Завидное
На территории
Ольга К
Хорошее место для отдыха
Ольга Шумилова
Место в которое хочется возвращаться ! Спасибо за вкусную еду и прекрасный домик у воды😊Отдых запомнится на долго ) Процветания клубу !
Дмитрий Кузнецов
Одно из лучших мест, которые мы посещали Семьёй. Отдых и для родителей и для их детей. Высокий уровень сервиса, есть пространство для прогулок и отдыха, свежий воздух и единение с природой 👍 Опытный риэлтор.
Светлана Сереброва
Классное место для отдыха семьей
ИМ
Ирма Митина
Отличное место! Невероятная баня, профессиональный персонал, отметила день рождения, кухня на высшем уровне! Домики очень уютные, чисто, комфортно.
О
Олег
Отличные домики !!! Отдыхали с друзьями , всем понравилось Обязательно вернёмся ещё
Диана Апросимова
При посещении нельзя гулять по территории. Больше не приедем
Maria Vsh
ИП Петросян - весело вам не будет)) ПЛЮСЫ: 1.Красивый дом из бруса, пахнет деревом. Неплохая территория, близко от города. 2.Понравилась «взрослая» смена официантов в ресторане. Один из менеджеров ресторана, а также эмпатичный бармен. 3.Понравилась купель в бане. МИНУСЫ: 1.Звуки стройки. Дом стоял прям с видом на стройку за забором. Слышно все. Стройка с утра до вечера. 2.Взяли залог в 20к, не составив акт приема-передачи, не показав дом. В душевой течет шланг, в спальне выломан выключатель, лампа над диваном не работает, кран на кухне облезает. Нам залог вернули, но было тревожно. 3.Ресторан: наше бронирование включало 4 завтрака. Но 3 напиток нам принесли вместе с счетом за него. Ужин: говяжью вырезку, которую невозможно есть, так и оставили стоять на столе, а после не убрали из счета. (При заказе не уточнили про прожарку, не принесли нож, которым этот нежевательный кусок можно было б распилить, перепутали состав блюда) 4.В туалете под мрамор туалетная бумага серого цвета и минимального количества слоев. Салфеток в бумажной коробке просто нет. Шампунь и кондей 2в1. Вроде дорохо-бохато, а по факту пшик. 5.Доставка в дом из ресторана, который относится к комплексу: 1000р, по времени 1ч. 6.Нельзя посетить баню со своим пивом. В итоге варианты решения проблемы предлагала я, а не мне. Оплатили 5 бокалов пива в ресторане, чтобы иметь возможность принести свое. К цене бани за 30к за 3 часа как будто перебор)) 7.Менеджеры очень печальные и дюже не контактные. Их вообще не интересует вернетесь ли вы. Есть много альтернатив, где по цене также, но обстановка лучше. 8.Спуститься к пруду нельзя, ведь там развита платная рыбалка и спуск разрешен только при оплате этой самой рыбалки. 9.Вход в лес выглядит очень запущенным и грустным. ИТОГО: оставили 150.000р за неполных 3 дня, выехали раньше почти на сутки, а это о многом говорит)
Maxim Abrosimov
Место огонь, есть все что надо для шикарного отдыха
Анастасия Гвоздева
Впечатление от самого место отличное, территория невероятно красивая, ухоженная, ресторан тоже на уровне, всё очень вкусно. Остались недовольны рыбалкой. Сняли беседку, арендовали всё необходимое, получилось около 25000. С 7:30 утра до 16 улова не было. Понимаю, что это не гарантирует улов, но за всё время к нам на пару минут подошел инструктор, пожал плечами и ушел. При всей ранее любви к этому месту с уверенностью могу утверждать, что подход к посетителям стал ужасным. Два года с удовольствием и регулярно проводили здесь время, но более такого желания нет.
Мария Бондарева
Отвратительное отношение персонала, приехали в ресторан и немного пройтись по территории с маленьким ребенком, на что нам в наглой форме запретили гулять… чтоооо вы серьезно?? Еще воздухом дышать запретите. Такого хамства я не встречала никогда, будучи во многих парках-отелях Москвы и подмосковья. Не рекомендую к посещению данное место, отвезите свои денежки в другое более клиентоориентированное заведение.
ДА
Дядя Альберт
Отличное место для отдыха. Дорого, но оно того стоит. Рядом с Москвой, всё ухожено, территория постоянно расширяется, вечером - просто волшебно...
