Mr. Haer

Алексей К13 отзывов
DT
Danil Turivnoy1 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим за обратную связи высокую оценку мастерства наших барберов! Всегда вам рады!
СР
Сергей Рогов1 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку наших ребят. Ждем снова через месяц!
ДИ
Данила Ильин1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Данила, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем снова в гости!
Данила Кузнецов1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим за обратную связь. Мы рады стараться и радовать вас своим высоким качеством услуг!
Эмиль Погосян1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Эмиль, благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь и порадовать новыми образами!
Виталий Лаппо1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку и лояльность! Всегда рады встречи!
Глеб Куликов1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим за высокую оценку нашего барбершопа! Ждем снова в гости!
Игорь Югай3 отзыва
22 марта 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку нашего барбершопа. С нетерпением ждем снова встречи!
Apple User1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку наших мастеров. Всегда рады стараться и каждый день держим высокую плану!
Виктор Готов1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашего барбершопа! Ждем снова в гости!
ИС
Игорь Сафин1 отзыв
Влад Тихоненко6 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Влад, благодарим за обратную связь, с нетерпением ждем в гости снова!
Lemon Tea129 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда вам рады!
Кира Николаева6 отзывов
Собираюсь пройти обучение на барбера, позвонила в Mr.Haer, на звонок ответил некомпетентный мужчина, любящий поговорить обо всем, но ни о чем, вместо фактов, одна вода. Вместо того, чтобы сначала ответить на мои вопросы о цене, о количестве академических часов, о практике на живых моделях, начал хамить и грубо говорить, мол сначала выслушайте, потом задавайте. Извините, это Я позвонила, чтобы узнать конкретные условия, и если бы эти условия меня устроили- выслушала бы. Кстати, он так и не сказал сколько длится обучение и сколько из них практики. Ответил- индивидуально. Считаю, что платить 70 тысяч за кота в мешке глупость несусветная. И уж точно не стоит платить за обучение непрофессиональному учителю, который не может даже выстроить диалог с заинтересованным человеком. Считаю, что все хорошие отзывы пишут себе сами, а плохие удаляют. Посмотрим, сколько мой провисит.
ДН
Давид Назаров1 отзыв