РТК
Транспортная компания
Вакансии
ДТ
Дарья Тюрина
Пользовались услугами РТК для доставки груза из Турции. Ребята взяли на себя всё: логистику, таможенное оформление и доставку до склада. Уложились в обещанные сроки, менеджер сообщал, где находится груз
СЯ
Салават Яфаров
Хочу выразить огромную благодарность РТК за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Каждый раз, когда я пользуюсь их услугами, меня приятно удивляет их внимание к деталям и забота о клиентах
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Будем ждать новых заказов от вас!
КС
Кирилл Серебряков
Сотрудничаем с компанией уже не первый год - уровень ответственности и компетентности команды остаётся стабильно высоким. Помогают как вытаскивать застрявшие грузы, так и дают хорошие ставки на редкие маршурты)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять качественную услугу и ориентироваться на…
Наталия Калинина
Фирма помогла нам освоится в нелегком мире ВЭД)) Последние полгода все для нашего магазина возим через них) Рекомендую, цены как мы уже выяснили в рынке, а сервис и отношение к клиентам со знаком плюс))
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик) Рады способствовать развитию вашего бизнеса! Для нас важно, чтобы…
Мария Медведева
Нашей фирме потребовалась срочная авиа-перевозка цифровых панелей из Шанхая. Нюансы - упаковка в антистатический кейс, подготовка документов на двух языках и согласование допуска на борт. Растаможка за 24 часа вместо 3–5 дней, доставка на склад в Петербурге в срок. Ребята справились за 4 дня, очень благодарны им.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
МД
Михаил Дьяченко
Не первый год уже работаем с ними по перевозке из Китая, возим как сборки так и генеральные грузы. Парни толковые, ставки дают быстро и в рынке!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, надеемся и дальше сотрудничать с вами
Максим Баздырев
Обращались в РТК впервые.Понравилось что никто не разводит,всё объясняют досконально. Доставка из Польши прошла ровно,без лишних нервов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Уровень сервиса и профессионализм - то, на что мы делаем акцент в своей д…
Александр Новиков
Обратился недавно по поводу таможенного оформления. Сделали все под ключ, декларации, сертификаты, даже помогли с переводом документов. Удобно, что менеджеры всегда на связи. Хорошая команда. Рекомендую, одним словом.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отклик, обращайтесь в дальнейшем!)
Евгений П
Последние два года сотрудничаем с РТК в основном для перевозки санкционки, но и обычных товаров тоже. Всегда есть выбор по маршрутам, разные ставки. Никогда особых проблем не было, очень довольны, что в свое время нашли эту логистическую компанию. Продолжаем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик!
Evgenia S.
Возим периодически оборудование из Кореи с их помощью. Предложили морем и железкой, расписали плюсы и минусы, ценообразование прозрачное. В итоге выбрали комбинированную схему, все приходит вовремя и без накладок. Довольна сотрудничеством, надежная фирма .
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, надеемся и дальше сотрудничать с вами
ВБ
Владимир Бигаев
Артем помог закрыть вопрос с зависшим контейнером, который другой экспедитор оставил без движения. Подобрал перевозчика, провели таможенное оформление, серты оформили быстро. Сработали четко.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Наша команда всегда рада помочь клиентам даже в сложных ситуац…
Юлия Ткачева
Хочу поблагодарить. Помогли с доставкой опасного груза. Предложили несколько решений,объяснили нюансы по документам. Чувствуется опыт ,не первый год в логистике. Все прошло спокойно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, надеемся и дальше радовать вас!)
ВН
Вячеслав Николюк
Решили этим летом попробовать РТК для перевозки из Турции. Доставка пришла в срок, без потерь. Менеджеры скрупулезные и даже местами дотошные (в хорошем смысле, так и должно быть), все проверяют и уточняют заранее. В общем, нормальная компания, сработались с ними 💪
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем и впредь оправдывать Ваши ожидания и работать на результ…
Алекс Сергеевич
Работаем с РТК по экспортным перевозкам. Молодцы, берут на себя все, и оформление деклараций, и сертификацию, и перевозку. ВЭД под ключ конечно экономит время.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Надеемся на долгосрочное партнерство
МВ
Максим Волков
Хорошая компания. Работаем с ними не первый год, возим с ними из Китая. Могут предложить различные вариации по скорости и цене. По таможне и оплатам тоже помогают. В общем, мы пока довольны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы рады сотрудничеству с вами!
Савелий
Очень доволен РТК, все было сделано в срок, всем советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!