Институты
6+.
Купить билет
АНО Институт народного артиста им. И.Д. Кобзона
В здании
06.05.25 Концерт «Домой с победой», стал настоящим праздником души и памяти. В этот вечер на сцене собрались студенты, педагоги и песни в исполнении Иосифа Кобзона, чтобы вместе вспомнить героические страницы нашей истории. Зал был полон : ветераны Великой Отечественной войны, участники военных операций, учащиеся кадетских училищ — все собрались вместе, чтобы почтить память героев. В этот вечер звучали такие песни, как «Валенки» и «Журавли», "Синий платочек", "Аве Мария" вызывающие слезы и трепет у присутствующих. Так и стихи "Василий Теркин" , а также танцы, очень понравилось танцевального соло на сцене, где не удержался даже ректор ИТИ, почетный работник культуры г. Москвы, профессор Дмитрий Валентинович Томилин. Когда в конце зазвучал Гимн России и подняли Флаг России и Знамя Победы, сердце наполнилось слезами и гордостью за Родину.
НЛ
Наталья Л
Потрясающие постановки спектаклей с удивительной игрой молодых актеров! Особенно спектакли "Очень простая история" и "Безымянная звезда". Теперь это наш любимый театр в Москве, хоть он и крошечный, и очень простенький. Спасибо режиссерам и актерам за ваш труд!
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам💛
SU
Sberid User
В один из предпраздничных дней посетила я концерт в Центральном Доме Российской Армии имени М.В. Фрунзе, где выступали студенты и педагоги Института театрального искусства имени Иосифа Давыдовича Кобзона. Это был вечер музыки, военных фотографий, отрывков из военных фильмов, танцев и песен в исполнении студентов, педагогов института и самого Иосифа Кобзона. Одна композиция сменяла другую, мы с песней проходили дорогами войны. Слушали стихи в исполнении студентов и из педагога Александра Сергеевича Пашутина. Вместе со своими студентами пела Светлана Криницкая . Композитор и продюсер Евгений Кобылянский представил премьеру песни Владимира Высоцкого «О конце Войны», написанную в 1977 г. для фильма «Место встречи изменить нельзя», но так и не прозвучавшую в нем. В музыкально-театрализованном представлении выступило пять поколений артистов, включая работающие при институте детские хореографические студии. С экрана принимал участие и создатель института, народный артист СССР Иосиф Кобзон. Режиссером вечера стала заслуженный деятель искусств РФ, профессор Ирина Горюнова. На музыкальном вечере « Домой с Победой!» зал был полный. Присутствовали не только Ветераны Великой Отечественной войны и Специальной военной операции, но и студенты кадетских училищ. Был на концерте неунывающий Василий Теркин, танцевали и пели под знаменитые «Валенки». Зал замер при исполнении песни «Журавли». Когда вынесли флаг нашей страны, Знамя Победы и зазвучал Гимн Российской Федерации, то зал встал и эхом стал петь вместе с артистами и студентами, участниками концерта «Домой с Победой!»
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, Sberid, за ваш отзыв и оценку! Рада быть с Вами🤗 С Великой Победой нас !
Елена Смирнова
Когда-то я была здесь на спектакле учеников моего любимого артиста Дмитрия Бозина. А сейчас в стенах института появился свой театр - МХТК, в постановках которого принимают активное участие и студенты ИТИ. 25 апреля я посмотрела спектакль «Довлатов» (перед началом зрителей угощали шампанским!!!) Режиссер Галина Шевякова в своем спектакле «Довлатов» пунктиром прошла по основным событиям его жизни в СССР – как будто перед отъездом перед писателем промелькнула вся его жизнь. Студенты ИТИ прекрасно вжились в атмосферу 60-70-хх годов прошлого века, чему немало способствовали и стилизованные костюмы, и филигранно подобранное к спектаклю музыкальное сопровождение. Больше всего мне понравилась та часть постановки, которая связана с пребыванием писателя в Пушкинских горах (может потому, что прошлым летом я побывала в тех краях и посетила Музей писателя – дом-развалюху, в котором он там жил). Смотреть спектакль было одно удовольствие!!! Видно было, что ироничный тон довлатовской прозы пришелся им по душе!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
УЧ
Ульяна Чеснокова
17 января приходили на спектакль «Безымянная звезда», и это был ВОСТОРГ!!! Ребята отыграли шикарно! 👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо вам за пережитые эмоции и за ваш талант! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. Привет В…
Татьяна Борисова Москва
Ходили на студенческий спектакль Ханума. Весело, ребята стараются, артистичные, рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, #богдасаровцы!
ДБ
Диана Бронникова
Была на спектакле «Тартюф» в исполнении студентов данного института - очень достойно и на высшем уровне👍
Дмитрий
Отличный пример негосударственного ВУЗа! Великолепные кадры, отдельно стоящее огромное здание, много студентов, вкусная столовая, сохраняют традиции старой актерской школы, Ведет образование по традиционной системе координат - русская драматическая школа обучения и метод К.С. Станиславского, В Учебном театре идут спектакли и базируется молодой художественный театр комедии в котором наряду с молодежью "играю" мэтры. Идут спектакли : "Наш 9й Б", "Мой бедный Марат", "Живи и помни", "А зори здесь тихие", "Ленинградский щелкунчик" и др, Институт придерживает твердой патриотической позиции.
Алиса Насырова
Организуйте, пожалуйста, мусорку для окурков ваших студентов
Alina Fayruzova
ШИКАРНЫЙ ВУЗ, ПРАВОСЛАВНЫЙ ! СТРОЯТ СЕЙСАС ЦЕРКОВЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВУЗА!! СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД! С БОГОМ ИТИ СИЛА!
Елена Рыбакова
Просто приходите, поступайте и учитесь!!! Не пожалеете!