Аминьевские бани
Банный комплекс
В здании
Вячеслав Шуленин
Отличная баня, ходим уже 5 лет каждый месяц и очень довольны! Ранее всегда посещали сруб "Сибирский", теперь начали ходить в сруб "Крымский", оба очень приличные! Замечательно делают самсу и плов! Единственное, многоэтажные дома уже вплотную приблизились к срубам.
Шикарные срубы, парная и вкусная еда.
$em ₽
Старый зашарканный интерьер, необоснованно высокий ценник за кухню, посредственная еда, ничего особенного, полностью не опрааадали ожидания, стоит возле высотных домов- отдыхаешь а на тебя сверху люди смотрят
София
Мы любим эти бани, поэтому приезжаем каждый год и являемся постоянными клиентами! Мне очень нравится, что это домики, которые находятся недалеко от нас. Также я довольна качеством домиков, купелью, которую мы всегда берем и тем, как нас обслуживают. Банщик Александр парит нас не первый год, да и еду готовят вкусно и быстро. Мы даже как-то праздновали день рождения нашего ребенка в комплексе!
LD
Liliya Dilanyan
Худшие бани в Москве. Банщики Роман и Иван не предупредили ни об услугах, которые будут оказаны, ни о ценах на них. В конце выставили счет в 30тыс только за парение. Администратор Дмитрий ничего не ответил на вопрос «почему?» и негативые отзывы. Шарлатаны, больше сюда ни ногой!
Дамир
Не первый раз приходим, все нормально. Сотрудники по-дружески относятся к клиентам, мне нравится. В бассейне комфортная вода по температуре.
Георгий
Давно езжу в банный комплекс. Мне нравится кухня. Последний раз бронировал баню на 4-5 часов. Санитарные меры соблюдаются, везде чисто.
Азиза
Брала полный банный комплекс, нравится сама процедура, а также то, что можно покурить, поспать и поесть. Довольна, что все в одном месте.
Артем
Я недалеко живу, мне ехать двадцать минут до комплекса. Три-четыре часа пробыли в бане, хорошо отдохнули. У нас был нормальный банщик, предоставили все необходимые для бани принадлежности: веник, тапочки.
Тимур
Персонал обращается отлично, все было идеально чисто! Мы забронировали баню на 5-6 часов. Мы пользовались услугами парильщика, вениками, джакузи, бильярдом, бассейном, караоке.
Дарина
Сервис в комплексе был просто идеальный, то есть мне очень понравились все услуги, которые нам предоставили в течение пятичасового времяпрепровождения. Парная была великолепной, потому что в ней был пар идеальной температуры, а сотрудники комплекса шикарно с нами общались. Это лучший комплекс, поэтому посещаю его раз в две недели.
Таисия
Приём хороший, и вообще, нормально всё было. Баню приготовили хорошо, чистота, порядок, всё подавалось вовремя и встречали хорошо. Всё, что заказывали, было уже на месте. Еще удобно нам посещать комплекс, потому что рядом с местом жительства.
Дарина
Услуги банщиков мне понравились, обстановка в бане всегда чистая и опрятная. При последнем посещении мы делали массаж и пользовались услугами ресторана. Качество блюд хорошее!
Кира
Всё понравилось: домик большой и чистый, мебель тоже хорошая, не уставшая. Приятное обслуживание. Все на высшем уровне. Рядом живем, поближе выбирали, чтобы отдохнуть. Веники качественные.
Арсений
Всё чисто, вкусно, парилка шикарная - температура как надо. Приходил с разными компаниями и брали сауну на разное время. Уже на протяжении лет пяти посещаю "Аминьевские бани" и многим советую.
Толик
Сервис и обслуживание банщиков и официантов мне понравились, и сама баня великолепная! В комплексе было максимально чисто, находиться у нем комфортно.
Ростислав
В Аминьевских банях и правда круто! Обслуживание персонала - высший класс, кухня - божественная, приятная атмосфера! Одно удовольствие.
Никита
Баня – это аттракцион невиданной щедрости здоровья для всех, кто в нее заходит. Мне очень нравится!!!
