Клиника на Покровке
Центр имплантации и стоматологии
Лечение с заботой о вас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Alexander A
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Ашоту Владимировичу Камалян! Уже несколько лет хожу только к нему, когда возникают проблемы с зубами. Он спас мне 2 безнадежных зуба (вылечил мне полностью кисту, больше она не беспокоит), удалил сложный зуб который рос горизонтально, также устанавливал у него имплант - его вообще визуально не отличить от моих родных зубов. Это единственный Врач, который с чуткостью и пониманием относится к своим пациентам, и выполняет лечение качественно и на совесть! Доктор, спасибо Вам огромное за ваш труд! Желаю дальнейших успехов в работе и спокойных пациентов!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander A! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты в…
Татьяна Воронцова
Удаление зуба мудрости прошло легче, чем ожидала! Очень благодарна хирургу Ашоту Камалян, врач работает чётко и спокойно, у него очень легкая рука. Я ни укол ни само удаление толком не почувствовала. Клиника стильная, чистая, всё оборудование новое. Приду ещё сюда, и уже точно без страха)
Неля Фролова
Перед установкой импланта у меня не хватало ширины костной ткани и Ашот Владимирович мне делал расщепление челюстного гребня. Звучит жутко, но на практике всё прошло максимально спокойно. Сделали КТ, врач подробно всё объяснил. Процедура прошла под местной анестезией, боли не было вообще. В клинике чувствувала себя спокойно, оборудование всё новое, чистое, тихое. Очень крутая команда — ассистентки, администраторы, все работают слаженно. Результат отличный — кость восстановилась, будем скоро ставить имплант)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Неля, за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
ЮК
Юрий К
Ставлю имплант в этой клинике. Доктор Камалян подготовил место с помощью синус-лифтинга. Всё прошло быстро и чётко. Анестезия сильная, боли не почувствовал. Врач профессионал, с ним чувствовал себя спокойно. Пока меня все устраивает, продолжаем дальше процесс имплантации. Потом дополню отзыв.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Alisa
Пришла по поводу зуба с кистой. Доктор Камалян предложил сохранить — сделали резекцию верхушки. Всё чётко, без лишних слов и без боли. Персонал доброжелательный, клиника красивая и современная. Удобно, что сделали КТ сразу, зуб по итогу сохранен. Приходила еще сюда и на чистку на Air Flow тоже очень понравился результат.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Alyona Pavlova
Удаляли сразу два зуба мудрости с одной стороны. Один был простой, другой сложный, но Ашот Владимирович справился очень спокойно и уверенно. Анестезия подействовала быстро, я вообще не чувствовала боли. После процедуры дали чёткие рекомендации, как ухаживать. Ни температуры, ни сильного отёка не было — всё прошло отлично. Впечатления от клиники положительные: чисто, уютно, современно. Очень понравилось, что всё делают не наспех, а внимательно. Администраторы вежливые, можно записаться на удобное время.
Irina V.
Была киста на корне зуба — делали резекцию у доктора Камалян Ашота. Операция прошла спокойно, вообще без боли. Потом ещё делали расщепление челюсти под имплант — всё профессионально. Клиника современная, техника мощная, персонал внимательный. Всё на уровне, рада, что обратилась именно сюда.
здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
В конце марта удалял зуб у Камалян Ашота Владимировича. Случай был сложный, нужно было разрезать десну так как корни были переплетены между собой и не каждый врач хотел браться за него, но в этой клинике мне не отказали. Более того, врач провел блестящую операцию практически без крови и болевых ощущений. Я очень доволен, что попал именно сюда, у этого врача очень легкая рука. Спасибо вам за помощь!
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
София Арданова
Могу сказать, что имплантацию в этой клинике хорошо делают. Лично я была у Камалян Ашота Владимировича, классный врач. Сделал мне 2 зуба отлично. Цена устроила, на качество не жалуюсь, зубы не отличить от моих родных. Спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Svetlana Lozovaya
В клинике на Покровке мне удаляли проблемный зуб (удалял врач Камалян, очень хороший специалист, профессионал). Клиника мне понравилась, чистая, уютная, персонал хороший. Там же сделали снимок, удалили, все быстро. Собираюсь сюда еще на лечение кариеса.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Olga Borisovna
Прохожу установку имплантов в клинике на Покровке у Ашота Владимировича Камалян. Все проходит качественно и так сказать на совесть. Доктор самый лучший, внимательный, аккуратный. В клинике всегда очень чисто и уютно, хорошие ассистенты. Как по мне это самая лучшая клиника у нас в Москве)
31 января 2025, официальный ответ
Ув. Ольга всегда рада помочь!
