Happy City
Игровой центр
Екатерина Гавриилиди
Нам очень понравилось. Дочке 1г9мес, комната как раз плюс минус на таких детей, все безопасно, много чем можно заняться, посещаем это место второй раз. Нам хватает часа, пролетает время незаметно. Сотрудницы внимательные, вежливые. Там есть услуга присмотра, можно оставить ребенка и пойти по своим делам.
Карина Королёва
Отличная игровая) вежливый персонал, заботливое отношение к детям. На входе были сотрудники Светлана и Анастасия, все правила объяснили. Мы были сначала одни в целой игровой😍потом подтянулись еще детки.Здорово и для меня не маловажно, все должны быть в носках и родители еще сверху в бахилах, на кассе можно приобрести носочки и себе, и ребенку.Есть программа привелегий.
Мадина Уциева
Хорошее место. Ребёнку нравится. Единственное, хотелось бы, чтобы этот вопрос решили, все звучные аппараты, машинки, игрушки без звука. Работники вежливые)