Carford
Центр авторазбора
2.6
2.6
Вениамин Варжунтович
Отличные дяденьки!Всё рассказали,показали,дали потрогать.Малеха вразумили,меня.Выбор огромный.Не первый раз обращаюсь к ним.Фордоводам советую,однозначно.
Дмитрий Александрович
Хороший магазин. Приобрёл там заданий фонарь на фф1. Магазин работает с 10:00 до 19:00, а звонил я часиков в 22:00 по запчасти, ответили вежливо о наличии товара, всё разъяснили, когда как и т.д. Приехал в магазин раньше открытия по времени, а он уже открыт, это ещё+. Меня всё устроило. Спасибо магазину и персоналу.
Владимир Кулаков
Не обращайтесь, гарантии нет, деньги не возвращают
Dmitry Grachev
Продавец мошенник, что то покупаете на свой страх и риск. Купил капот с доставкой через транспортную компанию ( сделанный полностью из пластика, двух частей), перед покупкой поинтересовался в каком он состояние, на это получил ответ "как на фото". Попросил сделать ещё фото что бы было видно КРЕПЁЖ, получил ещё около 5 фотографий, по которым можно судить что все на месте. Оплатил, Забирая из транспортной компании обнаружил, что одна из ДВУХ заклепок сломана и правая часть капота не состыкована. На мой вопрос почему мне об этом не сообщили получил ответ, что в объявление все ЧЁТКО И ЯСНО написано. Итого : получил деталь непригодную к эксплуатации.
Настя Воробьева
Ужасная фирма carford!! Никогда не обращайтесь в карфорд! Заказывала у них запчасти, пришли какие-то бракованные и дефектные. Деньги взяли сразу, возвращать отказались. Друг обращался к ним вместе со мной, они взяли с него деньги и не отвечают на звонки. Суда на них нет.