Валерий Андреев
Хочу поблагодарить персонал клиники на Покровке и особенно хирурга Ашота Владимировича Камалян за то, что приняли моего 83 летнего дедушку Виктора Ивановича Прохорова, вытерпели достойно его сложный характер и навели порядок с его зубами. Очень благодарны вам за ваше душевное отношение к пенсионерам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Serg
К сожалению, панорамный снимок наглядно показал, что у меня появилась киста на нижней десне, но благодаря этой клинике все уже позади. Хочу сказать огромное спасибо челюстно-лицевому хирургу Ашоту Владимировичу, а также старшей медсестре Ольге за проделанную работу. Зуб удалось сохранить, киста больше не появляется. Спасибо вам от души!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey Ivanov. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Костя Лопатин
Клиника понравилась с первого посещения. И чистота и оборудование и вежливый персонал. Был пока на первоначальной консультации у Ашота Владимировича Камалян, врач толковый, все разложил по полочкам, что нужно подлечить, что удалить, сколько будет стоить. Понравилось что дополнительно ничего не навязывал, говорил по существу. Буду обращаться сюда и дальше.
17 ноября 2024, официальный ответ
Костя, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Аня Гончарская
Достаточно хорошая стоматология. Всегда находят место на удобное время. Хоть в конце дня, хоть с утра доктора все приветливые, встречают с хорошим настроением, лечат аккуратно. Даже удаление сложного зуба мудрости хирург Ашот Владимирович делал с позитивом и всячески подбадривал меня. Также дают хорошие подробные консультации, прежде, чем начать лечение, вообще отношение к пациенту на 100 баллов.
29 октября 2024, официальный ответ
Аня! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ксения Баринцева
Я зря переживала по поводу установки импланта, в этой клинике мне все сделали 10 баллов. До того как впервые посетила клинику на Покровке, я очень боялась стоматологов. Что-то из детства вероятно. Но здесь как-то располагают к себе, что и неприятные процедуры переносятся легко. Могу рекомендовать стоматолога-хирурга Камалян Ашота Владимировича. Попала случайно с удалением зуба. Руки у этого доктора золотые и хорошая энергетика. Одним разговором снимает напряжение перед таким неприятным вмешательством. Укол подействовал очень быстро, болезненных ощущений во время удаления я не испытывала, хотя очень этого боялась. После удаления анестезия отходила мягко, голова не болела, как это обычно бывает. Пропила несколько противовоспалительных порошков для профилактики по рекомендации доктора, и процесс заживления прошел на легке.
19 сентября 2024, официальный ответ
Аля, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Наташа Златовратская
Выражаю благодарность Ашоту Владимировичу, делала у него расщепление челюстного гребня, чтобы в дальнейшем установить имплант. В его действиях и консультациях видна профессиональность и вежливое отношение. Подробно мне все объяснил, показал наглядно на рисунках. Совсем скоро пойду еще раз на прием, чтобы установить импланты. Сама клиника тоже очень понравилась, приятная атмосфера, все новенькое, аккуратное, приятно там находиться. Надеюсь последующие мои посещения клиники также будут оставлять приятное впечатление
10 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Мария Кузнецова
Хорошая современная стоматология, коллектив сплочённый, всё чистенько, всегда с улыбкой встречают, подбадривают. Поставила 3 импланта, очень довольна, от родных зубов не отличить. Спасибо моему имплантолагу Ашоту Владимировичу Камалян и всем девочкам за поддержку!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо 🤗 Очень приятно.
Лара Бондарь
В клинике на Покровке мне провели очень сложную стоматологическую операцию - удаление кисты. Очень много я намучалась с этим зубом, большое спасибо, что здесь избавили меня от боли и сохранили зуб! Потому как я уже хотела его просто вырвать, как советовали в другой клинике из за того, что восполение было сильное. Но большая удача, что я попала в руки доктора Камалян Ашота, он и отговорил меня от удаления и взялся за проведение операции. Я очень волновалась конечно, начиталась про эту операцию всякого. Но слава Богу, что все прошло хорошо и без осложнений. Ашоту Владимировичу ещё раз низкий поклон!
