Sokol
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Марина Чудаковa
Ставлю две звезды мастеру маникюра Наталье. На двойку сделан, пи шла домой и про рассмотрении ужаснулась. Много недоработок и некрасиво обработала. Все нудно тыкать носом.Отзывы накрученные. Не рекомендую.
д
дарья
Отвратительный мастер Света!!!! По завершению обслуживания... предлагает свои услуги на дому!) ссылаясь на невозможную занятость, и!!!! К моей доверчивости- берет в долг и НЕ возвращает, к сожалению. Остерегайтесь
ИВ
Игорь Ветер
Неплохая парикмахерска, цены приемлимые, стрегут неплохо
ВЛ
Вера Лера
Быстро, очень быстро подстригли, цена соответствует, как на сайте, и при встрече. Ps. Волосы не мыли, только набрызгали водой 🙃
Баха Исаков
Супер 👍👍👍 Отлично парикмахерская 💇
Алексей Павлов
Отличные мастера
Mari 💮
Хорошая парикмахерская, понравилась. Девушка чётко сделала всё, что было заявлено. Цены невысокие, бюджетные 🙂
Елена Прошкина
Сын постоянно подстригается здесь. Очень нравится! Баха лучший! (так сын сказал )
ЕЦ
Екатерина Царёва
Хорошие мастера. Быстро нашли время. Отлично покрасили, супер Км сделали укладку и всё по приемлемым ценам. Рекомендую
Алексей Колчин
Нормальная парикмахерская, иногда записываюсь сюда и забегаю после работы
Валентин Л
Хорошая парикмахерская
Дмитрий Ерофеев
Ну скажу честно. ПОмещение маленькое и мастеров не много но возможно записаться на прием. по ценам дороже среднего берут.
Женечка Гаврилина
Не рекомендую, отзывы накрученные! «Специалисты» по-русски не говорят, грязно, инструменты грязные (не понятно, кого до этого касались и чью грязь на себе содержат), оплату наличкой или на карту без чека. То есть, еще налоги не платят. Рекомендую идти в салоны с мастерами-соотечественниками, где соблюдают санитарные нормы и работают легально, платя налоги, и понятно говорят на русском языке.
t
tata
Мастеру маникюра ещё есть, чему учиться. Ноготь отличается по цвету, поскольку не хватило материала, а мастер умолчала об этом. Качество педикюра оцените сами. Итого минус 3100. Придётся переделывать в другом месте. Что ж, скупой платит дважды.
ЭЖ
Эля Жанболотовна
Не адекватная Администратор!Попросила тонирование волос на черный, в итоге сделали окрашивание и то не идеально!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Большое спасибо вам за отзыв, хотелось бы уточнить перед тем, как начать процедур…
УА
Усон Азимбаев
Чисто и аккуратно Мастера своего дела Мастер Ырыс за него отдельно респект
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарил! От всего коллектива желаем Вам доброго вечера и наступающим Новым Годом!
Куштарбек Кушбак уулу
Супер 👍 Отлично
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🌹🌹🌹
Оксана Кузьмина
Маленькая, незаметная, а внутри мастера своего дела.
G O S P O D I N
Отлично стригут, рекомендую
Благодарю за отзыв 🔥🌹🌹🌹
Ali Isaev
Абсолютно стричь не умеют, максимум первая стрижка будет более менее, а все остальные вы будете мучать себя своим видом, не советую, лучше доплатить 150-200 р и постричься в норм месте
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за посещение, перед тем, как постричься, скажите парикмахеру, какую стрижку…
Даниил Дальний
Браво, лучше навороченных барбершопов!!! Отлично стригут быстро и аккуратно
Благодарим за отзыв 🌹
Алексей Рыбаков
Работают ребята из южных стран, аккуратно, не дорого
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 благодарим за отзыв. Северных ребят в качестве мастера тоже ищем 😁 можно и как в ка…
JJ
Jafar Jamalli
Очень аккуратно и быстро !!
Благодарю за отзыв 🌹