Мария Санта
Кафе
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.4
Елена .
Очень вкусно! Большое спасибо обслуживающему персоналу, поварам☺️ Все очень понравилось, рекомендую
МД
Михаил Данилов
Забыли отправить мой заказ на кухню
Анастасия Александровна
Столкнулись с неожиданно отвратительным обслуживанием, официант закатывал глаза и агрессивно ставил тарелки на стол. Заказали 3 пасты - между первой и последней была разница в ожидании минут в 30.
Irina Kondratyeva
Все хорошо! Купили домашние сыры) кушали карбонару - показалось слишком солёной. Болоньезе хорошая. Порции большие. Рекоменду попробовать тирамису
Мay RO
Хорошее место перекусить или пойти на вечернее свидание🫶 Была тут два раза,все понравилось. Вкусные пасты,хорошая пицца(она тонкая,но я такую оч люблю), напитки качественные
ЕГ
Евгений Горшенин
Обычная забегаловка с завышенными ценами, кухня на 3, грязно!!! Только испортил себе настроение выбрав это место для обеда!
Svetlana Ray
Очень люблю это место за чудесные чикетти и вкуснейший базиликовый просекко❤️
Виктория Сергеевна
Очень вкусно и атмосферно!
Veronika S
Бронировали стол заранее, нас не пустили и наврали.
МЛ
Мари Лу
Все очень вкусно! А к завтраку подают проссеко- это прям очень приятный подход к своим клиентам! Утро с игристого и весь день на позитиве :)
MM
Mr. Mik
Всё очень вкусно и по московским меркам не так и дорого! Ужин на троих 4200 рэ. Обслуживание на высоте. Приятная атмосфера итальянского кафе
Ксения Ксения
Сделайте пожалуйста что-нибудь с ваши пульверизатором на веранде, он плюется как альпака
Н.
Наталья .
Отличное атмосферное местечко! Кухня, обслуживание на высоте! Не очень мне нравится расположение и количество туалетных комнат, за это не буду снижать оценку.
КХ
Ксения Хитеева
Уютная атмосфера , обслуживание топ 🔝 вкусные блюда по приемлемой цене по московским меркам ☺️ обязательно вернусь летом на террасу , рядом детская площадка , актуально для гостей с детками 🤪
СГ
Станислав Гудков
Были с семьей 2 мая . Прекрасное уютное кафе. Замечательный, доброжелательный персонал. Работа прваров - на «отлично». Отдельная благодарность администратору- приятная симпатичная девушка, всегда готовая оказать помощь и консультацию. Спасибо за прекрасно проведенное время.
ТТ
Тоир Тоиров
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Москве .Еда отличная!
Анастасия Куренкова
Очень понравилось заведение! Пицца вкусная, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Салаты 🔥 порции щедрые. Атмосфера приятная, хочется сидеть долго. Конечечно, нельзя не отметить летнюю веранду) Уютная обстановка и доброжелательный персонал. Рекомендую!
ВР
Виктория Реу
Атмосферно, красиво, вкусно
ИВ
Ирина Винокурова
Место атмосферное, симпатичное. Официантка очень внимательная. Заказала ромовую бабу, но она оказалась не совсем тем, что ожидала, из заказа вычли стоимость блюда.
Н
Никка
Отличное место для ужина! Вкусный ризотто и прекрасный шардоне. Официант быстро приняла заказ и принёсла напитки.
Антон Евтюхин
Хорошая веранда в центре города. Приятное заведение и вкусно
Татьяна
Понравилось 😊
Lovely Hen
Все хорошо и вкусно. Но с оформлением доставок проблемы. Один раз не положили приборы, в орлы раз курьер уехал не по тому адресу, оказалось неверно передали информацию.
AP
Arina P
Хлеб с плесенью подали и сказали, что это сажа с печи) хотя вино было на всех кусках, что плесень. Не стала спорить с официальном, но обидно, что они могут такой кусок положить гостю просто перевернув другой стороной на тарелку.
Артем Дорофеев
Невероятно уютное место! Замечательный и что самое главное лояльный персонал. По ошибке заказали пиццу, которую нельзя по некоторым ингредиентам. Официант случайно это услышал и сам предложил сделать замену за их счёт. Первый раз столкнулся с таким приятным и трепетным отношением. Однозначно рекомендую 😍
Танюша Прокопьева
Хорошее место в удобном месте с вкусной едой! Заходим уже не первый раз и каждый раз отмечаем, что еда на очень хорошем уровне.