29 мая 2024, официальный ответ
Лара, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Наталья Наталья
У них самый недорогой прайс на барокамеру по Москве из тех клиник которые я обзвонила. А если брать 10 сеансов, то очень неплохая скидка получается. Так что я довольна
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
София Дудник
Хочу выразить благодарность этой клинике за возможность сохранить здоровые зубы при помощи опытных врачей и новых технологий. Честно говоря, до этого момента я даже не знала, что можно восстановить качество зубной эмали в моем возрасте настолько хорошо. Спасибо хирургу Ашоту Владимировичу за безболезненное удаление моих восьмерок, а также остальным докторам клиники за ювелирно выполненную работу, за доброту и внимательность. Я довольна оказанными мне услугами.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Михайлюк
На моем опыте это одна из лучших клиник Москвы. Устанавливал импланты у Ашота Владимировича. Весь профессионализм врача видно на лицо, очень грамотно объясняет пациентам всю необходимую информацию, медперсонал вежливый и дружелюбный, интерьер в клинике классный, оборудование самое современное, никаких проблем в процессе не было. Всем доволен, всем рекомендую клинику.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Рады стараться.
katy osman
Очень боялась идти к стоматологу, но выхода уже не было. Одна из "восьмерок" сломалась и резала щеку, по хорошему их уже давно нужно было удалять, но было страшно. Клинику на Покровке нашла по отзывам, записалась на консультацию к хирургу Камалян Ашоту Владимировичу. Клиника очень светлая и стильная, очень понравились светильники в холле. Персонал вежливый, все объяснили, рассказали. Очень понравилось оснащение кабинетов. Явно новые и современные аппараты, у доктора в распоряжении все, от микроскопа до рентгена. На консультации все расписали и объяснили. Само удаление прошло очень быстро, мне показалось, что не больше 15 минут прошло. Лунка заживает хорошо, никаких нареканий нет.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, katy, за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Ирина Борисова
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники на Покровке, где мне делали расщепления челюстного гребня для установки имплантатов, а также чистку зубов на аппарате Air Flow. Очень понравилось оборудование в клинике - всё выглядит современно и качественно, анестезия мгновенно действует и моя процедура прошла абсолютно безболезненно. В клинике мне было приятно находиться, красивый интерьер создаёт приятную атмосферу и помогает расслабиться. Медперсонал весьма вежливый и внимательный, что тоже очень приятно. Доктор Камалян Ашот Владимирович, который мне делал расщепление, профессионал своего дела, объяснил все нюансы процедуры, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Довольна качеством услуг, которые мне оказали в этой клинике
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Yulia Markova
Неплохо. Хорошее отношение к клиентам, но мне в крайний раз не очень качественно чистку зубов сделали. За это минус звезду
12 мая 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Рады стараться. Хотели бы узнать , у кого из врачей конкретно…
Тоня Викторовна
Клинику хочу похвалить, сотрудники всегда вежливые, напомнят о приеме. Если можно сохранить зуб, сохраняют, дают хорошие рекомендации, мне и зубную нить помогли подобрать и зубную щетку с пастой! На приеме врач обстоятельно, подробно, и понятно излогает план лечения. Делала два зуба, сложных. Хирург Ашот вообще волшебный врач, удалил кисту с первого раза хорошо и безболезненно. Мне понравилась общая атмосфера в здании, красивый интерьер. Всегда боялась лечить зубы, но с заботой и аккуратность сотрудников в клинике на Покровке все проходит даже приятно))
10 мая 2023, официальный ответ
Тоня, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Константин Ларцев
Делал в этой клинике у Ашота Владимировича расщепление челюстного гребня для установки импланта. Врач всё мне объяснил, разговаривал вежливо, сделал операцию максимально быстро и по боли я практически ничего не почувствовал. В самой клинике очень комфортная зона ожидания, красивый интерьер и девушки в регистратуре вежливые))
8 февраля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Марк Жиленко
На днях обратился в эту местную клинику к доктору Камалян Ашоту. Меня беспокоили резкие боли в десне под зубом мудрости. Доктор посоветовал удалить зуб. Я согласился, ведь другого выхода не видел ни я, ни Ашот Владимирович. Перед операцией он сделал мне несколько снимков и тщательно изучил состояние зубов и полости рта, дабы исключить ошибку. Анестезия подействовала сразу, я не ощущал боли ни во время операции, ни после. Хочу отметить, что в клинике очень качественное оборудование и замечательный обсуживающий персонал. Я остался доволен посещением и рекомендую Клинику на Покровке
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
СР
Сергей Ракитин
Приличного уровня стоматология, помогли сразу, не откладывая приём на какой-то другой день, возможно, потому что у меня была острая боль, но все равно очень выручили меня. Попал на прием к очень внимательному врачу Ашоту Владимировичу, огромное спасибо ему за качественное обезболивание и безболезненное удаление моего проблемного зуба.
