PrintBar
Интернет-магазин
2.9
2.9
Александр О
будьте осторожны. что-то у них на сайте не то- 2 раза пытался у них купить по сбп и каждый раз получал блокировку интернет платежей. если идут куда-то не туда - можно и словить статейку. при этом позиция магазина "с нашими системами все в порядке, это у вас какие-то проблемы". ну причины в целом ясны. судя по другим отзывам магазин отказывается работать с некоторыми регионами (кто понял тот понял) и проигнорировал предложение перейти в любой другой месседжер кроме вотсапа, а это для юрлиц у нас вообще статья (41-фз) ну что, удачи выжить на нашем рынке с такой позицией да еще когда абсолютно любая вещь есть у конкурентов и дешевле. я вот пока искал аналоги наткнулся на ровно такой принт как хотел взять, но на молнии =)
Ярослав Нечайный
Могу рекомендовать. Я конечно больше люблю хлопковые футболки, но чтобы получился такой хороший принт, ещё и цельный, тут только на синтетике получается печатать. Ношу с удовольствием уже полгода, цвет вообще не смывается.
ЛK
Людмила Krasivaya
Молодоженам заказывали парные футболки. Принт получился крутой, яркий, все идеально пропечатано. Размер в размер. Подарок получился отличный. Спасибо
Анастасия С
Воспользовалась возможностью создания собственного дизайна в конструкторе на сайте принтбара. Очень удобно, все понятно как работает. Сразу видишь как примерно будет выглядеть на футболке. Я создала так свой принт и заказала с ним футболку в подарок молодому человеку своему! Результат меня очень порадовал. Все получилось точно как я делала: цвета, рисунок, контуры в общем совпадение на 100%. И цветопередача суперская. Парень был тоже в восторге от моей идеи и ее воплощения. Футболку носит уже полгода. Стирки выдерживает без проблем, рисунок не стирается и до сих пор выглядит ярко! СПАСИБОЧКИ
ЮП
Юрий Павловский
Все супер. Свитшот топ, брал в подарок! принт яркий и сочный вышел, очень переживал, как получится на выходе. спасибо ребятам за качественную работу. Размер подошел суперски тоже кстати.
Алексей Котов
Лучшие в своём деле, нашел в интернете, можно сказать абсолютно случайно. Прикольная ткань, вообще не вытягивается, и катышки не появляются. Футболку брал, воины Одина. Мож тоже есть тут поклонники:)
КХ
Кирилл Хворостов
Все супер. Заказал футболку с печатью, сделали быстро, качество печати идеальное - все пропечатано, ярко, не стирается! Рекомендую!
О
Оливия
Взяла такой лонгслив в подарок молодому человеку! Он очень доволен)))) А я искала подходящий вариант достаточно долго, чтобы и цена норм, и доставка удобная, и принт, конечно, подходящий чтобы был. Сайт у прибора очень удобный, все рисунки в каталоге разбиты на категории, понятно что и где смотреть. В карточке товара достаточно яркие фото. Ткань выбрала премиум - удобно, что прямо на сайте когда выбираешь - есть описание и можно понять разницу. Премиум - это плотная мягкая ткань, подходит для повседневной носки - то, что мне было нужно. Также выбрала вариант подарочной упаковки в тубусе - удобно и не нужно еще дополнительно придумывать, как упаковать подарок) Молодой человек в абсолютном восторге, так что спасибо принт бару за качество и оперативность.
Максим Реутов
Ставлю 5. Взял в ПРИНТ БАР футболку, очень понравился принт с драконом - как раз символ 2024 года! Раньше печатных таких не делал никогда, сравнить не с чем, но кажется что печать не хуже тех, что в магазине продаются. А может и лучше. Ткань достаточно приятная, не сильно притягивает пыль, не грязнится быстро. Первую стирку футболка пережила отлично.
ЮП
Юрий Плеханов
Худи из принбара ношу полгода, мне нравится. Печать отличная, четкая. Претензий нет к компании.
Амина Т
Такой миленький лонгслив заказала)) Приятный к телу, плотненький, но в нем не жарко. Печать на высоте. Качество пошива хорошее, нет торчащих ниток. Рекомендую!