Евгения А
Была впервые и мне очень понравилась и еда и атмосфера и официанты. Удивились оценке 3.7... Не было хамства, еду принесли быстро, сама еда на вкус хорошая, цены тоже радуют
ЕИ
Елена Иванова
В это кафе зашла случайно, находясь в командировке, было удобно территориально. Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка, изумительно приготовленные блюда и внимательный персонал! Мало мест общественного питания куда хочется вернуться! Это кафе для меня в списке любимчиков, куда я обязательно при возможности загляну!😍
КC
Катя C
Ужасно. Официанты перегружены - как следствие хамство, ждали пока подойдут ВНИМАНИЕ 1 час, забывают просьбы, не пересаживают в зал (даже если на веранде стало слишком холодно), еду ждать, разумеется, тоже долго Никаких альтернативных вариантов не предлагают Вкусно, но настроение крайне испорчено, поэтому оно того не стоит)
Филипп Шелонин
Очень приятное место. Еду быстро принесли. Все вкусно👍
Vasilisa Kislyakova
Хамство нового персонала превосходит все возможные границы. Элементарно поздороваться или хотя бы повернуться к тебе лицом, а не сами понимаете чем, когда ты заходишь в ресторан… ты заходишь и у тебя ощущение, что ты кому-то что-должен и тебе точно не рады. Раньше было любимое место, а сейчас даже не хочется заходить.
Полина Морозова
Если ресторатор хотел, чтобы персонал передавал атмосферу медлительной итальянской жизни, то могу сказать, что удалось это на славу. Можете говорить, что это московская избалованность, но ждать 30 минут просто подачи меню… Потом смотреть, как обслуживают всех в этом мире кроме тебя, а потом несколько раз просить счёт и снова ждать. Вокруг наблюдая картину, как посуда за соседним опустевшим столиком, стоит спустя 40 минут. Совсем НЕ Buonasera!! И, к сожалению, сервис решает, потому что еда была, действительно вкусная. Необычные сочетания в блюдах, идеальный Беллини, прекрасные десерты. Но все это омрачается на фоне еле дышащего персонала, который делают все на этом свете, кроме обслуживания посетителей.
Ольга Кузнецова
За один день были два раза,спасибо больше персоналу,все вежливые и внимательные.Кухня бесподобная,базеликовй просеко меня покарил Интерьер очень атмосферный
НА
Наталья Абдулина
Еда, как и персонал отвратительные, официант пролил лимонад, сказав просто извините, не поменяв ничего. Зашла в туалет, весь в какашках
Оля Erm
В пасте с креветками оказалось три слипшихся в одну странной формы креветки, обслуживание никакое, в зале постоянно чем то ужасно пахло, хостес будто на всех пофиг( расстроилась, больше приходить нет желания ((
Victor Novozhilov
Долгое обслуживание, долгое ожидание еды. Официант либо был невыспавшийся, либо он не любит свою работу.
Oksana o.matseyko
Хотела забронировать стол на веранде на день рождения за 5 дней до! Администратор максимально невежливо общалась, отказала в бронировании, не предложила альтернативу, депозит 5000 с человека! Ужас!
Анастасия Анастасия
Очень, ну очень вкусная еда. НО! Обслуживание просто отвратительное. Салфетки, чистые контейнеры с вилками, вовремя подошедший официант, да если бы еще и с улыбкой — недостижимая мечта. С нами общались свысока, а чтобы к тебе подошли можно вообще не ждать. Так что впечатления неоднозначные. Ну вкусно… но обслуживание… по ценам норм.
AN
A N
Было ощущение, будто вернулась в Италию. Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, приветливые сотрудники.
Богдан В
Красивое место. Вкусная кухня. Но, с сервисом прям беда, за это минус 2 звезды.
Анна Данилова
Еда и сервис средненькие. Не могу сказать, что еда невкусная, просто очень средняя и посредственная, в салате с прошутто зачем-то была дешевая сушеная вишня, которая портила и без того не самый вкусный салат. Официантка была либо очень уставшей, либо недовольной, было ощущение, что нам делают большое одолжение. Не грубила, ничего такого, просто была незаинтересованной в клиентах по нашим ощущениям) ну и цены для именно этих блюд на мой взгляд действительно завышены… Итог: не могу сказать, что это было ужасно, но специально сюда не пойду, только если буду мимо проходить и буду очень голодна
Андрей Попов
Обслуживание печальное, еда невкусная
Тонечка Степанова
Хорошее заведение. Очень эстетичный интерьер. Красивая посуда. Вежливые официанты и самое главное вкусная кухня👌 Ходим сюда на завтрак. Моё любимое - брускетта с куриным паштетом, скрэмбл с горгонзолой и тирамису💜 Спасибо, за то что вкусно!)
ВЛ
Владислав Лысяк
Отличное место, очень вкусные блюда, комфортный интерьер👍🏽
Нина Ткаченко
Всё очень вкусно !
AN
Arseniy Novickiy
Дьявольски хорошая чертовщина на стенах: 5! И паста
AV
Aziza Vildanova
Рядом на площадке человек получил травму, попросили лед для первой помощи Быстро и безотказно помогли Спасибо большое
НВ
Наталия Вайс
Пожалуйста , сделайте более точное описание блюд в меню. Брали десерты, очень удивило кольцо со сгущенкой и толстым слоем мака сверху. Допускаю, что кому-то такое сочетание нравится, но не всем можно мак. Очень грустно получить не то блюдо, на которое рассчитываешь, не смотря на его простоту
Ирина Бурмистрова
Паста фетучини с креветкой очень вкусная Ходим часто на обед, милое место, команда и сервис супер 🔥
ВА
Владимир Александрович
А обязательно в ресторане расскрашивать стены чертовщиной?