Виктор Остахов
Отличные срубы. Удобная локация! Заблаговременно банщик все подготовил со всеми пожеланиями! Сервис по напиткам, закускам - все четко, быстро! Все понравилось!
Айрат Казанский
Отмечали день рождения в декабре 2021 года. Выбрали данный комплекс по рекомендации друзей. Плюсы: Все красиво, кухня очень вкусная и халяль, что немаловажно, парная большая. Минусы: -Пара уже не было ко второму заходу в парную. Пришлось самим топить печь и поддерживать температуру, даже так, к сожалению, не смогли прогреть парную. -Если приходишь со своими вениками, а не у них покупаешь, то сверху 1000₽ вроде. -Сервис очень хромает. Когда мы сказали, что пар слабый и камни остыли, то в ответ получили, что мы сами залили камни водой не разобравшись в ситуации. -Ну и самое интересное и печальное. Предварительно при бронировании заказали чан с травами, заказ приняли. Пришли в назначенный день. А чан пустой😅👍 Сначала сотрудник сказал что не заказали чан. Пошли разговаривать с админом, тот тоже спорил, что заказа не было. Открыли переписку и показали, что заказа был. В ответ вместо извинений, услышали что оказывается воды нет для чана, и из-за этого не смогли подготовить 😂 Считаю, что это уже детский сад! -При оплате оставшейся части в конце вместо комплимента от бани начали намекать, точнее говорить напрямую о чаевых. Впервые за минусы в обслуживании выпрашивали чаевые. Надеюсь, что администрация примет к сведению. 2 из 5 это максимум. Больше возвращаться в этот комплекс не планируем!
ВН
Василий Н
Несколько раз в год посещаем данный банно-гостиничный комплекс. В последний раз заказывали на 7 человек, воспользовались крымским срубом и бассейном, дополнительно брали веники. Атмосфера в комплексе потрясающая, посещением довольны.
ИМ
Илья М
Заказывал сауну на двух человек, на три часа. Мы посетили парную. Персонал отлично с нами общался. Мне понравились условия, интерьер, отношение сотрудников к клиентам.
Валентин С.
Стараемся раза два в месяц посещать банно-гостиничный комплекс Аминьевские бани. Очень довольны вашим рестораном. Блюда все вкусные и нравятся нам. Бассейном, хамамом и бочкой тоже пользуемся. Также заказываем банщиков.
МР
Милена Р
Раз в год, примерно, посещаем комплекс. Арендовали русскую баню на 5-6 часов, к нашему приходу всё было подготовлено. Была купель с ветками и бассейн. Дополнительно брали чан с травами. В помещениях было чисто. Сотрудники общались вежливо.
ПЧ
Пётр Чернявский
Посещали данный комплекс, остались очень довольны. Сервис - на высшем уровне. Персонал вежливый, доброжелательный, отлично выполняет свою работу, к нашему приходу все было готово. Арендовали мы Сибирский дом, также заказывали еду из ресторана - кухня очень вкусная.
ВП
Валерий Пахмутов
Данный комплекс я посещаю нечасто. Последний раз я арендовал маленькую парную на пять часов. Я пришел раньше назначенного времени, но, если бы я пришел вовремя, то парная была бы готова. Я заказывал еду и веники, мне предоставили шапку, простынь, полотенце и тапки. Персонал нормально меня встретил. Интерьер в данной организации мне понравился.
Артём Резников
Парилки хорошие, услугами банщиков пользуемся. Печка хорошая и пар хороший. Территориально удобно. Персонал нравится. Внутри удобно, комфортно. Еду заказываем, выбор всегда шикарный. Раза три-четыре в год бываем, мероприятия отмечаем.
Vladislav Bobylev
Отличное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и расслабиться с друзьями! Очень понравились срубы как внутри, так и снаружи - атмосферные и ухоженные. Особенно хотелось бы отметить потрясающе вкусных раков - они вместе с атмосферой срубов однозначно стоят того, чтобы вернуться сюда еще раз!