МР
Марат Рязанов
Всем привет) В начале февраля заказал в принт баре худи в подарок. Переживал за четкость и цветопередачи печати, но вышло отлично. Уже проверили - стирку выдержала на ура, ничего не отошло, не облупилось и не поблекло. Так что опыт в целом удачный) Можно и себе что-то заказать))
Анастасия Жеманова
Заказывала футболку. На сайте сориентировалась быстро, нашла то, что надо. Доставка через 5 дней после заказа (типа несколько дней производство и потом доставка). Упаковка ок. Сама футболка волне достойная, рисунок прям как был на картинке. Друг доволен)
Елизавета Гончарова
Топ принты! Брала на подарок футболки друзьям на годовщину свадьбы. Оч понравилось качество печати и большой выбор рисунков.
Владимир Кузнецов
Сын у меня папе подарил на 23 февраля кружку с надписью «самый лучший папа». Так муж даже прослезился. И кружка прикольная. С одной стороны надпись, с другой стороны фотография сына. Спасибо, за то что дарите эмоции. Чуток задержали в доставке, но не критично. (лучше заказывать заранее)
Женя Коломеец
Заказал у них оптовую поставку 25 сентября для съемок рекламного ролика, оплатил 14917 рублей. Менеджер уверил, что я всё получу к 4 октября. Ничего не было доставлено. Связался с менеджером, оказалось, что заказ даже не начинали шить. Заверил, что всё доставят 10-11 октября. Сегодня 10 октября, а мой заказ, даже не бьётся у них на сайте. Сорвали все сроки, сорвали съёмки и не понятно вообще когда это разрешится. Обходите стороной данную контору если вам дороги ваши нервы и деньги.
Zhenya Trener
РШ
Р. Ш.
Как жаль, что отзывы почитала уже после того, как потеряла в трубу три с половиной тысячи. Ткань - стекло, да ещё и склонная к катышкам, а швы - кривые, как и руки этих бракоделов. Только лютому врагу можно пожелать стать клиентом Принтбара.
TL
Thanatos L
Была мысль заказать там футболку. Рассмотрел пару вариантов, добавил свой номер телефона, закинул в корзину, закончить не успел, появилось дело. Как только мой номер телефона попал к этим людям, звонки постоянные от них, с разных номеров. Крайне раздражительная контора. Желание покупать улетучилось после 3го звонка к ряду, причём не доходит до их отдела продаж, что если человек не ответил, значит занят, позвонить ещё раз несколько явно не на пользу. Прочитав другие отзывы, рад, что не купил в итоге.
Юрий
Заказывать можно, но проверяйте товар при получении, все мы люди и можем ошибаться. В принципе могу рекомендовать их!
ВП
Виктор Перков
Отвратительная компания,особенно операторы сделал заказ договорился с девушкой по доставке на 30 мая так как нахожусь не в городе,по итогу прислали 5 мая🤦♂️позвонил им трубку взял другой оператор сказал что все уточнит и решит данную проблему в течение часа,и позвонит мне естественно что никто так и не позвонил еще и второй день телефоны не берут
Семен
Не один раз делал тут футболки на заказ. Сейчас родителям в подарок заказывал. Они подарок оценили конечно) До этого заказывали для друга. Он уже давно носит и футболка очень хорошо сохранилась, не выцвела.
Максим Рокосовский
Искал себе футболку, но в итоге остановился на свитшоте, решил что сейчас это более в тему по погоде. Свитшот конечно подороже футболки, но тоже норм по цене. По телефону менеджер мне предложил ткань премиум взять, она поплотнее и в целом получше для ежедневной носки. Согласился и не зря думаю. Свитшот топчик - печать, размер и тд. Рекомендую Print Bar.
ЛД
Лариса Дубровская
Брала дочке худи с Искоркой (май литл пони). Ребенок в полнейшем восторге)))) Мне понравилось что рисунок не линяет при стирке и вообще отлично переносит стирку и прочий уход. Материал мягенький, не колется. Синтетика конечно, но рисунок зато впечатан, не наклейка. Так вроде дочь нормально ходит, не потеет в ней.