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Мусаев
Хорошо оказали услугу, качественные материалы, делал имплант около года назад, все отлично прижилось, стоит как родной. При жевании чувствую себя комфортно, выражаю благодарность персоналу!
Здравствуйте Алексей ! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Денис Соболь
К качеству обслуживания в клинике нет вопросов. Приходил на удаление зуба мудрости, врач сделал это аккуратно, бережно и без боли. Большое спасибо доктору Ашоту (фамилию с перепугу не запомнил) за мое спасение и качественно оказанную медицинскую помощь
8 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Татьяна Борисова
лечение супер
8 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
ПС
Петр Сиваков
Несколько раз обращался в эту клинику, и зуб мудрости удалял у хирурга Ашота Камалян и чистку зубов делал, и зубную нить помогли подобрать…у меня никогда не было претензий к персоналу. Здесь коллектив очень профессиональный, записывают на удобное мне время, доступным языком консультируют. Мне обращаться сюда комфортно, клинику рекомендую.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Владимир Олегович
Клиника мне сразу понравилась, на первом приеме я попал к Ашоту Камалян, он действительно хороший специалист, подробно ответил на все мои вопросы, потом сделал снимок, посмотрел на расположение корней. После удаления зуба дал мне рекомендации. Несмотря на то что пришлось накладывать швы на десну, все заживало относительно безболезненно, я ожидал худшего исхода. Благодарен очень доктору за мое спасение от боли
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем ва…
Андрей
Хочу сказать огромное спасибо врачам данной клиники. Приходил сюда с проблемой с зубом, обезболили и вылечили, хоть в другой больнице говорили удалять с корнем.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей ! Большое спасибо за приятный отзыв !
Сергей Иванов
Мне понравилась атмосфера в этой клинке. Меня встретил достаточно дружелюбный персонал. Девушка любезно проводила меня к доктору Камалян, к которому я сначала пришел на консультацию перед установкой импланта. Сам доктор тоже произвел на меня положительное впечатление, такой любезный и обходительный. А самое главное, что сразу после осмотра он четко обрисовал мне план действий и я примерно понял, что меня ожидает и смог морально подготовиться. Наверное, поэтому все идет хорошо, имплант прижился, а в ближайшие дни я иду снова на прием, будем ставить коронку
8 февраля 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ярослав Захаров
Для меня настоящим подвигом было удаление зуба мудрости и я рад что именно к Ашоту Владимировичу я попал на прием со своей проблемой. Доктор сделал все профессионально и быстро, я практически не почувствовал ничего, хотя зуб удалялся в два захода. Также не могу не отметить чистоту и приятный запах в самом стоматологическом центре. Он вообще не походит на те стоматологические учреждения, в которых мне приходилось бывать прежде. Цены тоже тут вполне приемлемые и адекватные учитывая сервис этой клиники
Ярослав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Алла Мануйлова
Боялась ставить импланты и ходила долго без зубов. Но обратившись к хирургу Ашоту Владимировичу и пообщавшись с ним, решилась на эту операцию. Очень довольна! Все прошло благополучно и достаточно комфортно для меня. Доктор умничка, всегда подбадривал, девочки-сестрички тоже молодцы, записывали меня на удобное время, встречали с хорошим настроением. Теперь у меня полноценный ряд зубов, могу улыбаться без стеснения. Спасибо огромное этой клинике!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Степанов
Огромное спасибо специалисту данной клиники, врачу стоматологу - терапевту высшей врачебной квалификации и просто замечательному, доброму и внимательному человеку
Здравствуйте Максим ! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Маша Тишина
Понравилась мне эта стоматология! Здесь вежливый персонал, аккуратные врачи. Я вот была на процедуре удаления зуба мудрости у Ашота Владимировича. Несмотря на то, что мужчина, все аккуратно, без какой-либо боли все сделал, даже укол. Подробно все объяснил, дал рекомендации на понятном языке. Придраться не к чему. Рекомендовать эту стоматологию
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Дина Смирнова
Делала здесь пару зубов. В двух местах в одном зубе были дырки, в другом было чуть чуть. Сделали фотопломбу стоит уже год, пока все хорошо, спасибо
Здравствуйте Дина ! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Тимур
В общем, хорошие доктора тут, был у двух, отлично все сделали, претензий нет. Остальные думаю такие же профессионалы. Цены очень хорошие, все понравилось.
