Royal motors club
3.9
Рай для карспота
AD
Aysilya Dautova
Вчера зашли купить машину с мужем, определеную модель, xiaomi за 6млн, пришли с уверенным настроем и деньги были собой пока все не испортила продавщица Екатерина Свободич! Это самая ужасная продавщица которую встречала. 1. Ничего не знает о машинах, цитирую: « это комиссионка, сюда люди пришли, купили и ушли, мы не обязаны знать о машинах». 2. Цитирую дальше: «мы продаем в основном мерседесы, бмв, такие улетные машины» (типа не то что вы хотите) 😁 Мы были в просто в шоке! (Она так пыталась нас как то задеть или унизить что ли) Я супер скромно отвечаю: это наша не первая машина в нашем паркинге, у нас все это есть. 3 момент Ребенку 3 года, подходит к машине, начинает трогать маленькую машину. Она бежит и кричит на 3-летнего ребёнка - не трогай! Сейчас сломаешь! Это не твое!она стоит 4млн. 😁 (машина металическая, ребенок даже не собирался садится) Тут я уже не выдержала и сказала, можно другого продавца, отойдите пожалуйста от нас, не пугайте ребёнка ! Подняла ребёнка и ушла. Она поняла что раздражает меня и специально начала ходить за нами и цитирую дальше: «я не хожу покупать машину с детьми»! Вот у нее забыли спросить с кем мне приходить покупать машину. Просто ужас! Кто ее вообще на работу принимал? Вы по камере посмотрите как она вообще разговаривает с покупателями! Я была в таком шоке, и мы ушли без покупки! Купим в другом месте. Екатерина, мы много лет живем в Дубае, мы прекрасно знаем кто такой продавец, как он должен разговаривать и что такое СЕРВИС И КУЛЬТУРА. Если человек покупает xiaomi за 6млн - это не означает что это его первая машина, возможно это 7 машина в его паркинги . Не оценивайте людей по одежде, лучше оцените свою бестолковую работу и речь. И научитесь обслуживать людей и не язвить! Несчастная злая женщина! Посмотрите по камере весь процесс общения , вы все поймете сами! Покажите ей видео как она общается с покупателями! P.S прикол! Машина типа новая- а на капоте - царапины прям. На это она просто промолчала! 😁
ЕН
Ева Никитина
Хочу выразить благодарность автосалону Royal motors за отличную возможность продать свой автомобиль через комиссию. Процесс был организован на высшем уровне, мой автомобиль быстро нашли нового владельца, а я получил адекватную цену. Сотрудники салона проявили себя как настоящие профессионалы, взяв на себя все хлопоты по оформлению документов и общению с потенциальными покупателями. Обязательно обращусь к вам снова!
Вадим Шарафутдинов
Все Гуд спасибо
Виктория Семенова
Покупала в этом автосалоне BMW 5. В наличии было несколько вариантов. Менеджер Влад помог определиться с выбором. Оформили все очень быстро. Отзывчивый и компетентный персонал. Покупкой довольна, поэтому могу смело рекомендовать ❤️👏🔥
Кирилл Татаринов
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне и остался крайне доволен! Огромный выбор премиальных автомобилей, от которых разбегаются глаза. Менеджер помог определиться с моделью, учитывая все мои пожелания и финансовые возможности. Оформление прошло быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественный автомобиль и профессиональный сервис! 😎💪
Муса Салихов
Спасибо менеджеру Владу за подробную информацию по автомобилю, покупкой полностью доволен. Никаких проблем и трудностей не возникло. Всем советую покупать авто именно в этом проверенном месте!
Анютка Иванова
Спасибо большое всем сотрудникам Royal motors. Заказывали машину из Европы через автосалон, в полном восторге! Нашли машину под наш запрос и бюджет 😉 Все подробно объяснили, на вопросы оперативно отвечали. Получили своего чудика, отправляемся домой!! ❤️
Dmitriy Ivanov
Не ждал от такого салона негативного впечатления, люди проверяйте машины хорошо через какие либо доступные базы, скрученные пробеги, утопленные авто продаются в этом салоне, еще плюсом накрутка цены 100% очень жаль что таким образом обманывают людей😐
V
Vyacheslav
Афери**сты там серьезные работают!Продают утопленные машины с Америки с накруткой в 100%!люди уже научились проверять карфакс авто!скручивать пробег с 8000 тысяч км до 900 км и продавать как <почти новая> !это очень низко для такой организации в центре Москвы!народ не ищите там правды сплошной обман!
ДБ
Дмитрий Бугаев
Классное место
DT
Dennis Tikhonov
Интересно с точки зрения ассортимента автомобилей. Сервис при интересе к позициям ниже 5 млн. На нуле. ( Позвонили за 3 часа. Машина не заряжена, заводится и глохнет. По телефону естественно никто ничего не сказал. Видимо Интересно только если покупать за 100 млн. Но думаю у кого есть 100 в такое место не попадают.
RS
RUS STYLE
Тачки гонки
Алексей Бородин
Хлам а не автосалон,продают машины с ограничениями и говорят типо снимаются после покупки авто,а на самом деле ничего не делают(((машину с начала августа не могу переоформить на себя,ограничения как были так и есть...не советую с таким автосалоном связываться и машина с кучей ошибок и скрученным пробегом👎
Артем .
Хотел купить б/у автомобиль. Менеджеры нагло врут по телефону говоря что машина не красилась, как оказалось в заводском окрасе только крыша.
ЭИ
Эдуард Иванов
«Отличные ребята»! Заинтересовался автомобилем, позвонил, предложил обмен на свой авто с моей доплатой, попросили скинуть фотографии авто и СТС и тишина... Спустя 3-4 дня узнал случайно, что интересующий меня автомобиль продали. Никто даже не позвонил, не спросил, не предложил никаких вариантов! Почти год искал авто именно в этом цвете и комплектации, спасибо что «исполняете мечты»!