ИС
Иван Старцев
Прекрасное место👍🏻👍🏻👍🏻 вкусно, стильно, живая музыка, отличный ужин после тяжелого трудового дня, 5 звёзд руководители молодцы 👍🏻
Ismail Ismail
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда.
magvolkhv9999
Место просто превосходное, БАНЯ просто космос и одна и вторая и скоро откроется ещё и третья , шикарная печь, лёгкий пар, чудесный коллектив, всегда все свежее и чистое, льняные простыни и халаты это чистейшая экологический грамотная фишка этих бань в завидном. Ассортимент разнотравья , веников , меда и много чего ещё привезено из прерий горного Алтая, Адыгеи и Хакасии экологический чистейших мест планеты и собрано профессионалами своего дела. Бани дополняют красивейший пейзаж домов отдыха, ресторана, прудов для ловли рыбы, мини зоопарка и многое другое вы можете увидеть в этом чудесном месте , приезжайте в гости на прогулку , на отдых , на рыбалку, и в волшебную БАНЬКУ матушку, с семьёй , с друзьями, с коллегами. А руководству и основателям этого по истине космического места огромная благодарность за отзывчивость к гостям и их потребностям, так же хочется выразить непомерную благодарность дружному коллективу и всем сотрудникам комплекса ЗАВИДНОЕ за то что они своим теплом и заботой, превращают это место по истине в райский оазис , спасибо вам друзья. С уважением Вадим Николаевич.
Ксения Решетникова
Отношение со рудников к гостям не самое лучшее. Сняли дом, предупредили что день рождение маленького ребёнка и приедут гости. Оплатили за 4 человек включая ребёнка, которому год исполнился. Как только приехали гости, нам сказали что нужно доплачивать за гостей, которые находятся в доме.
ГМ
Галина Малышева
Приезжаем на отдых с 2021 года. Красивая и ухоженная территория. Отличное место , супер обслуживание и вкусная еда. 🌺🌺🌺 Спасибо большое всей вашей команде💜💜💜
AG
Adele Glebova
всё плохо заказали еду примерно в 18:00 позвонили в 9 вечера сказали, что официант перезвонить ждали…. в итоги так и не позвонили и не предупредили что не смогут завершить заказ :((((((
DF
Denis F
Это оч красивое место . Приедем ещё обязательно . Сервис на уровне .
Владимир Ли
Прилично! Все в семье остались довольны.
Александра Борисова
Очень красивая территория, с ребёнком погулять, есть рыбалка зоопарк веревочный парк, ресторан 👍🏻
Alexander
Понравилось: к сожалению на завтрак попасть так и не удалось. в целом все отлично, персонал отличны, тихо спокойно, в доме тепло и уютно... камин горел) джкузи не включал, но уверен с ним тоже всё впорядке.
Екатерина
Все было хорошо, но завтраки начинаются поздно Не понравилось: Завтраки начинаются с 09:00, считаю это поздно, хотелось бы с 08:00
Алена
Понравилось: Понравилось почти всё Не понравилось: было холодно в домике под утро, если вы кофеманы, берите кофе с собой, так как его не докладывают, официанты мужчины очень медленные, а женщины очень хорошо обслуживают
V
Vadim
парилка в доме, потрясающий ресторан, красота, уют, комфорт Понравилось: парилка в доме, потрясающий ресторан, красота, уют, комфорт
Екатерина
Понравилось: Это наш любимый загородный отель! Тут всё нравится! Видно, что с душой всё делали и продолжают делать 👏 Вернёмся ещё не раз.
R
Rauf
Не понравилось: очень скрипучая двуспальная кровать. 2 раза останавливался - в обоих домиках
Владимир
все на высшем уровне Понравилось: все великолепно
T
Tatiana
Понравилось: расположение, территория, завтраки в домик❤️, персонал Не понравилось: большее количество активностей не работало, корм для животных (тех что на территории) только за наличные - в связи с чем?
Evgeniya
Real getaway, still close to megapolis Понравилось: Отличный дизайн и оборудование коттеджей. Очень русский отдых :)
О
Ольга
Понравилось: Отличная территория Не понравилось: В домике было прохладно
I
Indi
Понравилось: хорошее месторасположение Не понравилось: Настаиваем на смене администратора на ресепшене,под конец испоганили все впечатления об отдыхе . Неумение и хамское отношение администратора Яны отняло всё желание приехать к вам ещё раз или посоветовать друзьям, абсолютно некорректная особа. Во -первых выглядела , как кассир в супер маркете: с жирными волосами , в грязной одежде , а чувство такта нарушено на все 100% . Руководству советую выбирать персонал тщательно , неумение выруливать сложившиеся ситуации , а наоборот усугубив её, с такими администраторами,как Яна , приведёт к тому , что ещё десятки негативных отзывов будут висеть на этом сайте . А пока ,никому не советую проводить время в этом отеле !
M
Maria
Милое место для любителей рыбалки и для романтичных пар для уединения. И ресторан отличный. Понравилось: домик с джакузи Не понравилось: Были пока не достроены домики напротив, так что с утра и до вечера стучали молотками.
V
Victoria
Понравилось: Прекрасное место, не хотелось уезжать. Красивая и ухоженная территория, комфортные домики. Еда вкусная!!! Вернемся ещё не раз!
