Экспромт
Пивной ресторан
Забронировать онлайн
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
О
Ольга
Оплата Сбер
ОБ
Оскар Булатов
Не плохое кафе. Очень понравилось соломка из говядины к пиву. Персонал вежливый. Цены приемлемы.
ТБ
Татьяна Бурмистрова
Прекрасное обслуживание, вкусный шашлык.
Михаил Круглов
Очень вкусно кормят и быстро приносят
ПМ
Павел М
Вкусное мясо, расторопные официанты, приемлемые цены
РБ
Рашит Б.
Ну очень вкусно, мясо так как нужно, ни больше ни меньше. Вкус блюд с гарниром, - гармоничные и дополняют друг друга. Обслуживание быстрое, отношение к гостю честное. Хочется сказать спасибо.)
ЛМ
Ли М
Была впервые. Зашла, оказавшись рядом. Заказала цезарь с курицей на гриле. Ну оооочень вкусно и очень большая порция относительно цены. Капучино сделали горячий, как и просила. Персонал очень вежливый и шустрый. В общем замечательно.
СП
С П
Очень все понравилось) Закуски к пиву👍 Порции большие. Персонал вежливый❤️Спс, большое!
СП
Станислав Прохоров
Отличное место. Всё вкусно. Очень приятный сервис. Весьма признателен)
Марсель Галиуллин
Пиво вкусное, колбаски к пиву тоже. Шашлык (ассорти 3) по наполненности не соответствует ценнику, завышено.
Denis Anatolev
Отличное место, стильный интерьер, вежливый и приветливый персонал. Достаточный выбор пива, жаль нет гозе. Кухня - великолепная. Мини-чебуреки и сырный пирог с халапеньо - рекомендую.
DV
Dmitrii Volchkov
Очень невкусно готовят. Продукты явно залежалые и уставшие.
Александр Константинов
Были на бизнес Ланче,все очень вкусно ,приветливый персонал
Антонина Б
Были 6.07. Апельсиновый фреш был просто отвратительный. Когда я сказала официанту об этом, она унесла не уточнив деталей. Попросили счет, и вуаля, апельсиновый фреш включен в стоимость. Хотя я сделала 2 глотка. На вопрос, почему не убрали из счета, официантка развела руками и сказала что это такие апельсины и они тут не причем. Очень испортили впечатление о себе. Разбираться не стали. Заплатили по счету. Но к вам больше не придём 🙌🏼 сервис на уровне 🤷🏻♀️
돈 사랑 행운
Отличное место,вкусные блюда.Уточка👍🏻
ДП
Дмитрий П
Очень уютное место с хорошей кухней. Рядом с метро. Приятная атмосфера и персонал на высоком уровне.
Алёна Неустроева
Вкусно, атмосферно.
ИЯ
Ирина Яковенко
Атмосферно, приятно, вкусно, официант Вячеслав прям молодец, очень внимательный и хороший
Виктория Ичитовкина
Приятное местечко, кухня вкусная, бар порадовал-лимонады классные, персонал внимательный. Обязательно придем еще.
Аля Шелест
Много раз посещала заведение, нравится. Захотелось отведать бизнес ланча на веранде, наконец в городе жаркая погода. На веранде не подают, только внутри. Странная политика и отношение к гостям при полупустом заведении.
Сергей Шмелёв
Вкусно! Уютно!
RW
Rammed Wasabi
Восхитительно! Очень вкусная еда и напитки, и по невысокой цене. Мы заказывали домашний лимонад( настоящий фреш манго-маракуйя со льдом), марокканский чай(очень вкусный), копченые ребрышки(просто супер, косточки от мяса сами отделяются), салат с креветками, две порции картошки фри(очень горячие).Подача блюд быстрая, плюс был официант, который мог общаться на английском. Все 10 баллов этому ресторану👍
Антон Андреев
Отличное место! Выбор пива не огромный, но приличный и, главное, сбалансированный по сортам. По еде ещё мало что успел попробовать, но что пробовал, то понравилось. Интерьер уютный, персонал приятный, цены средние по Москве.
Julia D
Очень красивое и вкусное место!) вежливый персонал 💕 обязательно придём ещё!!!)))
Денис Ломоносов
Хороший пивной ресторан. Отзывчивый и внимательный персонал. Сидели на летней веранде. Приемлимые цены, хорошее пиво, горячие блюда и закуски. Кальян не понравился, постоянно были проблемы с ними, часто приходилось дергать ответственного за него.
Мария Чмихаленко
Хочу порекомендовать это заведение! Безумно отзывчивый и внимательный персонал! Отличный бармен! Можно не дорого и сытно покушать! Так же можно отпраздновать день рождение у них! Все сделают на высшем уровне! От приятного персонала ещё и останется хорошее на троение! Домашняя атмосфера!
Elena Serebryakova
Вкусная еда. Подойдет тем, кто любит вкусное пиво и тем, кто пьёт чай) хороший выбор блюд; закуси, мясные, супы, десерты. Быстрое и внимательное обслуживание. Уютное место, спокойный контингент, понравилось :)
Ольга Волкович
Хорошее место рядом с м. площадь ильича. приятно покурить кальян вечером с ребятами. Не шумно, на нижнем этаже диваны( большие и удобные) можно сесть большой компанией.Чай вкусный
Ольга Волкович
Приятный ресторан где можно получить хороший сервис за адекватные деньги. Выбор пива - то на чем специализируется данное заведение очень неплох. Кухня тоже на уровне. Мясные блюда на мангале отличны!
Ольга Волкович
Неплохое место на Площади Ильича. Прикольный интерьер, чувствуется уют и что сделано с душой. Несмотря на то, что ресторан пивной, здесь отлично готовят кофе, коктейли и всякие прелести в виде десертов и закусок. Лично меня очень порадовал десерт сан-антонио. Очень необычный и легкий!