Свк-Триумф
Климатическая компания
Catharsis ✨
Обращался в компанию для обслуживания вентиляции на производстве. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо, мы старались 💛
ГР
Георгий Ратин
Недавно обращался в компанию для, установки кондиционеров в офис, сделали быстро и качественно. Ребятам респект. По необходимости обращусь еще
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Артём Егоров
Нужно было сделать проектирование вентиляции в моей квартире, сделали быстро и качественно, обращайтесь сюда, не пожалеете.
7 октября 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kloss Демичев
Обслуживание моего кондиционера было успешно сделано. Спасибо Свк-Триумф за оперативный выезд. Дали пару советов о том, как ухаживать за моей сплит-системой. Буду обращаться к ним за проектированием вентиляции для моего бассейна.
Артак Габриелян
Я очень доволен результатом проектирования вентиляции для моего частного дома. Специалисты подошли к работе профессионально и с вниманием к деталям. Проект учитывает все особенности строения и мои пожелания. Вентиляционная система будет эффективно работать, создавая комфортный микроклимат в доме. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
ВХ
Виктор Х.
Обращался сюда для установки климат-системы. Результатом и соотношением цена-качество доволен.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
СО
Саша Оборин
Недавно обратился в Климатическую компанию Свк-Триумф для установки кондиционера, и остался очень доволен их работой. Специалисты быстро приехали на замеры и предложили оптимальные варианты. Установка прошла без задержек, мастера работали аккуратно и профессионально. Все объяснили по поводу настройки и ухода за оборудованием. Теперь в доме всегда комфортная температура. Рекомендую Свк-Триумф всем, кто ищет надежных специалистов!
22 июля 2025, официальный ответ
Руслан Авдеев
Лучшая компания,которую только можно себе представить,нужно было обслужить кондиционер,обслужили быстро,все сделали качественно,цены приемлемые,будут проблемы без раздумий обращусь снова к ним,лучшие в своем деле. Всем советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
Обращался в эту компанию за установкой кондиционера и остался очень доволен! Монтажники приехали точно в срок, работали аккуратно, без лишней пыли и шума. После себя всё убрали, объяснили, как пользоваться техникой. Кондиционером пользуюсь уже несколько месяцев — никаких нареканий, работает тихо и эффективно. Цены адекватные, без скрытых переплат.Рекомендую эту компанию!
22 июля 2025, официальный ответ
A
Alex
По совету товарища обратился к ребятам и очень этому рад!! Быстро, без навязывания лишних услуг, а главное холодит отменно. Рекомендую!
ИС
Иван Степанов
Ребята молодцы, отлично справились с задачей, нужно было проложить новые вентиляционные каналы. Могу смело рекомендовать.
АЗ
Андрей Звягин
Обращался не один в раз в эту компанию. Всё сделали быстро, качественно и за приемлемую цену. Рекомендую 👍
Александр Соломин
Специалисты в своём деле.Ремонт кондиционера прошёл быстро и качественно.Претензий нет.Работает как новый.Остался доволен выполненной работой.Рекомендую.
Антон Че
Заказывал систему кондиционирования, ребят всё сделали чётко, общаются отлично, делают качественно. По срокам были небольшие проблемы, но на фоне других компаний это вообще не проблемы )
Ольга Нежная
I recommend this store. According to the price level, I can't tell you exactly, average. The sellers are attentive and competent. They will listen carefully and offer a solution.
Маргарита Лонгипас
Ребята спасибо за грамотный подход к покупателям, многое что у вас приобретала, все работает, магазин один из лучших.
Олег Минич
В ноябре сделали нам ремонт отопления в частном доме, хочу сказать спасибо всем кто работал в тот день.
ОО
Олег Осиков
Монтажники супер. Все ок.
Катерина Красильникова
The best gift for the new year is your discounts !! Thank you friends, we are glad to work with you.
1 августа 2022, официальный ответ
предоставьте данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
Анастасия Куманькина
Сварочные работы обошлись дёшево.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик.
Илья Шапкин
Кондиционер плюс монтаж обошёлся за копейки. Рекомендую.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Для вас мы приготовили подарок.
Кира Кузьмина
Мастера профессионально выполнили свою работу. Установили кондиционер, все отлично работает
4 октября 2021, официальный ответ
Кира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Мария Кобрина
Вызывала мастеров чистить фильтр в кондиционере. Работу сделали быстро и качественно. Цена порадовала
ИЛ
Ирина Лукьянова
Отличные мастера. Монтаж вентиляции для нашего магазина сделали в кратчайшие сроки
VV
Vita V
Отличные мастера,сделали мне кондиционер буквально за пол часа
Анна Мос
Заказывали установку кондиционера. Сделали всё очень быстро, аккуратно, и даже мусор за собой убрали.
МЖ
Маріанна Жовчак
Очень хорошая компания, работают быстро и качественно, большое спасибо за установку кондиционера
Костя Дёма
Мастера своего дела! Однозначно рекомендую данную фирму. Если вам нужна вентиляция то это Свк триумф! Цены не завышены. Если цена вас не устраивает они вам всегда расскажут из чего она состоит. Материал полностью сертифицированный.
Серега Рыбак
Спасибо свк за спасении от жары) установили кондиционер, показали как пользоваться. Настоящие профессионалы своего дела