Калибри
ЛК
Лилия Карицкая
Все отлично 👌
Timur Ruzimuratov
Место довольно трудновато найти. Все понравилось, только хотелось, чтобы персонал был чуть более приветливый. Чувствовалась лёгкая неприязнь, когда объясняли правила.
CJ
Camila Jacupova
Отличное место для снятия стресса и новых впечатлений! Удобное расположение, близко к метро и есть паркинг. Очень доброжелательный персонал.
Сева Данилов
Стрелять подадут вдоволь… Однако, очень плохо с менеджментом. Непонятно куда идти, кто тебя обучит. Много народу сидят посерединке на диванчиках и ждут непонятно чего. Пришлось несколько раз подходить к персоналу и спросить, не забелили они о нас. А так, всё достаточно безопасно и пострелять всем дадут, только рассчитывайте время побольше, т.к. там очереди. Но зато цены приемлемые!
Семён Ольховский
Оборудование видало виды, особенно пневматический и страйкбольный тир. Есть биатлонные мишени с оптикой, метание ножей. С ножами объяснили как что делать. В целом, интересно
ТА
Татьяна Амырбит
В компании с девочками была в Калибри. Встретили сотрудники, все объяснили и показали. Всем понравилось. Очень понравился стрельба из винтовки с оптическим прицелом и из арбалета. Арбалет в живую видела первый раз.
A Ki
Детям понравилось
MR
M R
Инвентарь весь исправный. Есть разные виды оружия. Во время занятия инструктор рядом.
Леди Ди
Отличный тир, часто ходим сюда! Инструкторы профессионалы! Спасибо большое ❤️
ОС
Ольга Старникова
Ходили с подругой. Очень понравилось. Внимательный,спокойный,грамотный инструктор. Приятно получать новые эмоции) оружие в отличном состоянии. Процветания вам!
AP
Alex Prosfira
Сыну 13 лет очень понравилось. Инструктор Евгений очень основательно и доходчиво все рассказал. Комплекс включающий стрельбу из пистолета, винтовки и автомата, а также стрельбу из лука, арбалета и метание ножей доставил море эмоций. Все очень понравилось. Прийдем ещё и друзьям посоветуем. Спасибо за прекрасный отдых и специфическую науку.
Александр Дабаев
Отличный персонал , все показали и рассказали, впечатлениями доволен
Albert Muller
Интересное место, полезные навыки. Отлично провели время! Хотелось бы обратить внимание руководства на несколько моментов, реализация которых, улучшила бы впечатления и привлекла клиентов. 1. Навигация как на входе в здание, так и на пути к тиру по коридору. Её очень не хвататет. Подозреваю, что кто то не доходит до тира думая что тир уже не существует , кому то страшновато идти по подвалу. 2. Диван кольцевой в центре зала. Его нужно либо убрать либо переформатировать. Одни сидят на нем вытянув ноги, другие в процессе зарядки аммуниции делают 1-2 шага назад и уже спотыкаются о чужие ноги. Видел неоднократно, как это отвлекает стрелков. Однажды это может привести к несчастному случаю. 3. Самое приятное - неплохо было бы сделать систему фиксации достижений стрелка на каждом этапе (электроника, пневматика, метание ножей, лук и арбалет, снайперка) и в завершении кампании выдавать распечатку каждому участнику. Это поможет наблюдать свои результаты в динамике визит за визитом. А группе друзей, семье даст соревновательный эффект. Да и на память было бы неплохо дать возможность каждому сохранить распечатку с результатами и фотографией стрелка с одного из стендов, сделанную автоматикой. Стоит копейки, а приятно 😉
iM
igor M
Хороший клуб, инструктора на высшем уровне!
Григорий Лапин
Сбросил напряжение, отстрелялся спасибо)
АЧ
Анатолий Чурбанов
Хорошее место, приятные инструктора
SS
Svetla Svetlova
Замечательное место, терпеливый инструктор. Водили на ДР ребенка 11 лет, сын в восторге. Очень насыщенная программа по освоению разнообразных видов оружия, даже "террористов" успели обезвредить. Рекомендую к посещению.
Анастасия Д
Понравилось! Ходили по купону. Время достаточно, не торопят, интересная программа. Инструктора добрые, вежливые.
AP
Art P
Хорошее времяпрепровождение. Час пролетел в миг. Грамотные инструкторы. К сожалению, мало места, но хорошо организована очередь. Не хватает указателя на входе в здание.
Дмитрий Кочуров
Не рекомендую к посещению данный тир. Работают некомпетентные сотрудники. Целенаправленно недокладывают пули для оружия. Состояние мишеней оставляет желать лучшего. В общем, если соберетесь посетить данный тир внимательно считайте пули перед стрельбой, иначе столкнетесь с наглым и бессовестным обманом
Alex Sapegin
Хорошее место, и инструктор вежливый и понимающий
Boris Kuzminov
Хорошее место, чисто, просторно, широкий выбор из чего пострелять и что пометать. Отзывчивый персонал.