Mr. Haer
Боб Марли
Вы лучшие🙌🏼
R
Roman
Спасибо большое за стрижку и атмосферу весны и драйва. Всем рекомендую.
Сергей Шишкин
Всё понравилось, рекомендую
Олег Крылов
Хорошое место
Алексей К
Отличное место, барбер Игорь лучший
Dmitry B
Был сегодня 30.04.22. Шикарно подстригли, мастер Игорь. Могу рекомендовать.
DT
Danil Turivnoy
Отлично стригут волосы и бороду! Ребята большие молодцы
31 марта 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим за обратную связи высокую оценку мастерства наших барберов! Всегда вам рады!
СР
Сергей Рогов
Ребяты красавчики, профессионалы! Топ
31 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку наших ребят. Ждем снова через месяц!
ДИ
Данила Ильин
Отличные персонал и качество работы! Рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Данила, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем снова в гости!
Данила Кузнецов
Спасибо огромное за ,всё очень понравилось ваше заведение, стрижка получилась просто огонь) отдельное спасибо за тёплую и приятную беседу
28 марта 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим за обратную связь. Мы рады стараться и радовать вас своим высоким качеством услуг!
Эмиль Погосян
Хорошое место, помогли подобрать мне новую прическу, проконсультировали по всем интересующим вопросам
28 марта 2022, официальный ответ
Эмиль, благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь и порадовать новыми образами!
Виталий Лаппо
Шикарная атмосфера, профессиональные мастера, удобное расположение! Хожу 3й год, всё нраица!
28 марта 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку и лояльность! Всегда рады встречи!
Глеб Куликов
Отличная работа мастера!
28 марта 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим за высокую оценку нашего барбершопа! Ждем снова в гости!
Игорь Югай
Отличный салон с хорошими мастерами. Рекомендую 😉
22 марта 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашего барбершопа. С нетерпением ждем снова встречи!
Уже года 3 хожу,отличные мастера,знают свое дело в отличии от многих других барбершопов,рекомендую к посещению👍👍
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку наших мастеров. Всегда рады стараться и каждый день держим высокую плану!
Виктор Готов
Отличные мастера, знающие своё дело!
22 марта 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашего барбершопа! Ждем снова в гости!
Алексей Новиков
Если вы хотите получить самое лучшее обслуживание и прекрасную стрижку, то вам точно сюда. Обычно стригусь у Николая, но пару раз не смог записаться и был у Антона и Натальи. Скажу, что приятно удивлён, все ребята на высшем уровне. Все чётко, как и надо. Качество супер. Это реально круто, когда есть место, где ты можешь подстричься у любого барбера и не опасаться за свои волосы. Вы крутые!
ИС
Игорь Сафин
Самый ужасный салон. Никогда сюда не ходите
Nikita Lyapin
Отличный барбершоп, в митино хожу только в него, знаю ребят с тех времен когда находились на 3-й Митинской. В прошлом году записывался как модель, всегда попадались хорошие стажеры. В этот раз пошел к мастеру Наталье, все супер, отличный подход к своему делу, а самое главное, что работа приносит ей удовольствие. Прической остался очень доволен, всем советую!
16 марта 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь, всегда рады вас видеть!
Влад Тихоненко
Шёл на стрижку как модель, встретила приятная девушка Наталья. Подстригла идеально как будто пришёл к топ барберу. Все понравилось👍
16 марта 2022, официальный ответ
Влад, благодарим за обратную связь, с нетерпением ждем в гости снова!
Lemon Tea
Очень нежный и внимательный мастер Виктория, был впервые, приятно удивлен! Все понравилось, спасибо! Обязательно приду снова!
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда вам рады!
Legion No Limit
Посещал данный барбершоп в качестве модели для стрижки, всë очень понравилось. Стрижку выполняла ученик Юлия под чутким руководством преподавателя Дмитрия. От Дмитрия узнал много нового про особенности стрижки головы и бороды. Дмитрий очень позитивный человек, со стороны сложилось впечатление, что учиться у него мастерству барбера одно удовольствие.
Кира Николаева
Собираюсь пройти обучение на барбера, позвонила в Mr.Haer, на звонок ответил некомпетентный мужчина, любящий поговорить обо всем, но ни о чем, вместо фактов, одна вода. Вместо того, чтобы сначала ответить на мои вопросы о цене, о количестве академических часов, о практике на живых моделях, начал хамить и грубо говорить, мол сначала выслушайте, потом задавайте. Извините, это Я позвонила, чтобы узнать конкретные условия, и если бы эти условия меня устроили- выслушала бы. Кстати, он так и не сказал сколько длится обучение и сколько из них практики. Ответил- индивидуально. Считаю, что платить 70 тысяч за кота в мешке глупость несусветная. И уж точно не стоит платить за обучение непрофессиональному учителю, который не может даже выстроить диалог с заинтересованным человеком. Считаю, что все хорошие отзывы пишут себе сами, а плохие удаляют. Посмотрим, сколько мой провисит.
A6
Amg 63
Отличный барбершоп! Мастер Николай профессионал своего дела! Всем советую
Игорь Леонидович
Отличный Барбер шоп до которого легко добраться как на транспорте, так и на авто. Подстригли быстро и качественно, ребята молодцы, так держать!!!
Заур Ширинов
Отличный барбершоп! Зашёл чисто случайно! Теперь стал постоянным клиентом. Хожу делать бороду к мастеру Игорю! Отличный мастер и профессионал своего дела! Отличный сервис и домашняя атмосфера!
Сергей Волков
Подстригли хорошо) спасибо, мне все понравилось, залипать можно в экран в зеркале пока вангуют над головой
Сергей Крылов
Подстригала Девушка, все было хорошо, все нравилось. Пришёл владелец барбершопа и просто отрезал челку, сейчас выгляжу как обрубленный. Это показывает компетенцию барбершопа. Если хотите выглядеть нормально лучше не идти туда.
AG
Alex Good
Отличный барбершоп, женя спасибо за отличную стрижку!!!
ДН
Давид Назаров
Стригут отлично,все чисто и уютно) всем советую