Обслуживаюсь постоянно в офисе на Пришвина. В офисе комфортная обстановка. Все менеджеры всегда приветливы и доброжелательны . Всегда помогут и подскажут . Большое спасибо руководителям данного отделения и моему персональному менеджеру Борцовой Алена
ОТ
Оксана Турчининова
Обратилась в банк якобы взять в кредит , оказалась под влиянием мошенников, сотрудники профессионально задавали вопросы по делу , результат не был оформлен кредит , спасибо Юрию Родионову и Гусевой Алле Владимировне , чтопредотвратили это беду
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников 💙
Н
Николай
Посетил сегодня данное отделение и остался доволен. Чистота офиса и приветливость сотрудников и грамотная консультация на высоте. Рекомендую однозначно.
4 июня 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
ДР
Данилбек Рахманалиев
ПрекрасноЕ расположение. Приятные опрятные сотрудники. Очень рад, всегдА обслуживаюсь здесЬ, спасибо огромное, рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Анна
Типичный поход сюда – куча народу, два окошка открыто, электронная очередь сломалась, сотрудникам на все плевать. Обсуждают между собой покупки на Вайлдберриз, ковыряются в телефонах. Не могут корректно решить простые задачи, приходится обращаться снова и снова.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
ВГ
Виктория Глушко
Обратилась в отделение банка на Пришвина 23 ,за помощью ,попала к менеджеру Юрию,оказался очень приятный и внимательный сотрудник ,помог разобраться в моей ситуации и решил все вопросы ,советую обращаться к нему!
28 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо за отзыв 💙
юм
юлия мишутина
Обратилась в офис за консультацией по кредитной карте. Мне всё подробно объяснили, рассказали все преимущества.Спасибо большое менеджеру Краснововой Марине!
28 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо за отзыв 💙
SU
Sberid User
Самый лучшиц филиал, по моему мнению. Всегда стараюсь придти именно сюда. Очень отзывчивые сотрудники. Хорошо поставлена работа. Все подробно расскажут и покажут. Не отмахиваются, а именно решают проблему. Спасибо за работу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили нас на 5 ⭐
Adelina Albertovna
Пользуюсь услугами банка давно. Все на высшем уровне. Спасибо Альберту Абукаеву, клиентоориентированный, вежливый сотрудник, отлично все объясняет и помогает.
16 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