Александр
Не советую покупать их "изделия"! Пошив отвратительный. На претензии по электронке не отвечают! Вот просто отправили в игнор после покупки и оставления негативного отзыва на их сайте! Из 5 заказанных в разное время вещей только одну футболку пошили нормально и то со второго раза. Заказываешь две вещи одного размера, одна из них не налезет. Кривые лекала: торс нормально, руки и голова пролазят с трудом. Заказал майку... Проймы и горловины обработаны тесьмой. Она меньшей длины, чем окружности, в связи с чем ткань в этих местах сборена, т.е. волнистая. Обратно принимать не хотят.
Sofiya Tyutyayeva
Заказывали сыну футболку. Переживала я, что синтетика, но оказалось очень неплохая ткань, мягкая и приятная, вроде даже воздух пропускает. Сыну очень понравился подарок.
Nasty_tasty
Здесь оказался прям очень хороший выбор рисунков! Достаточно долго выбирала, какой нравится больше)) Заказывала худи для мужа. Ему понравился подарок. Худи качественно пошито, швы крепкие, вполне ровные. Печать отличная, и самое главное она не стирается от стирок) Ну главное рекомендуемый режим соблюдать, я думаю.
Антонина
Получила заказ на днях. С доставкой все окей, в срок привезли. Упаковка хорошая, во время доставки футболка без повреждений. Принт четкий, хорошая цветопередача - даже как будто получше, чем. с экрана телефона было. Размер подошел. Покупкой довольна.
Ольга Ш
Красиво вышло! Брала парные нам с подругой)))) Восторг) Хоть и синтетика, но оказалась приятной, в ней не потеешь - вполне можно ходить каждый день, но я выбрала ткань люкс, самый дорогой вариант, зато самый комфортный. А на хлопке полноцветный рисунок не сделать нормально, только нанесением верхним слоем, но тогда стойкость его сильно падает. А эти футболки стирали сто раз, под солнцем ходили и все отлично с ними
Игорь
В целом устроило. Футболка из синтетического материала отлична тем, что отводит влагу - мне такую как раз надо было. Прекрасно подходит для занятий спортом, или просто утренних пробежек. А за счёт принта ещё и ярко смотрится. У меня с российским гербом футболка. с доставкой правда немного налажали. Но выправились и скорректировали дату.
ВГ
Вадим Глушко
Достойное качество по приемлемой стоимости. Жаль, что по умолчанию не печатают на премиум ткани и она за доп деньги. А в остальном очень все хорошо - яркий рисунок с отличной цветопередачей. Изъянов по ткани или пошиву не обнаружено. С удовольствием ношу их футболку с осени!
Олег
Полностью оправдали мои ожидания. При следующей потребности обязательно обращусь только к вам. Очень понравилась идея, которую мне предложили, и особенно надпись, прям всех моих друзей радует (работа - не мой конек, мой конек - горбунок:).
Диана
Если хочется сделать крутой и необычный подарок, очень рекомендую обратить внимание на компанию принт бар. Делают классные вещи, достаточно быстро и недорого. У меня худи из их новой коллекции со славянским вороном. Оригинально.
GeorG
На сайте есть акции, благодаря которым можно купить крутую худи значительно дешевле. Я покупал худи с капюшоном, с медведем в камуфляже, всего за 2.000 руб, Обычно она стоит 4. Объёмная, крутая.
ЭО
Эльвира О
Подарила мужу футболку с его любимым музыкантом))) Он был в восторге))) Даже разрешил сфоткать. Футболка сшита хорошо, ткань приятная, размер подошел. Вопросов нет. И цена адекватная.
LAYRA
Очень понравилось мне качество и уровень сервиса print bar. Заказывала мерч и сувенирку для корпоратива. Связывалась с менеджером сначала по телефону, он сказал что без проблем сделают как нам надо и могут напечатать любой рисунок. Из минусов - не работают с материалом заказчика - только со своим. Но в целом не криминально, возможно даже удобнее так. Заказ был готов в полном объеме в установленные сроки. С оплатой никаких сложностей не было. Качеством остались довольны. При необходимости снова будем сотрудничать.
