Магнит

12 сентября 2025, официальный ответ
Т
Тахмина2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Владимир2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НД
Надежда Демкина2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артур1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников и отсутствие кассиров. Прове…
Л
23 апреля 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Муравлева11 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы прикладываем максимальные усилия для увеличиваем ассортимент локальных производителе…
SE
Shawn Evans2 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
БО
Байрта Оргадыкова1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена…
ТС
5 декабря 2022, официальный ответ
ОГ
Оксана Гагарина43 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Оксана. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит»."
Денис Сыроегин1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи "Магнит".