Тимур, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Лиля Приколота
Ставила импланты в этой клинике у Ашота Владимировича. Однозначно лучший специалист в своем деле. К вопросу подходит тщательно, все детально обсуждает, дает подробные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, помог подобрать мне пасту. В кабинете всегда чистота и порядок, было приятно посещать, хотя я и не люблю стоматологии))) Сейчас к нему супруг ходит и тоже очень доволен работой и отношением Ашота Владимировича к нему.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова.
Артем Денисов
Был в этой клинике у хирурга Камалян А.В. с острой болью пришел. Благо, приняли без записи, спасибо им за это! Зуб разболелся так, что сил не было терпеть. Доктор принял без вопросов, внимательно выслушал, посочувствовал. Сразу видно, что человек чуткий, внимательный. Тут же сделали снимок. К сожалению, снимок показал, что у зуба плохие корни и его уже не спасти. Доктор сделал удаление. Сделал все аккуратно, нормально обезболил. Рана затянулась быстро, никаких неприятных ощущений не было. Доктор профи!
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😁
Светлана Золотарева
Ставила в этой клинике 3 импланта. И подготовка и сама установка - все прошло замечательно! Доктор (Ашот Владимирович) к себе сразу расположил. Уже на первом приёме он тщательно посмотрел все зубы, и даже те, на которые я не указывала. Также врач ответил на все мои вопросы и рассчитал полную стоимость услуг. Все оказалось приемлемо. Очень довольна услугами, которые я получила в этой клинике
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Михаил Полюдов
Месяц назад заболела десна. Оказалось, что ретинированный зуб мудрости лез неправильно, в бок. До сих пор благодарен судьбе, что попал на прием к Ашоту Камалян. Зуб оказался очень проблемным. Доктор отреагировал быстро, тут же сделал нужный снимок и провел беседу по поводу удаления. Объяснил мне все подробности операции. Во время процедуры постоянно рассказывал, что делает ( я так просил). Действия проводил быстро, я толком никакого дискомфорта не ощутил. Все стерильно, чисто. Швы накладывал и снимал безболезненно. Написал еще мне рекомендации по уходу за раной, которая благодаря этому затянулась очень быстро. Спасибо доктору, сейчас все хорошо.!
Михаил. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
ОР
Ольга Романова
Сходила на консультацию в эту клинику, очень понравилось первое посещение. Посчитали мне, сколько точно выйдет по стоимости установка 6 имплантов. Хирург Ашот Владимирович, консультировавший меня, рассказал весь трудоемкий процесс, что и когда будем делать, когда и сколько нужно оплатить. Уже даже удалил мне 1 мешающий зуб (семерку). Процедура не такая уж и приятная, но сейчас все окей, никакого дискомфорта нет. Пока всем довольна.
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Людмила Черкашина
Мне диагностировали кисту, за которую никто не брался и направляли только на удаление. Я стала искать нормального хирурга для решения вопроса, т.к. зуб передний, удалять очень не хотелось. Коллега посоветовал Камалян Ашота из клиники на Покровке. Решила к нему записаться. Доктор мне очень понравился. Он как человек очень доброжелательный и как специалист хороший. Он внимательно изучил мою кисту и взялся за удаление. Операция не из лёгких, но доктор сделал все хорошо, и безболезненно и без последующих осложнений. Я очень благодарна Ашоту Владимировичу, что благодаря ему удалось избежать удаления и мой зуб сохранился!
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Бачурина
Эта клиника давно стала нашей семейной. Делали здесь все - от чистки до установки имплантов и всегда остаёмся довольны. Врачи в клинике нравятся, да и атмосфера здесь человеческая, никогда с хамством и грубостью не сталкивались, всегда идут на встречу, записывают на удобное время, по любому вопросу подробно консультируют. Сейчас муж у Ашота Камалян доделывает импланты. Я тоже 3 года назад ставила у него же зуб – никаких проблем с этим зубом нет по сей день. Да и цены тут норм.
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Кирилл
Отводили ребенка на удаление молочного зуба. Ребенок сидел спокойно, подход у врачей хороший. В следующий раз еще сходим.
Кирилл! большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