YesDress
Студия проката и продажи платьев
12+.
Записаться онлайн
Иринка Васина
Спасибо подруге, что посоветовала вас! Большой прокат, приветливые администраторы. На примерке я чувствовала себя особенной невестой!
Екатерина Барановская
Спасибо за великолепное обслуживание и такие красивые платья🙏 Все сели идеально, мучились с выбором, но остановились на двух свадебных. Вы делаете людей счастливыми!)
ОБ
Ольга Борщева
Суперский салончик очень рекомендую
КБ
Ксения Бурдина
Обращались сюда перед корпоративом. Девушки-консультанты — профессионалы, сразу поняли, что нужно. В самом салоне комфортно, есть где подождать. Платье село идеально, выглядело очень дорого. Спасибо за помощь!
СЛ
Светлана Левкина
Спасибо за праздничное настроение, которое вы создали мне сначала на примерке, а потом и на самом корпоративе. Я была неотразима в вашем платье!
ГД
Галина Дружинина
Большой выбор, адекватный персонал и понятные условия аренды. Всё четко, без скрытых платежей. Платья в хорошем состоянии, выбор большой. Рекомендую!!
Анна
Спасли мой праздник! Нужно было срочно найти платье на свадьбу к подруге, и здесь подобрали идеальный вариант за полчаса. Село как влитое! Спасибо за оперативность и душевную атмосферу
Татьяна
Отличный прокат! Платья в отличном состоянии, большой выбор актуальных моделей. Залог вернули сразу, никаких проблем с возвратом не возникло. Теперь за праздничными образами только сюда
Диана Марьян
Отличный салон ! Понравилась консультант, очень внимательная! Красивый интерьер , есть место для ожидания . Выбрали идеальное платье на выпускной. Спасибо Вам , обязательно вернемся 👍🥰
Sasha Dali
Девочки, это восторг! Платье просто невероятное, чувствовала себя в нем королевой весь вечер. Состояние идеальное, всё чистое и отпаренное. Огромное спасибо стилистам за помощь в выборе — сама бы не определилась среди такой красоты!
Genady Egorov
Отличный прокат! Помогли супруге подобрать идеальное платье для фотосессии. Выбор огромный, всё чистое и в отличном состоянии. Сервис на высоте - вежливо, быстро и без лишней суеты. Жена в восторге, я доволен результатом. Рекомендую!
Аж
Андрей житель
Выручили перед корпоративом. Жена выбрала шикарное платье, по размеру подошло идеально. Сервис четкий, сэкономили кучу времени и денег на покупке наряда на один вечер
Алексей Алексей
Жена привела платье на корпоратив помочь выбрать. Думал, это секонд хенд и был против. Оказалось приличное заведение и платья тут новые есть!
ВВ
Виктория Воскресенская
Продумано все до мелочей: от просторных примерочных, до выгодных условий аренды и приемлемых цен.
ИБ
Ирина Бычкова
Уже второй раз беру здесь платье на корпоратив. Все проходит чудесно: от примерки до самого мероприятия. У девочек идеальный лекала платьев и очень приятные ткани. Носить их одно удовольствие!
ВВ
Виктория Винтаж
Здесь огромный выбор свадебных и вечерних платьев. Заботливые консультанты без лишней навязчивости!
B
BRC
Краале большое пространство. Подобрали беременной жене платье на корпоратив. При том, что она на 8м месяце!
От
Ольга терентьева
Меня подвели в другом прокате с платьями. Приехала сюда экстренно и в итоге взяла два новых в прокат гораздо круче, тех что испортили в другом прокате!
Варвара
Такие здесь красивые модели платьев и большой размерный ряд. Консультанты милые и добрые, знают свой ассортимент и помогают на примерке надевать платья, шнуруют
ЮГ
Юлия Гальцова
Отличное обслуживание, большой выбор платьев, и милый консультант Пуговка покорили мое сердце! Обязательно еще вернусь!)
Мария Мария
Отличное место. Огромный выбор платьев и приветливый персонал.
КМ
Ксения Медведева
Прекрасный салон!
ЕЛ
Елена Лысенкова
Подбирали здесь платье на выпускной уже для второй дочки )и снова всё чудесно прошло!наш час на примерку быстро закончился.но нас не выгнали принимали параллельно с другой девушкой. Спасибо Вам за любовь и заботу!!!
Семен Черкасов
Это был уже 4й прокат, и мы потеряли всякую надежду найти свадебное платье… но спустя час примерки, свершилось чудо, мы его нашли и эти мучения закончились✨🙏
Павел Андрющенко
Большой прокат платьев с отличным обслуживанием, индивидуальные часовые примерки!
