Moroni
Итальянская химчистка
Вакансии
Сергей Ломакин
Впервые сдавал вещи в химчистку, остался доволен результатом. Хороший сервис, вежливые сотрудники и быстрая доставка. Сдавал две зимние куртки, всё привезли в срок и чистым. Доволен результатом, рекомендую.
Анна Кретова
Отдавала в химчистку свое платье, все работы провели очень быстро. Удалось полностью избавиться от пятна и неприятного запаха, по цене на услугу все адекватно. Рекомендую всем.
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Успехов вам ❤
ТП
Татьяна Постникова
Качеством проведённых работ довольна, удалось удалять пятно на платье, ничего не повредили. Отличная химчистка, рекомендую!!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Кира Березина
Очень рада, что обратилась именно в эту химчистку! Ребята отлично справились с очисткой пуховика и блузки. Отдельное спасибо за выведенное пятно с блузки👍👏 Теперь только к вам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌
Джантаев Руслан
В Морони сдавал свой пуховик на химчистку, управились замечательно. Все на совесть и по цене приемлемо. Обращаться можно, по срокам не тянут. Пуховик, как новый после обработки.
Татьяна Жолобова
Хороший результат и отличный сервис! Всегда оцениваю «первое касание» - как вообще с тобой общаются и консультируют! Здесь так приятно и вежливо разговаривали:) Можно привести вещи заранее «на консультацию», чтобы осмотрели пятна и сказали точно, выведут их или нет (сталкивалась однажды у некоторых компаний, что они тебе по телефону сразу говорили уверенное ДА ДА ДА, все выведем, а потом получал изделие с пятнами). Здесь же сразу предлагают в случае сложных пятен привезти на осмотр и предварительно рассчитать стоимость. Хороший сервис, результат отличный, это теперь будет моей техподдержкой :)
АФ
Алексей Фролов
Почистили костюм качественно, не испортили ткань совершенно. Небольшое пятно было выведено так, что даже не заметно, что оно там было. Мне химчистка очень понравилась, огромное спасибо!
Максим Иванов
Хорошо работают, качественно и в срок. Сдавал джинсы, привели в полный порядок. Рекомендую.
Мария Брагина
На корпоративе случайно пролила вино на новое платье, осталось большое красное пятно. Решила отдать его в химчистку, это была моя последняя надежда. В химчистке справились отлично, от пятна ничего не осталось. Следов химии также нет. Стоимость химчистки оказалась вполне нормальная плюс я получила небольшую скидку.
Снежана Денисова
Пользовалась услугами химчистки несколько раз. В последний раз сдавала куртку и джинсы. Всегда качество химчистки отличное, вещи не повреждают. Деньги, однозначно, плачу не зря. Огромное спасибо, буду и дальше обращаться за Вашими услугами. Также хочу выразить благодарность менеджеру Марине за грамотную консультацию и человеческое отношение к клиентам.
Ваня Масленков
Отдавал в чистку костюм, оформлял с обратной доставкой на дом, костюм привезли идеально чистым и отглаженным. Спасибо!
Виктория Алулаева
Классно, что можно заказать химчистку с доставкой на дом. Очень удобно, что не нужно ехать. Отдала куртку мужа и свою шубу. Почистили отлично. Причём цены вполне доступные. Несмотря на доставку
РК
Регина Керминова
Во время новогодних праздников на мою шубу вылили вино. В домашних условиях пыталась вывести пятно и запах. Но пятно целиком не удалось отстирать. Мне в этом помогли в компании Сеть итальянской химчистки. За 4 дня мне на руки выдали совершенно чистую шубу. Отличное место. Их работой очень довольна. Теперь буду постоянной клиенткой
Денис Тербенков
Отдал сюда на чистку старые подушки, которые хотел выбрасывать. Почистили очень хорошо, я не ожидал такого эффекта. Они были практически как новые, не было никаких запахов и следов от химии. От старых пятен тоже ничего не осталось, я очень доволен. Стоимость химчистки подушек оказалась вполне адекватная
Ева Соловьева
Уже несколько раз сдавала вещи в эту химчистку, стабильно хорошо чистят! ОЧень приятный персонал в отделении на Якиманке
Екатерина Шаблина
Сдавала в чистку пуховик и куртку. Не привезли вовремя второй пуховик. Уезжала на следующий день, спустя 5 звонков обещали привезти на следующий день до 15:00. Привезли в 16 с чем-то. Куртки почистили не плохо. По оплате звонили 6 менеджеров, задваивают одни и те же вопросы, с точки зрения клиента очень не удобный путь - объяснять каждому менеджеру и просить скидку, потом просить новую ссылку на оплату. В итоге сделали скидку 10%. В будущем наверное можно обратиться, если точно есть время ждать куртки и много общаться со службой поддержки.
Anna Roshchina
Прекрасно почистили подушку с наполнителем шёлк и одеяло с растительным наполнителем. Даже подумала, что привезли мне новую подушку из магазина) никакого запаха отдушек или химии не осталось, старые пятна вывели вообще все. Очень удобно, что забирают заказ курьером. Очень довольна соотношением цена/качество
Катя
Спасибо за качественную химчистку зимней одежды! Сама чистка и полностью сервис + приемлемая цена для данной услуги - все на высоте. Еще раз спасибо
Анастасия И.
Обращалась в ателье на Якиманке. Очень качественно подшили подкладку в рюкзаке, шов ровный, взяли недорого. Можно обращаться
ДИ
Денис Иной