Y
Yulia
приезжали уже в четвёртый раз. довольны, но не хватает сна или хотя бы бани, массажа. Понравилось: уютные большие дома, тепло и красиво. вкусные завтраки отличный выбор в магазине Не понравилось: дверь в домике не закрывалась в спальне (дом 8). замок сломан.
Арина
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Очень классно отдохнули. Посмотрели животных. Сделали крутые фотографии. А главное мы приехали отпраздновать день рождение. Ресторан лучший в России по нашему мнению.
ЗА
Зира Аранова
Шикарное место! Великолепная рыбалка, ресторан, все вкусное свежее, чистые домики, персонал очень клиентоориентирован! Кому там тортик не разрешили порезать вы что-то умалчиваете! Тут все прекрасно! А вот в наикрутейшем золотом сазане были вот там отношение персонала реально отврат!
N
Nastya
Понравилось: Уютный домик на берегу пруда, тишина, релакс, вкусный и очень сытный завтрак. Не понравилось: Были перебои со светом. Не очень приятная ситуация, когда сидишь в джакузи.
Evgeni
Понравилось: Очень близко от города. Территория, шале.
И
Илья
великолепное место для отдыха Понравилось: шикарное место! тихо и уютно, будем тут теперь останавливаться. лучше всякой гостиницы
N
Natalya
Понравилось: очень красиво и уютно! продумано буквально все))
I
Irina
Отличная опция на выходные Понравилось: недалеко от Москвы, а отлично переключились! место в первую очередь рыбацкое, но уютные домики и отличный ресторан с детской комнатой, а также ферма сделали и наш семейный отдых с ребенком радостным и приятным. Не понравилось: да в принципе нареканий в целом нет. Был чуть грязноват пол в домике ( поняли по потемневшим в момент носкам), но попросили убрать и пол помыли быстро. Ну и пожалуй, что списали сумму в день заезда , но не на месте, а предварительно с карты ( но у нас был поздний заезд).
D
Daria
Понравилось: Живописная территория, вежливый персонал, ухоженные животные в зоопарках, чистый воздух, вкуснейшая еда в ресторане. Развлечения как для детей, так и для взрослых. Идеальных семейный отдых. Обязательно вернёмся! Не понравилось: Жаль, что нет бассейна.
Alexei
Рекомендую — отличное место с классным сервисом и вкусными завтраками Понравилось: Отличное место, очень ухоженная и красивая территория с мини-зоопарком, вечером смотрится очень красиво. Приятный, быстрый и ненавязчивый сервис, соответствие ожиданий и реальности. В домике чисто и свежо. Завтраки — высший класс. Не понравилось: Не очень вкусный кофе (видимо, из простой кофемашины). Рабочие утром шумели под окном, убирая листья. В доме не работал пульт от второго телевизора, переключали руками. Но это всё придирки, и они совсем не портят общего впечатления.
Р
Роман
Приятное место, близко к городу! Понравилось: Приятный персонал, подготовили домик, всё прошло отлично. Не понравилось: Для домиков могли бы давать связку дров в подарок, сгорает одна связка за 5 минут, а стоит такая связка 400 рублей🤷🏼♂️
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение, недалеко от Москвы. Тихое, живописное место. Романтичный домик с камином и джакузи. Мы не оставались на завтрак, поэтому попросили принести его в номер вечером, выбор шикарный, очень вкусно! Не понравилось: В джакузи не работала верхняя часть массажеров, но нам и так хватило.
Сергей
Понравилось: Супер Не понравилось: Персонал ужасный за исключением администратора
Anonymous
Понравилось: Местоположение прекрасное, уютная, ухоженная территория, чисто. Домики чистые, новые. Хочется отметить ресторан - отличная кухня, завтрак с доставкой в домик - просто супер. Очень рекомендуем. Не понравилось: Минус только за 2 дня прибывания - дама на ресепшена в администрации . При обращении с вопросами рассказать условия аренды помещений под банкеты, дама отвечала очень негостеприимно (нервно и грубо). Это относится только к одной женщине. Вторая там (брюнетка) - чудесная: вежливая, доброжелательная. Только благодаря ей сдержалась, чтобы не завести конфликт
Александр
Понравилось: Отличное место, для отдыха с семьёй и друзьями.Хороший ресторан.
Ekaterina
Выходные «почти дома» Понравилось: 1. Местоположение. Не надо тратить много времени на дорогу, чуть в лес за МКАД, поэтому «почти дома». 2. Быстрое заселение без лишних вопросов и анкет. 3. Наличие охраняемой парковки 4. Красота и домашний уют нашего шале. Спали замечательно, особенно маленький ребёнок, который чуть не забыл, что все-таки он ещё просыпается на ночные кормления. Детская кроватка и стульчик предоставляются бесплатно. 5. Чистота 6. Шикарнейший завтрак!!! 7. Красивая территория и прекрасный ресторан. Не понравилось: Халаты, пледы на диване да и сам диван «подуставшие», видно, что прошли поколения гостей. Но это если придираться к мелочам.