Артем Коламов
Записал жену на 7м месяце беременности в 4 салона сразу. Только здесь платье село и ей очень понравилось обслуживание!
Алёна
Влюблена в этот прокат и девочек, которые там работают! Все светлые и добрые. Примерки индивидуальные, платья шикарные! Уже дважды тут брала💗
Анастасия Крутова
Прекрасное место! Очень понравился прокат! Не первый раз уже тут бываю! Большой ассортимент платьев, множество фасонов и размеров! Я для себя точно выбрала платье по душе! Осталась дождаться день свадьбы 💒 а также дали скидку на прокат мужских костюмов.
YesDress, вы не просто студия проката платьев, вы – волшебники, которые делают невест счастливыми, независимо от срока беременности! Брать платье напрокат у вас – это как выиграть в лотерею: экономично, стильно и безумно удобно! Рекомендую всем будущим мамочкам, кто хочет блистать в свой особенный день, не разоряя семейный бюджет!
Катя Колесникова
Светлое пространство и огромным выбором платьев и добрейшей души администраторами-стилистами😌💞
ДР
Дарья Романенко
Отличный салон, замечательное обслуживание и внимание к деталям! Я очень благодарна в выборе платья, сразу его хотелось купить, а не взять в аренду! Большое спасибо за скидку, очень приятно❤️ Теперь я знаю куда идти себе за платьем.
Дарья Савенкова
За платьем только сюда!🤩
ТС
Татьяна Сергачева
Прекрасный салон проката платьев. Я здесь нашла свое свадебное платье силуэтом русалка. Несколько салоном обошла, никак не могла найти минимализм с ноткой роскоши. Тут нашла такой плотный атлас с блеском!
Александра Кершницкая
Выбрали платье на свадьбу🥰 Администратор Дарья очень внимательная🥹 получилось подобрать то самое платье мечты, я осталась в восторге😁
Константин Троц
За час примерки девушки консультанты подобрали жене платье на новогодний корпоратив. На удивление нашлось много зеленых платьев под наш дресс-код. Благодарим!
дб
дарья бушина
брали вечернее платье на прокат, выглядит роскошно, я в восторге 😍
Irina Shaverina
Ассортимент просто поражает! От классических коктейльных платьев до роскошных вечерних нарядов – глаза разбегаются. Консультанты YesDress помогли мне определиться со стилем и подобрать платье, которое идеально село по фигуре.
Анастасия Беркова
Были на примерке свадебных платьев 25.10. До этого уже несколько салонов обошли, все не то. Здесь за час стилист смогла подобрать платье, которое восхитило всех. Спасибо вам!
lila
Уютный и чистый салон проката платьев с большим выбором и вежливым персоналом!
Юлия Кожухарь
Очень красивый салон с огромным выбором платьев🤩 за час примерки администратор смогла подобрать мне платье по моим запросам и критериям бала. Спасибо, поделюсь с подругами вашим контактом!
Дарья Милославская
Очень рада, что наткнулась на сайт вашего проката! Столько выбора и много размеров. Девочки на примерке все вежливые и добрые, а главное отлично знающие свой ассортимент! Быстро смогли по моему запросу подобрать платье к друзьям на свадьбу. Осталась довольна, спасибо!
ТУ
Татьяна Ускова
Нашла здесь то самое платье, о котором мечтала с детства!🥹💖
Сергей Сергеев
Думали об аренде, но так платье понравилось и жене, и мне, что решили выкупить. Можно его в ресторан надевать
Луиза Латыпова
Большой выбор и приятные цены, очень удобно что есть такой магазин, обязательно вернусь снова!! 🙏🏻
Камиль Бекренев
Здесь обалденные модели и качество платьев. Однозначно вы лучшие среди прокатов!
Анна Ивановская
Осталась очень довольна обслуживанием. На примерке столько внимания и помощи. Платье тоже идеально подготовили💖 💕
M2
Magnat 22
Брала платье в прокат для фотосессии. Все супер, отличное состояние,идеальный вариант на какое то событие, чтобы не тратить уйму денег. Я довольна!
Оксана 🦊
По совету мамы обратилась в данный прокат за вечерним платьем на день рождения и не прогадала. Все прошло чудесно, платье было готово во время. Спасибо за сервис ❤️
Анастасия Карташова
Я очень рада, что в итоге решила воспользоваться прокатом. Выбрала платье, приехала на примерку и забронировала. До мероприятия его подготовили и отгладили. А после мероприятия я его вернула, ничего не чистя. Удобно же! И хранить не надо в шкафу миллион платьев на один выход)
Андрей
Все очень хорошо, платье бомба! Буду покупать еще. Всем советую!!!