AC
Alex Cherskiy
Тотальный скам, оверпрайс тряпки посредственного качества, поддержки после оплаты нет. Бизнес-процессы уродские: ваш телефон попадает к ним в crm не после отправки формы заказа, а как только вы его ввели в поле, т.е. вас будут беспокоить даже если вы не аппрувнули отправку своих ПД. При этом трезвонить вам будут даже поздним вечером, твердо и четко, впаривая дополнительную тряпку для "походить дома" за сто рублей. Ваши ответные звонки и сообщения игнорируются после отправки заказа. Взаимодействие с почтой России настроено плохо - не приходит ни код получения для постомата, ни трекинг номер для отслеживания.
Салют Петардович
Абсолютная мусорка, которая производит ширпотреб низчайшего качества, при этом дизайнерам роялти за реализацию авторских принтов они уже не платят. Просто нагло используют чужие принты ради алчного обогащения. Пора в суд обращаться.
Егор Лепшин
Мне зашло! Сам по себе свитшот, как свитшот, вся фишка конечно в дизайне))) Стирку пережил безупречно. Практично и круто получилось. Собираю взгляды и комплименты)))
Владислав
Хороший магазин, брал себе новогоднюю худи в декабре, понравилось. Ближе к весне обязательно закажу футболку, принт уже присмотрел. Заказывать удобно, перезвонили с подтверждением быстро. Доставка до двери, не надо никуда ехать. Размер подошел идеально:) По качеству все оки.
Natalia Dubova
Заказала худи материал lux, ткань г.. *! По работе сайта и с клиентами супер по срокам изготовления и доставки тоже все отлично! Хороший, яркий принт! Хотелось бы увидеть состав ткани (на сайте не нашла), чтобы было сразу понимание что заказываешь. У меня футер 3х нитка плотность 270. Жиденький, тоненький. И делайте вкладки или на сайте или бумажкой с заказом об уходе за изделием:как стирать, как гладить, t режимы ухода. И ещё раз повторюсь-должно быть описание состава ткани.
Irisha
Не первый раз заказываю футболки здесь. Делала для мужа и для брата. Принты яркие, насыщенные, не выцветают. Стирки переносят отлично! По ценам адекватно. Выбор рисунков большой - много оригинальных забавных принтов, к праздникам и просто тематические. Если берете к дате - лучше заказывайте заранее, на всякий пожарный.
Алексия Ерёмина
Выкинули деньги на ветер и испортили день рождения ребёнку. За почти четыре тысячи рублей пришла толстовка из отвратительной синтетики и это при том что при заказе выбрала самую дорогую ткань и ещё доплатила за "повышенное" качество принта, которое предложил оператор. Как можно продавать такую гадость в разделе с одеждой для детей? Малой в слезах, ждал мерч любимой группы, но родители на него такую гадость просто не наденут. Замаскировались под "официальный" магазин мерча КиШ и разводят людей на промокоды
ЕО
Евгения Ошкадерова
Отвратительнейший сервис. 3 дня названивают операторы с желанием подтвердить заказ. При этом ни у одного из них не возникает ни желания ни возможности помочь клиенту с вопросом о размерной цепочке. На третьи сутки при звонке так и сказала менеджеру - что если не смогут помочь - возможно придется отказаться от заказа, на что мне ответили - "всего доброго" - и молча отменили заказ.
