Dymok
Лаундж-бар
Кристина Саркисян
Дизайнерский ремонт, хороший кальян. Кухня раз на раз не приходится, видимо зависит от смен поваров. А вот официантки это что-то. Как только устроятся работать милые, спустя несколько недель вечно недовольные. Не приятно уже ездить сюда, хотя мы тут частые гости. Руководству рекомендую или провести с ними беседу или же подумать, возможно с вашей стороны отношение к ним неправильное, что в конечном итоге отображается на сервисе.
Владимир Как-то так
Отличное заведение начиная от дизайна и заканчивая кухней и кальянами!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда ресторана «Дымзавод»
Полина Серова
Место пушка 👌 Нам очень понравилась и еда и кальяны и лояльное отношение к своим напиткам! Кальянщику отдельная благодарность за клиентоориентированность 👍 Атмосфера прекрасная, будем возвращаться ещё!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважение…
Елизавета
Сервис и кальяны прекрасные, мы ходим в это заведение уже лет пять. Чаще всего мы советуемся с кальянщиками, и они делают что-то на свое усмотрение. Угли меняют достаточно часто, и в целом никаких вопросов нет.
Иван
Хорошая обстановка, вкусная еда, отличный кальян! Все понравилось! Мы ели "Цезарь" с креветками, супчик и карбонару. Думаю, со временем зачастим в заведение!
Эльмира
Мы являемся очень давними клиентами заведения, потому что все прекрасно, в том числе обслуживание и обстановка. Нам меняют угольки и хорошо забивают кальян, который полностью нас устраивает. Могу также выделить приятную, расслабляющую атмосферу и негромкую, хорошую музыку.
Meeoow:3
Отличный персонал. Прекрасный кальян, который курился очень долго. Спасибо за обслуживание
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! С уважением, Команда ресторана «Дымзавод»
Регина М
В первый раз былп, был хороший кальян но несли долго еду. Во второй кальян не вау но еда вкусная. Цена качество соответствуют, когда рядом почему бы не зайти
Larisa Endjas
(Такой же отзыв как и в google) Спасибо за клевые 4 часа моего воскресенья. Меня посадили в уютное место, всё принесли, что хотела. Кухня выдавала заказы ОЧЕНЬ быстро. Спасибо, что понянчились со мной. Отдельное спасибо за мой цитрусовый кальян и за то, что подруге быстро заменили тот, что ей не понравился. (P.s. А ещё здесь были вторые лучшие сырные палочки в моей жизни)
ПТ
Павел Тиняков
Качество шаурмы не соответствует ценнику.
Маргарита Мурзак
В поисках норм заведения, нас занесло в этот лаунж бар. Минусы этого места - хреновая вентиляция и любой зеленый чай это по ходу с одного пакета. Ни о каком улуне или тайском речи нет. Хотя позиционируют в меню разные сорта на выбор. Из плюсов - нереально вкусный кальян, приятное обслуживание, наличие пары настольных игр, две приставки и график работы до 2 ночи.
Andrey R
all good in the hood
Настя Гпавшво
Очень хорошее место, красиво, уютно. Если хотите хорошо провести время, то вам сюда) Персонал очень дружелюбный и приветливый, поднимается настроение, заходя в это заведение)) продолжайте в том же духе, ребята
mike mike
Заведению и персоналу огромный респект за то, что делают атмосферным это место. Умеренные цены, действительно вкусная кухня, как и отличные кальяны. P.S. Эта любовь началась в феврале этого года и она не закончится Никогда!
Виталий Матвеев
Замечательная кальянная. Хорошие, вкусные дымные кальяны. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень рад что в Люблино есть такое место, где можно расслабиться и хорошо провести время. Спасибо!
punishmentkudin
На мой взгляд лучшее кальянное заведение в данном районе и близ-находящихся. Отличный сервис, обстановка и рабочий коллектив, много настольных и консольных игр. Своевременная подача качественных кальянов и вполне гуманные деньги. Одно из немногих заведений которые реально смело можно рекомендовать друзьям.
Саша Арт
Обалденное место, постоянно сюда ходим:) и классно что рядом с домом. ребята отлично выполняют свою работу, и всегда подскажут со вкусом. изменился дизайн, в лучшую сторону!
RG
Radik G