БП
Бонвиван Понторезович
Заказал с доставкой на пункт яндекс, но не оплачивал. Решил не рисковать почитав отзывы🤣 Ждал очень долго, прошли все сроки,звонили и извинялись. Посылка в итоге пришла. Вскрыв упаковку на пункте выдачи, понял что не готов выкинуть почти 3 тысячи рублей за это тряпье и отправил назад. Основная проблема это некачественный материал вещей!!! Это настолько дешевая и отвратительная синтетика, что носить ее не будешь!!! Уважаемые владельцы/руководители принт бара!!! Сама идея обалденная!!! Сделайте вещи из ХБ материала и с более качественной строчкой!!! Пускай будет дороже! Но я буду готов платить за такие вещи, рекомендовать знакомым, покупать их для себя и в подарок!! Пересмотрите отношение к производству!! Вы будете удивлены насколько у вас увеличатся продажи и ваш бизнес начнет процветать! Имхо
Макруи Мкртчян
Деньги на ветер , давно я так не расстраивалась и я думала уже лохотрона не бывает.. За 2500 взяла ужайснейшего качества изделие, его даже дома носить стыдно , посмотрела как вернуть деньги думаю что просто еще больше морально устану, жалко времени потерянного на ожидание, и очень жалко денег, эту футболку я бы и бесплатно не взяла. . .
TT
Tatiana Tkachuk
Хотим поделиться своим опытом сотрудничества с недобросовестной компанией PRINT BAR. В 2022 году наша компания ООО Арнитекс поставляла компании PRINT BAR (юридические лица: ООО Кастомаркет, ООО ПТО-Контроль, ООО Кволити Контроль, ООО Рейнбоу ВЕАР) трикотаж для их продукции. В переговорах принимали участие сотрудники компании PRINT BAR Томилин Роман и Федорова Яна. Ткани были поставлены надлежащего качества и в срок. На данный момент с 2022 года у всех контрагентов Принт Бара образовалась крупная задолженность в пользу нашей компании. На телефонные звонки представители Принт Бара не отвечают, ставя под вопрос репутацию компании в которой работают. Задолженность погашать не планируют. С такой ситуацией мы сталкиваемся впервые и надеемся на обратную связь с нами и погашение долга в ближайшее время. Партнёрам, перечисленных выше контрагентов, рекомендуем быть бдительнее и не отгружать товар без стопроцентной предоплаты.
AA-Forward Andrew Platonov
Отвратительное качество футболок и хамство персонала граничащие с идиотизмом! 1. Товар стал просто как будто сшитый из тряпок, и по качеству ткани и по качеству шва. В таком только на огород картошку копать (при этом 1,5 года назад были прекрасные поло и футболки) но сейчас это только бездомному подарить. По качеству принта так же 4 стирки и все как половая тряпка. Фото прилагаю. (фактически лосняшаяс блестящая дешовая ткань, с торчащими швами и нитками) Если вы заказывали у них как я 1,5-2 года назад забудьте такого как раньше качества нет даже близко! Фактически это полу-тряпка , полу-сетка, по дорогой цене! 2. Персонал, может вам не позвонить, не отправить товар но потом обвинит вас что вы отказались забирать. На вопрос как я отказался забирать если вы его даже не выслали товар, ответ порадовал ЦИТАТА «Чтоб вы его не забрали нам не обязательно его отправлять». При этом будут требовать предоплату под любым предлогом понимая что при осмотре товара откажется 99%. 2.2. Спам на почту, спам в СМС, и спам звонки от этой шарашкиной конторы просто зашкаливает добавляйте сразу в блок после заказ. 3. Да так же добавлю вернуть денги это квест из разряда миссия не выполнима. Все слова готов подтвердить фото перепиской и другими доказательствами.
AF
Anna_ F
Отвратительный сервис! 1. Дозвониться по номеру 495 775-18-33 невозможно : "вы первый на линии ожидания" - слушаю это сообщение на протяжении 20-30 минут. 2. Нарушение сроков изготовления: сроки переносились исполнителем два раза. Если планируете у них что-то заказывать , учитывайте , что сроки исполнения соблюдаться не будут. 3. Макетчик/дизайнер компании вообще не имеет никакого отношения к дизайну: имейте в виду, что никакие дополнения в существующий макет у вас внести не получится, т.к. макетчик - уровень школьника и даже хуже , ни о каком профессионализме речи не идёт. Если хотите сделать свой дизайн - это полностью ваш придуманный дизайн, макетчик вам в этом не поможет, поскольку в дизайне он полный ноль. Я крайне разочарован.
Alexander V
Почитал отзывы и решил не заказывать тут ничего. P.s. В Тг ответили через месяц 🤣🤣 по почте так же. Недели через 3 написали только.